ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Yordex_Ferzay

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Ёрдекс Ферзай Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Alexander_Bennet который 15.09.2025 общался с гражданином (то есть со мной) не по форме и в соответствии чего нарушил В.У 3.8.Так же, сотрудник совершил дорожно-транспортное происшествие, допустив столкновение со принадлежащим мне Т/С, после чего неправомерно покинул место ДТП, тем самым совершив грубое нарушение должностных обязанностей и уклонившись от ответственности за совершённое правонарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.09.2025
Подпись: Yordex

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градобоев Марк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Самуэль Бруклин, который 13 сентября 2025 г. приехал к отделу ГАИ, предположительно со своим другом (передвигался вместе с владельцем авто, знает его фамилию, взаимодействовал с движимой собственностью человека), на машине E63s W213 с г/н Х115ВА 95RUS. У меня были подозрения на наличие нарушения светопропускаемости передних стёкол авто, на что я выдвинул законное требование оставаться на месте, для проверки документов и замера стёкол с помощью тауметра, вследствие чего через несколько минут данные граждане скрылись.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 14 сентября 2025 г.
Подпись:

Zk9ci.png
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градобоев Марк Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ёрдекс Ферзай Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Alexander_Bennet который 15.09.2025 общался с гражданином (то есть со мной) не по форме и в соответствии чего нарушил В.У 3.8.Так же, сотрудник совершил дорожно-транспортное происшествие, допустив столкновение со принадлежащим мне Т/С, после чего неправомерно покинул место ДТП, тем самым совершив грубое нарушение должностных обязанностей и уклонившись от ответственности за совершённое правонарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Yordex
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ёрдекс Ферзай Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора с занесением в личное дело по причине нарушения п. 3.8 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Artem_Parkinson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Артём Паркинсон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Ilia_Akiyama который 15.09.2025 объявил моё транспортное средство а именно M5 F90 К001ТК 97 и далее не эвакуировал и ничего не делал. Это время я находился на ящиках с моей семьёй пока в это время сотрудник объявил мой транспорт ( 3:11 на откате ). Может быть я поставил авто не в том месте, но вроде за это просто ставят машину на штраф стоянку. В начале видео показано куда я поставил машину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и снять розыск с авто К001ТК 97. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Подпись: Park

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Артём Паркинсон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Ilia_Akiyama который 15.09.2025 объявил моё транспортное средство а именно M5 F90 К001ТК 97 и далее не эвакуировал и ничего не делал. Это время я находился на ящиках с моей семьёй пока в это время сотрудник объявил мой транспорт ( 3:11 на откате ). Может быть я поставил авто не в том месте, но вроде за это просто ставят машину на штраф стоянку. В начале видео показано куда я поставил машину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и снять розыск с авто К001ТК 97. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Подпись: Park
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Паркинсон Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. (нет фиксации того, как стояла машина)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Artem_Parkinson

Новичок
Новичок
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений. (нет фиксации того, как стояла машина)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.
В самом начале

Artem_Parkinson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Артём Паркинсон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Ilia_Akiyama который 15.09.2025 объявил моё транспортное средство а именно M5 F90 К001ТК 97 и далее не эвакуировал и ничего не делал. Это время я находился на ящиках с моей семьёй пока в это время сотрудник объявил мой транспорт ( 3:11 на откате ). Может быть я поставил авто не в том месте, но вроде за это просто ставят машину на штраф стоянку. В начале докозательфт видно что белое авто стоит рядом с серым ( белое авто моё ) ( на откате 0:01 ) у здание на против особника №24

Доказательства

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владислав Соколовский Олегович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Филип Лескано сотрудника, который 16.09.2025 задержал и отправил в ИВС по статье 65 хотя попытался угнать мой мото транспорт ява после чего я скинул его с транспорта и накинул на меня наручники и не сказав мои права не представившись увозит меня в здание гаи (OCC ИНФА пока я открывал обс он меня уже отправил в ИФС)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/wtcrwxtd

Дата 16.09.2025
Подпись СВО

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Артём Паркинсон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Ilia_Akiyama который 15.09.2025 объявил моё транспортное средство а именно M5 F90 К001ТК 97 и далее не эвакуировал и ничего не делал. Это время я находился на ящиках с моей семьёй пока в это время сотрудник объявил мой транспорт ( 3:11 на откате ). Может быть я поставил авто не в том месте, но вроде за это просто ставят машину на штраф стоянку. В начале докозательфт видно что белое авто стоит рядом с серым ( белое авто моё ) ( на откате 0:01 ) у здание на против особника №24

Доказательства
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия информации, удостоверяющую личность сотрудника полиции.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-лейтенант полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владислав Соколовский Олегович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Филип Лескано сотрудника, который 16.09.2025 задержал и отправил в ИВС по статье 65 хотя попытался угнать мой мото транспорт ява после чего я скинул его с транспорта и накинул на меня наручники и не сказав мои права не представившись увозит меня в здание гаи (OCC ИНФА пока я открывал обс он меня уже отправил в ИФС)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/wtcrwxtd

Дата 16.09.2025
Подпись СВО
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Соколовский Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что он составлен не по форме. (нет доказательств)

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Цукини Побочкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Минамо Ями Саидовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Almaz_Nelsons сотрудника, который 17.09.2025 нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись:
GLT

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Минамо Ями Саидовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Almaz_Nelsons сотрудника, который 17.09.2025 нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись:
GLT
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минамо Ями Саидовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде профилактической беседы по причине нарушения п. 3.9 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брейдер К.Е.

ЖАЛОБА

Я, стажер ОРЛС ГАИ, Вайт Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Август Бриатор, который 19.09.2025 эвакуировал мое транспортное средство не подождав никакого времени, после чего когда я у сотрудника спросил на каком основании он эвакуировал моё транспортное средство он мне ответил тем что - "Я вчера вступил в СЭ и не знаю оснований". Это уже явное нарушение ст. 3 РП №1, а также ст. 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 19.09.2025
Подпись: Вайт

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брейдер К.Е.

ЖАЛОБА

Я, стажер ОРЛС ГАИ, Вайт Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Август Бриатор, который 19.09.2025 эвакуировал мое транспортное средство не подождав никакого времени, после чего когда я у сотрудника спросил на каком основании он эвакуировал моё транспортное средство он мне ответил тем что - "Я вчера вступил в СЭ и не знаю оснований". Это уже явное нарушение ст. 3 РП №1, а также ст. 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 19.09.2025
Подпись: Вайт
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде профилактической беседы по причине нарушения п. 3.10 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кевин Бриатор, который 20.09.2025 нарушил 2.8 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство(1) , доказательства(2)

Дата: 20.09.2025
Подпись: Купитман.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кевин Бриатор, который 20.09.2025 нарушил 2.8 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство(1) , доказательства(2)

Дата: 20.09.2025
Подпись: Купитман.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как недостаточно доказательств и также не понятна ситуация.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

kiril_Bafret

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Бафрет Кирилл Андреевич, обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника ГАИ Кевина Бриатора, который при проведении административного задержания не зачитал мне мои конституционные права, заявив, что при административном задержании это не требуется.Считаю, что такие действия сотрудника полиции являются нарушением моих прав, предусмотренных Конституцией Российской Федерации. Каждый гражданин имеет право быть информированным о своих правах, особенно в момент задержания, и отсутствие этой информации ставит под сомнение законность действий сотрудника. Также я считаю что данный сотрудник оскорбил меня тем самым унизив мою честь и достоинство.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть данную жалобу и принять необходимые меры в отношении сотрудника ГАИ, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства.

Дата: 21.09.2025
Подпись:BAFRET

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Бафрет Кирилл Андреевич, обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника ГАИ Кевина Бриатора, который при проведении административного задержания не зачитал мне мои конституционные права, заявив, что при административном задержании это не требуется.Считаю, что такие действия сотрудника полиции являются нарушением моих прав, предусмотренных Конституцией Российской Федерации. Каждый гражданин имеет право быть информированным о своих правах, особенно в момент задержания, и отсутствие этой информации ставит под сомнение законность действий сотрудника. Также я считаю что данный сотрудник оскорбил меня тем самым унизив мою честь и достоинство.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть данную жалобу и принять необходимые меры в отношении сотрудника ГАИ, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства.

Дата: 21.09.2025
Подпись:BAFRET
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бафрет Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что видеофиксация повреждена. (отсутствует звук с Вашей стороны)

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА

Я, рядовой полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акима Матсуо сотрудника, который 25.09.2025г. принимал у меня базовый экзамен, в ходе которого был задан вопрос: "Как вы будете представляться гражданину?", я ответил на этот вопрос, после этого он спросил дальнейшие мои действия, я ответил по факту правильно, но он сказал, что я обязан спросить у гражданина требуется ли ему моё служебное удостоверение, но не указал, где законодательстве это прописано. К слову, в Федеральном законе "О полиции" в главе 2-й статье 4-й пункте 3-м прописано, что удостоверение предъявляется по требованию гражданина и спрашивать "Требуется ли моё удостоверение?" вовсе необязательно. Сотрудник не знает законодательство и необоснованно отказался дальше принимать у меня базовый экзамен, тем самым забрав 1/2 попыток на его сдачу. Прошу провести серьёзную беседу, так как человек стоит на высокой должности (заместитель начальника ОРЛС) и находиться в специальном звании подполковника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата: 25.09.2025
Подпись:
TTHxGJF.png

Последнее редактирование:

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА

Я, рядовой полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акима Матсуо сотрудника, который 25.09.2025г. принимал у меня базовый экзамен, в ходе которого был задан вопрос: "Как вы будете представляться гражданину?", я ответил на этот вопрос, после этого он спросил дальнейшие мои действия, я ответил по факту правильно, но он сказал, что я обязан спросить у гражданина требуется ли ему моё служебное удостоверение, но не указал, где законодательстве это прописано. К слову, в Федеральном законе "О полиции" в главе 2-й статье 4-й пункте 3-м прописано, что удостоверение предъявляется по требованию гражданина и спрашивать "Требуется ли моё удостоверение?" вовсе необязательно. Сотрудник не знает законодательство и необоснованно отказался дальше принимать у меня базовый экзамен, тем самым забрав 1/2 попыток на его сдачу. Прошу провести серьёзную беседу, так как человек стоит на высокой должности (заместитель начальника ОРЛС) и находиться в специальном звании подполковника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди-камеры

Дата: 25.09.2025
Подпись:
TTHxGJF.png
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с подполковником полиции Матсуо будет проведена профилактическая беседа, при повторном нарушении, подполковник полиции Матсуо будет привлечён к дисциплинарной ответственности на нарушение 3.1 ВУ ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Вверх
Розыгрыш