ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
ПР.png
Причины, по которым заявление может быть отказано:
• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:
• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:
• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:
- Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
- Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день;
- Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
- Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
- Иметь опыт работы в государственных организациях;
- Иметь не менее 8-го игрового уровня;
- Минимальный возраст — 13 лет;
- Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
- Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
- Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором лично.
divider.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
*Фамилия И. О.*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу
от Гаврилова Родиона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том чтобы помогать области, проверять государственные организации на их работу.

1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.

Дата подачи заявления: 17.09.2025
Подпись гражданина: Гаврилов.

Последнее редактирование:

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джанет Геннадий Геннадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я имею достаточный опыт работы в правительственном аппарате, в правительстве не хватает компетентных сотрудников, я работал в правительстве и хочу продолжить свою службу народу, я хочу выстроить порядок в государственных организациях, выявлять и пресекать нарушения со стороны государственных служащих, также помогать им, помогать народу и своей родной области для совершенствования данной организации. Я готов вступить в должность и осуществлять деятельность сотрудника и помогать области.

3. Трудовая книга: копия

18.09.2025
Джанет

sia_torrez

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Торрез Сия Винчестер, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу осуществлять меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения Нижегородской области.

1. Паспорт: https://yapx.ru/album/anykf
2. Лицензии: https://yapx.ru/album/anyig
3. Трудовая книга: https://yapx.ru/album/anynY

18.09.2025
Siamo

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне выпала возможность занять данную должность. Хочу опробовать себя в новой сфере. Интересно узнать какова работа в правительстве. Ранее имел опыт во всех государственных структурах, кроме правительственного аппарата.

1. Паспорт:
копия

18.09.25
Sever

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросовен Виталий Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением освоить новую сферу деятельности, изучить работу правительства и получать необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, а также внести свой вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

18.09.2025
КросовенВЕ

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Гаврилова Родиона Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гаврилов Родион Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том чтобы помогать области, проверять государственные организации на их работу.

1. Паспорт: Копия.
2. Лицензии: Копия.
3. Трудовая книга: Копия.

Дата подачи заявления: 17.09.2025
Подпись гражданина: Гаврилов.
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Родион Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 17.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру на вакантную должность советника в правительственном аппарате Нижегородской области.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джанет Геннадий Геннадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я имею достаточный опыт работы в правительственном аппарате, в правительстве не хватает компетентных сотрудников, я работал в правительстве и хочу продолжить свою службу народу, я хочу выстроить порядок в государственных организациях, выявлять и пресекать нарушения со стороны государственных служащих, также помогать им, помогать народу и своей родной области для совершенствования данной организации. Я готов вступить в должность и осуществлять деятельность сотрудника и помогать области.

18.09.2025
Джанет
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Геннадьевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 18.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру на вакантную должность инспектора в правительственном аппарате Нижегородской области.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Стопу А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Торрез Сия Винчестер, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я хочу осуществлять меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения Нижегородской области.

1. Паспорт: https://yapx.ru/album/anykf
2. Лицензии: https://yapx.ru/album/anyig
3. Трудовая книга: https://yapx.ru/album/anynY

18.09.2025
Siamo

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торрез Сия Винчестер!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 18.09.2025 ,поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру на вакантную должность инспектора в правительственном аппарате Нижегородской области.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне выпала возможность занять данную должность. Хочу опробовать себя в новой сфере. Интересно узнать какова работа в правительстве. Ранее имел опыт во всех государственных структурах, кроме правительственного аппарата.

1. Паспорт:
копия

18.09.25
Sever

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 18.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру на вакантную должность советника в правительственном аппарате Нижегородской области.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросовен Виталий Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением освоить новую сферу деятельности, изучить работу правительства и получать необходимый опыт для дальнейшего профессионального роста, а также внести свой вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

18.09.2025
КросовенВЕ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Евгеньевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 18.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Vladik_Maklur

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александр Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маклур Владислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация получить опыт в государственной власти Нижегородской области помогать гражданам Нижегородской области и сделать эту область лучше.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

19.09.2025
Марковка​

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дебошир Юки Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена получить необходимый опыт для дальнейшего развития, внести вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

*19.09.2025я*
*Deboshir*

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Денис Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена сочетанием личного стремления к профессиональному развитию и глубоким пониманием важности эффективного государственного управления для развития региона. Я считаю, что мои навыки и опыт в Нижегородской области позволят мне эффективно решать задачи, стоящие перед министерством, и внести свой вклад в повышение качества жизни жителей Нижегородской области, а также получить ценный опыт и расширить свои профессиональные горизонты.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии:
копия
3. Трудовая книга:
копия

Дата подачи: 20.09.2025
Подпись: MARKOVKIN

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александр Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маклур Владислав Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация получить опыт в государственной власти Нижегородской области помогать гражданам Нижегородской области и сделать эту область лучше.

19.09.2025
Марковка​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Владислав Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 19.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность советника в правительственном аппарате Нижегородской области. Причина: данная вакантная должность занята.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дебошир Юки Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена получить необходимый опыт для дальнейшего развития, внести вклад в эффективное развитие области и повышение качества работы государственных структур.

*19.09.2025я*
*Deboshir*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 19.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность советника в правительственном аппарате Нижегородской области. Причина: данная вакантная должность занята.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Денис Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена сочетанием личного стремления к профессиональному развитию и глубоким пониманием важности эффективного государственного управления для развития региона. Я считаю, что мои навыки и опыт в Нижегородской области позволят мне эффективно решать задачи, стоящие перед министерством, и внести свой вклад в повышение качества жизни жителей Нижегородской области, а также получить ценный опыт и расширить свои профессиональные горизонты.

1. Паспорт:
копия

Подпись: MARKOVKIN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 20.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектор Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том,что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру на вакантную должность инспектор в правительственном аппарате Нижегородской области.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Vladik_Maklur

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Владислав Александрвоич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Подпись:
Марковка

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Владислав Александрвоич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Подпись:
Марковка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Владислав Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 20.09.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: маленький опыт работы в сфере Правительственного аппарата.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дебошир Юки Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

20.09.2025
Deboshir

Вверх
Розыгрыш