ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Olexa_Burun

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову B.P
от гражданина Мантикор Т.И.​

ЖАЛОБА
на действия (бездействия) государственных
или муниципальных служащих​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Камил Сувалов.
19.09.2025 произошла следующая ситуация: Я подбежал к забору и сотрудник Федеральной службы исполнения наказания начал меня обвинять в том, чего я не совершал и за это добавил мне срок срок заключения. Он где-то услышал с моей стороны оскорбления в его сторону и задержал меня применяя спец. силу. Так же не соблюдал субординацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство
Дата: 19.09.2025
Подпись: Томасв​

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Севверов Н.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полковник полиции Леонид Михайлюк.
19.09.25 произошла следующая ситуация: я ездил по области, проезжая около УФСИН я наткнулся на строй из сотрудников УМВД, развернувшись, подъехал на безопасное расстояние дабы не сбить людей. В этот момент сотрудник полиции с нагрудным жетоном 303716 влетел мне в задний бампер автомобиля, тем самым совершил преступление, предусмотренное статьёй 27 УК, соответственно. Из-за того, что сотрудник врезался в меня, я совершил наезд на людей, меня чуть не привлекли к уголовной ответственности. Тем самым прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 19.09.25
Подпись Sever

Evgeniy_Makagon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Макагона Е.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Майорова Валентина.
21.09.2025 произошла следующая ситуация: Задержав преступника я подошел поздороваться со знакомым из ППС и начал говорить с ним, Валентин Майоров начал мне предъявлять мол, меня не учили не влезать в чужие разговоры на что я ответил подтверждающим ответом, после данный инспектор послал меня на три буквы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 21.09.2025
Подпись: Makagon

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Маркелов Э.А.

ЖАЛОБА

на действие государственных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - сотрудников ГАИ Александра Дипа и Романа Николаенко, и принять соответствующие меры

18 сентября 2025 года произошла следующая ситуация: на первой видеофиксации сотрудники начали за мной погоню, после чего водитель служебного транспорта не рассчитал свой тормозной путь и влетел в мою машину, сотрудники открыли огонь. На второй видеофиксации сотрудники снова начали за мной погоню, после чего сразу открыли огонь, не делая предупреждения об остановке ТС ((преследка не рассчитывается как предупреждение остановится)). Прошу провести служебную проверку в отношении данных сотрудников и в случае подтверждения нарушений выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения и возбудить уголовное дело на сотрудников по факту нарушения 51 статьи Уголовного кодекса.

доказательства, доказательства

Подпись: Markelov_
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркелов Э.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Севверов Н.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полковник полиции Леонид Михайлюк.
19.09.25 произошла следующая ситуация: я ездил по области, проезжая около УФСИН я наткнулся на строй из сотрудников УМВД, развернувшись, подъехал на безопасное расстояние дабы не сбить людей. В этот момент сотрудник полиции с нагрудным жетоном 303716 влетел мне в задний бампер автомобиля, тем самым совершил преступление, предусмотренное статьёй 27 УК, соответственно. Из-за того, что сотрудник врезался в меня, я совершил наезд на людей, меня чуть не привлекли к уголовной ответственности. Тем самым прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

доказательства

Дата 19.09.25
Подпись Sever
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Севверов Н.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мантикор Т.И.​

ЖАЛОБА
или муниципальных служащих​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Камил Сувалов.
19.09.2025 произошла следующая ситуация: Я подбежал к забору и сотрудник Федеральной службы исполнения наказания начал меня обвинять в том, чего я не совершал и за это добавил мне срок срок заключения. Он где-то услышал с моей стороны оскорбления в его сторону и задержал меня применяя спец. силу. Так же не соблюдал субординацию.

Подпись: Томасв​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мантикор Т.И!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Майорова Валентина.
21.09.2025 произошла следующая ситуация: Задержав преступника я подошел поздороваться со знакомым из ППС и начал говорить с ним, Валентин Майоров начал мне предъявлять мол, меня не учили не влезать в чужие разговоры на что я ответил подтверждающим ответом, после данный инспектор послал меня на три буквы.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Макагон Е.В!

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Evgeniy_Makagon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

отзываю жалобу

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марковкина Д.С.

ЖАЛОБА
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Данила Строгова.
21.09.2025 произошла следующая ситуация: Являясь сотрудником правительственного аппарата в должности инспектора министерства муниципального надзора, приехал во ФСИН с целью оказания юридической помощи заключенным, Получается приезжаю уже 2 раз за день, сотрудники ФСИН узнали, выдали пропуска ИК мне и сотруднику службы безопасности которая сопровождала меня в этот момент, что далее мы двинулись в сторону комнаты переговоров для дальнейшего оказания юридической помощи заключенным. Сотрудник ФСИН, а точнее Данил Суворов не ознакомившийся с новым обращением губернатора к законодательному собранию НО под номером 24, в котором прописано что если в области отсутствуют адвокаты, мы, сотрудники муниципального аппарата Правительства имеем право оказывать юридическую помощь заключенным лицам. В дальнейшем потребовал покинуть комнату переговоров, не уточнив у руководства, имею ли я право оказывать юридическую помощь. Прошу уволить данного сотрудница, или же привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Подпись: MARKOVKIN

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марковкина Д.С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Данила Строгова.
21.09.2025 произошла следующая ситуация: Являясь сотрудником правительственного аппарата в должности инспектора министерства муниципального надзора, приехал во ФСИН с целью оказания юридической помощи заключенным, Получается приезжаю уже 2 раз за день, сотрудники ФСИН узнали, выдали пропуска ИК мне и сотруднику службы безопасности которая сопровождала меня в этот момент, что далее мы двинулись в сторону комнаты переговоров для дальнейшего оказания юридической помощи заключенным. Сотрудник ФСИН, а точнее Данил Суворов не ознакомившийся с новым обращением губернатора к законодательному собранию НО под номером 24, в котором прописано что если в области отсутствуют адвокаты, мы, сотрудники муниципального аппарата Правительства имеем право оказывать юридическую помощь заключенным лицам. В дальнейшем потребовал покинуть комнату переговоров, не уточнив у руководства, имею ли я право оказывать юридическую помощь. Прошу уволить данного сотрудница, или же привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.

Подпись: MARKOVKIN
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Марковкин Д.С!

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Evgeniy_Makagon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего -Блатова Михаила
23.09.2025 произошла следующая ситуация: Мы с напарником остановили т/с после чего подъехал Блатов Михаили взял нашу машину, после чего как я начал ему звонить мол, чтобы он вернул нашу машину когда он подъехал назвал меня школьником, я хотел ему выписать штраф за 20.5 КоАП но сотрудник начал убегать после чего ударил меня тайзером. Я считаю что сотрудник нарушил 51 статью УК

доказательства
Дата: 23.09.2025
Подпись:Makagon

Последнее редактирование:

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аллианса Д. Л.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Высшего руководства МВД в лице Генерал-Майора Ярослава Кулагина и начальника ОБ ППСП в лице подполковника Умара Сафронова.

Я являюсь Старшиной ОБ ППСП при МВД по НО подал рапорт на повышение 21.09.25 в 11:47 на звание Прапорщика! Спустя 2-е суток рапорт так и не был проверен! На данный момент 23.09.25 рапорт до сих пор не проверен! Прошу принять меры согласно 56 статье УК РФ! Номер рапорта 10.117!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Подпись:
D. All

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего -Блатова Михаила
23.09.2025 произошла следующая ситуация: Мы с напарником остановили т/с после чего подъехал Блатов Михаили взял нашу машину, после чего как я начал ему звонить мол, чтобы он вернул нашу машину когда он подъехал назвал меня школьником, я хотел ему выписать штраф за 20.5 КоАП но сотрудник начал убегать после чего ударил меня тайзером. Я считаю что сотрудник нарушил 51 статью УК

доказательства
Подпись:Makagon
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Макагон Е.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия доказательств.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аллианса Д. Л.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Высшего руководства МВД в лице Генерал-Майора Ярослава Кулагина и начальника ОБ ППСП в лице подполковника Умара Сафронова.

Я являюсь Старшиной ОБ ППСП при МВД по НО подал рапорт на повышение 21.09.25 в 11:47 на звание Прапорщика! Спустя 2-е суток рапорт так и не был проверен! На данный момент 23.09.25 рапорт до сих пор не проверен! Прошу принять меры согласно 56 статье УК РФ! Номер рапорта 10.117!

Подпись:
D. All
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аллианс Д.Л!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Ваше обращение. Обратитесь к Вашему начальству по этому вопросу.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Законова А. П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия/бездействия государственных служащих в лице - Руководства ГАИ, - мною было написано заявление в жалобную книгу ГАИ о неправомерных действиях со стороны сотрудника полиции, с целью пресечения с его стороны неправомерных действий. В свою очередь заявление не было рассмотрено в установленном порядке в соответствии с ст. 5 ч.1 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан». Прошло более 48 часов с момента подачи заявления, номер зарегистрированного заявления - #330. Прошу разобраться, и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Дата: 15.09.2025
Подпись: Zakonovv
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Законов А.П!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудников.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Канакина А.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих -Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерала-майора полиции Кулагина Я.А и принять соответствующие меры

26.09.2025 Хочу подать жалобу на Товарища Генерала-Майора по следующим критериям: Данный Генерал не проявляет себя в области,не проводит собеседования,так как может быть проблемы с областью у генерала,поэтому ответственность на полковниках,но заметил еще странность очень сильную,все делает только Товарищ Полковник Лев Хмелев. Он проводит собеседования,делает построения,проверяет многие рапорта такие как: Рапорты проделанной работы ОБ ППСП,рапорты на отпуск,рапорты на перевод и жалобы на сотрудников ППС. В связи с тем как Генерал - Майор относится к своей должности и как он нарушает устав (не проверяет рапорта,почти не прилетает в область,все делает только Полковник Лев Хмелев) я прошу принять меры в действия данного сотрудника. Обычные с ним разговоры не дают каких либо изменений в его сторону,а как будто в одно ухо влетело,а в другое вылетело. Доказательство предоставляю что товарищ Полковник Лев Хмелев проверяет почти все рапорта на Государственном портале УМВД.

Дата: 26.09.2025
Подпись: МКА

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Тэнга В. Х.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерала-майора полиции Кулагина Я.А. и принять соответствующие меры.

26.09.2025 произошла следующая ситуация: Я выкрикивал оскорбительные фразы, за что был соответственно задержан, к данному моменту претензий нету. Далее, при досмотре у меня были найдены и изъяты 2 грамма наркотических веществ, за что я был готов понести в виде административной ответственности за 17.1 КоАП, но, сотрудник просто надел на меня мешок, молча выдал 45 УК и посадил, протоколы не составлялись, права не зачитывались, он даже не представился. Также попрошу у вас запросить соответствующую фиксацию моего задержания со стороны сотрудника

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства, Доказательства

Подпись: Wu_Tang_Clan

William_Valhalla

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вальхалла У. И.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного - Командира отдельного батальона ГАИ Подполковника полиции Колоковича Ивана Дмитриевича и принять соответствующие меры
26.09.2025 Я являюсь сержантом ОБ ГАИ по Нижегородской области. Командир моего отдела, а именно ОБ ГАИ по Нижегородской области Подполковник полиции Коловкич Иван Дмитриевич, отказал в удовлетворении трёх моих рапортов по причине «отсутствия доказательств выполненной мной работы», несмотря на то, что все доказательства были прикреплены в соответствии с требованиями к подаче рапортов.
Я считаю, что данный сотрудник отказал мне в удовлетворении рапортов из-за личной неприязни, тем самым нарушив 7-ю статью Федерального постановления № 1.
Подал жалобу именно в управление «М» по причине того, что считаю, что Генерал-майор ГАИ по Нижегородской области Рогожих А. О. не привлечёт данного сотрудника к требуемой ответственности.

доказательства

Подпись: WV

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Канакина А.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих -Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерала-майора полиции Кулагина Я.А и принять соответствующие меры

26.09.2025 Хочу подать жалобу на Товарища Генерала-Майора по следующим критериям: Данный Генерал не проявляет себя в области,не проводит собеседования,так как может быть проблемы с областью у генерала,поэтому ответственность на полковниках,но заметил еще странность очень сильную,все делает только Товарищ Полковник Лев Хмелев. Он проводит собеседования,делает построения,проверяет многие рапорта такие как: Рапорты проделанной работы ОБ ППСП,рапорты на отпуск,рапорты на перевод и жалобы на сотрудников ППС. В связи с тем как Генерал - Майор относится к своей должности и как он нарушает устав (не проверяет рапорта,почти не прилетает в область,все делает только Полковник Лев Хмелев) я прошу принять меры в действия данного сотрудника. Обычные с ним разговоры не дают каких либо изменений в его сторону,а как будто в одно ухо влетело,а в другое вылетело. Доказательство предоставляю что товарищ Полковник Лев Хмелев проверяет почти все рапорта на Государственном портале УМВД.

Подпись: МКА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Канакин А.Ю!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду неполных доказательств.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Тэнга В. Х.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерала-майора полиции Кулагина Я.А. и принять соответствующие меры.

26.09.2025 произошла следующая ситуация: Я выкрикивал оскорбительные фразы, за что был соответственно задержан, к данному моменту претензий нету. Далее, при досмотре у меня были найдены и изъяты 2 грамма наркотических веществ, за что я был готов понести в виде административной ответственности за 17.1 КоАП, но, сотрудник просто надел на меня мешок, молча выдал 45 УК и посадил, протоколы не составлялись, права не зачитывались, он даже не представился. Также попрошу у вас запросить соответствующую фиксацию моего задержания со стороны сотрудника

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства, Доказательства

Подпись: Wu_Tang_Clan
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Тэнга В.Х!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия доказательств изъятия наркотических средств.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Вверх
Розыгрыш