ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фрей Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушал одну лекцию: Документация

Дата: 19.09.2025
Подпись: K.Fray

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фрей Кирилл Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Флорес Бруно Денисович.

Ilua_Gallagher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Галлагера Ильи Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Галлагер Илья Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 20.09.2025
Подпись: I/Gallagher

ArtemkaBonbon221

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шерлока Артема Тимуровича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Патрулирование по Нижегородской области 40 минут (4 фиксации): Документация
2) Пост Б-1 30 минут (4 фиксации): Документация
3) Пост Ю-1 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Пост Ю-2 30 минут (4 фиксации) (Замена): Документация
5) Пост А-1 30 минут (4 фиксации) (Замена): Документация
6) 10 штрафов за нарушение КоАП (10 фиксаций): Документация
7) Проверка документов ( Водительское удостоверение, технический паспорт) (15 фиксаций): Документация
8) Участие в 2-х тренировках (4 фиксации): Документация
Подпись: Шерлок​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Галлагера Ильи Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Галлагер Илья Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Подпись: I/Gallagher

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Галлагер Илья Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шерлока Артема Тимуровича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2) Пост Б-1 30 минут (4 фиксации): Документация
3) Пост Ю-1 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Пост Ю-2 30 минут (4 фиксации) (Замена): Документация
5) Пост А-1 30 минут (4 фиксации) (Замена): Документация
7) Проверка документов ( Водительское удостоверение, технический паспорт) (15 фиксаций): Документация
Подпись: Шерлок​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Шерлок Артем Тимурович!

Примечание:

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Serg_Goreliy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 09.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Личные документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личные документы
1) Проверка 10 документов у водителей: документы
2) Отстоять 20 минут на нестационарном посту: документы
3) Отстоять 20 минут на стационарном посту: документы
4) Прослушать 1 лекцию: документы

Дата:20.09.2025
Подпись: Goreliy​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 09.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Личные документы

Подпись: Goreliy​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Горелый Серж Сергеевич!

Примечание:

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бикса Алекса Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Бикс Алекс Алексеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 20.09.2025.

Подпись: А.Бикс​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бикса Алекса Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Бикс Алекс Алексеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 20.09.2025.

Подпись: А.Бикс​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бикс Алекс Алексеевич!

Примечание:

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

araSARara

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Иванкова Артема Анатольевича​

Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Иванков Артем Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 15 документов у водителей:Документация.
2. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения:Документация.
3. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
4. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация.
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация.
6. Принять участие в двух тренировках: Документация.

Подпись:ara​

Последнее редактирование:

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Иванков Артем Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 15 документов у водителей:Документация.
2. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения:Документация.
3. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
4. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация.
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация.
6. Принять участие в двух тренировках: Документация.

Подпись:ara​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Иванков Артем Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
С уважением,
Флорес Бруно Денисович

proga

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта ОР ДПС Дисы Богомолова Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Диса Богомолов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать 1 лекцию:Документация

Подпись:DBog

araSARara

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Иванков Артем Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 20.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) : Документация.
1) Патрулирование по Нижегородской области 40 минут (5 фиксации): Документация.
2) Пост Б-1 30 минут (4 фиксации): Документация.
3) Пост Ю-1 30 минут (4 фиксации): Документация.
4) Пост Ю-2 30 минут (4 фиксации) : Документация.
5) Пост А-1 30 минут (4 фиксации) : Документация.
6) 10 штрафов за нарушение КоАП (10 фиксаций): Документация.
7) Проверка документов ( Водительское удостоверение, технический паспорт) (15 фиксаций): Документация.
8) Участие в 2-х тренировках (4 фиксации): Документация.
Подпись: ara​

Dima_Veserok

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младшего сержанта Весерка Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Весерок Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - (10 фиксаций):тык
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - (3 фиксации):тык
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - (3 фиксации):тык
4) Прослушать одну лекцию - (2 фиксации):тык

Дата:20.09.25
Подпись:Вес

Vlad_Forbeso

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Форбесо Влада Владимировича​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Форбесо Влад Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 20.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
1) Патрулирование по Нижегородской области 40 минут (4 фиксации): "Документация"
2) Пост Б-1 60 минут (7 фиксации): "Документация"
5) Пост А-1 60 минут (7 фиксации): "Документация"
6) 10 штрафов за нарушение КоАП (10 фиксаций): "Документация"
7) Проверка документов ( Водительское удостоверение, технический паспорт) (15 фиксаций): "Документация"
8) Участие в 2-х тренировках (4 фиксации): "Документация"

Подпись: Forbeso

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зайцев Руслан Романович​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Зайцев Руслан Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 20.09.2025.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Тык
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; тык
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
6. Принять участие в двух тренировках. Тык
Подпись: Zaitsev

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зайцев Руслан Романович​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Зайцев Руслан Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 20.09.2025.
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Тык
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; тык
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Тык
6. Принять участие в двух тренировках. Тык
Подпись: Zaitsev
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Зайцев Руслан Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутсвуют.

С уважением,
Второй заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Громов Франческо Джангович.

Kris_Blackhard

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Блэкхарда Крисса Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Блэкхард Крисс Алекандрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 21.09.2025.

2) Два стационарных поста по 30 минут: Документация
3) Два не стационарных поста по 30 минут: Документация
7) Проверка документов (Водительское удостоверение, технический паспорт) (15 фиксаций): Документация
Подпись: Блэкхард
Дата: 21.09.2025​

Diego_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.092025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения;Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях;Документация
7. Сопроводить две военные колонны;Документация
8. Принять участие в трех тренировках.Документация
Дата:21.09.2025
Подпись:Costello​

Homa_Underground

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хома Блэкхард Витальевич​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хома Блэкхард Витальевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 21.09.2025.

2) 2 не стационарных поста по 30 минут : Документация
4) 2 стационарных поста по 30 минут: Документация
Подпись: Блэкхард
дата:21.09.2025​

Вверх
Розыгрыш