ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта Девила Михаила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Девил Михаил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта ОР ДПС.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одну лекцию; Документация

Дата: 18.09.2025
Подпись:M.Devil)
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Девил Михаил Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яновича Артема Петровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Янович Артем Петрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверка 10 документов у водителей (10): Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (А-1): Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Б-1): Документ
4) Прослушать одну лекцию:Документ
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Янович Артем Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме. Отсутствует дата подачи рапорта также подпись.

С уважением,

Последнее редактирование:

Tema_Janovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яновича Артема Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Янович Артем Петрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

Дата: 19.09.2025
Подпись: пантера
этот не проверять

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Стара Вэнса Сергеевича
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Стар Вэнс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области 40 минут (4 фиксации): Документация
2) Пост Б-1 30 минут (4 фиксации): Документация
3) Пост Ю-1 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Пост Ю-2 30 минут (4 фиксации): Документация
5) Пост А-1 30 минут (4 фиксации): Документация
6) 10 штрафов за нарушение КоАП (10 фиксаций): Документация
7) Проверка документов ( Водительское удостоверение, технический паспорт) (15 фиксаций): Документация
8) Участие в 2-х тренировках (4 фиксации): Документация

Подпись: Vance
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Стар Вэнс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.09.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хёрта Амбассадора Вильямсовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Хёрт Амбассадор Вильямсович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Несение службы на стационарном посту по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут): Документация
3) Несение службы на нестационарном посту по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация

Подпись: A/B​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Хёрт Амбассадор Вильямсович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Херт Никитки Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Херт Никитка Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Несение службы на нестационарном посту по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут): документация
2) Несение службы на стационарном посту по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут): документация
3) Прослушать одну лекцию: документация
4) Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация

Дата:18.09.2025
Подпись:Heart​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Херт Никитка Сергеевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кристиана Игоря Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кристиан Игорь Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация;
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация;
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация;
4) Прослушал одну лекцию: Документация;

Подпись:
by.christian
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кристиан Игорь Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Sergey Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Арай Рен Аскетовича​

Р А П О Р Т

о проделанной работе
Я, старшина полиции, Арай Рен Аскетович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1) Патрулирование по НО 60 минут: Документ.
2) Проверка документов 20 шт.: Документ.
3) Нестационарные посты:
I. Документ.
II. Документ.
4) Стационарные посты:
I. Документ.
II. Документ.
5) Выписать 15 штрафов: Документ.
6) Присутствие на 3 лекциях: Документ.
7) Присутствие на 3 тренировках: Документ.
8) Сопровождение 2 военных колонн (заменено): Замена. Документ.

Подпись: Me-R​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Флореса Бруно Денисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Бруно Флорес Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов у водителей: Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
4) Выписать 15 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документация
6) Принять участие в 3 тренировках: Документация
7) Принять участия в 3 лекциях: Документация
8) Сопроводить 2 военные колоны: Документация
Дата:19.09.2025
Подпись: Бруно​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бруно Флорес Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хелсе Илья Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Хелсе Илья Олегович находящийся в должности младший сержант ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доквы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Доквы
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доквы
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Доквы
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Доквы
4) Прослушал одну лекцию:Доквы

Подпись: Helse
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Хелсе Илья Олегович!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яновича Артема Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: пантера
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Янович Артем Петров!

Примечание: в следущий раз старайтесь более корректно составлять рапорт.

С уважением,

Sergey Morozov

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Янович Артем Петров!

Примечание: в следущий раз старайтесь более корректно составлять рапорт.

С уважением,
мой рапорт пожалуйста не пропустите( рапорт 568..

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Лина Богдана Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Лин Богдан Юрьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Нахождение на стационарном посту на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Находиться на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одну лекцию»(количество фиксаций 2): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: Документация

Подпись:Лин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лин Богдан Юрьевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хёрта Дмитрия Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Хёрт Дмитрий Игоревич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Нахождение на стационарном посту на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Находиться на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одну лекцию»(количество фиксаций 2): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: Документация

Подпись:ЖВСМ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Хёрт Дмитрий Игоревич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Арай Рен Аскетовича​

Р А П О Р Т

о проделанной работе
Я, старшина полиции, Арай Рен Аскетович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 19.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1) Патрулирование по НО 60 минут: Документ.
2) Проверка документов 20 шт.: Документ.
3) Нестационарные посты:
I. Документ.
II. Документ.
4) Стационарные посты:
I. Документ.
II. Документ.
5) Выписать 15 штрафов: Документ.
6) Присутствие на 3 лекциях: Документ.
7) Присутствие на 3 тренировках: Документ.
8) Сопровождение 2 военных колонн (заменено): Замена. Документ.

Подпись: Me-R​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Арай Рен Аскетович!

Примечание:

С уважением,

Vitya_Stoun

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Стоуна Виктора Стоуновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции , Стоун Виктор Стоунович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.

Подпись: Stoun​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Стоуна Виктора Стоуновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции , Стоун Виктор Стоунович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.

Подпись: Stoun​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Стоун Виктор Стоунович!

Примечание:

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

proga

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта ОР ДПС Дисы Богомолова Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Диса Богомолов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Подпись:D.Bogomolow

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта ОР ДПС Дисы Богомолова Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Диса Богомолов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Подпись:D.Bogomolow

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Диса Богомолов Сергеевич!

Примечание:

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Kirill_Fray

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фрей Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 19.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушал одну лекцию: Документация

Подпись: K.Fray

Вверх
Розыгрыш