ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы Огаркова Данила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Данила Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН "Берсерк лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:17.09.2025
Подпись: ФЕДЕРАЛ...​

Ivan2005

Пользователь
Пользователь
от бойца 96-ДШБ прапорщика Белова Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Сергей Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/soPqPXN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/n72YdX7
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/PjRFoLg

Дата: 17.09.25
Подпись: Belov​

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Трай Данила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трай Данил Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звание Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:16.09.25
Подпись: Danil​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Трай Данила Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Нурмагомедов Умар Магомеднабиевич

Последнее редактирование:

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от Заместителя министра, Фидаров Таймураза Тимуровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Таймураз Фидаров Тимурович, являясь сотрудником Правительского аппарата и находясь в должности Заместитель министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата:17.09.25
Подпись:легендус​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Таймураз Фидаров Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области ,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМТО, прапорщика Каринова Рауля Семёновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каринова Рауля Семёновича , являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: K.R​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Каринов Рауль Семёнович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы Огаркова Данила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Данила Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОСН "Берсерк лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:17.09.2025
Подпись: ФЕДЕРАЛ...​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Огарков Данила Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от бойца 96-ДШБ прапорщика Белова Сергея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Сергей Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/soPqPXN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgur.com/a/n72YdX7
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgur.com/a/PjRFoLg

Дата: 17.09.25
Подпись: Belov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Белов Сергей Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
от военнослужаещего воинской части прапорщика Сальери М. Е.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальери Маттео Евгеньевич, являясь сотрудником Военской части и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 18.09.2025
Подпись: USL​

Valera_Nestorovich

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нестерович Валерий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:18.09.2025
Подпись:Matias​

Sterlin77

Новичок
Пользователь
от инспектора прапорщика Донецкого С. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донецкий Станислав Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Ss&Di​

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от военнослужаещего воинской части прапорщика Сальери М. Е.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальери Маттео Евгеньевич, являясь сотрудником Военской части и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: USL​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Сальери Маттео Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от инспектора прапорщика Донецкого С. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донецкий Станислав Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Ss&Di​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Донецкий Станислав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нестерович Валерий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Нестерович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме

С уважением,

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
от инспектора лейтенанта Булатова А.Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Булатов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 19.09.2025
Подпись: Bul​

Viktor_Krutieev

Пользователь
Пользователь
от бойца ВВП прапорщика Крутиёва Виктора Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крутиёв Виктор Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца ВВП в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы.

Дата:19.09.2025
Подпись: КРУТ​

Dima_Destrukt

Новичок
Пользователь
от старшего прапорщика Дестракт Д.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дестракт Дмитрий Данилович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:DesTRuKtEd

Maxlim_lukin

Новичок
Новичок
от бойца 96-ДШБ ст.сержанта Лукина Максима Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукин Максим Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ в звании ст.сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 19.09.25
Подпись: Лукин​

Valera_Nestorovich

Новичок
Пользователь
от инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Неторовича Валерия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
от инспектора лейтенанта Булатова А.Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Булатов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 19.09.2025
Подпись: Bul​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Булатов Александр Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
от бойца ВВП прапорщика Крутиёва Виктора Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крутиёв Виктор Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца ВВП в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы.

Подпись: КРУТ​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Крутиёв Виктор Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

Вверх
Розыгрыш