ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление ФСБ от Земникова А. В. | N-663/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление ФСБ от Земникова А. В. | N-663/2025

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Земникова Андрея Васильевича
Контактный телефон: 538-652

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12.09.2025г.

Я Земников Андрей Васильевич ехал по г. Арзамас далее меня подрезает Черный Гелендваген и в знак мести я тоже решил, но далее мне дают требование остановиться, я не понимаю от куда, еду дальше как не в чём не бывало т.к я не понимал, что в этой машине находился сотрудник полиции спец подразделения ОУР, я вообще не понимаю для чего им личный транспорт, особенно тонированный, после чего на светофоре возле здания Русских Мишек меня вытаскивают из транспорта, после чего выдают мне 27 УК, когда человек сам меня подрезал! И 65 УК я не понимаю от куда она взялась т.к машина была тонированная и личная, я не мог подозревать что там сотрудник. О принятом решении прошу мне Земникову сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Корнеева Льва, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,58 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 18.09.25 г.

ФИО Земников Андрей Васильевич

подпись Земников А. В.
(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Zemnikov
Никнейм сотрудника: Lev_Korneev
Ссылка на ВК:Тык ))

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято следователем следственного управления УФСБ Чемоданов Алексей Александрович. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший Лейтенант
Чемоданов А. А.

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, Старший Лейтенант Чемоданов А. А., рассмотрев заявление о преступлении N-663/2025, поступившее 18. 09. 25 в следственное управление УФСБ от гражданина Земникова Андрея Васильевича, и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, 58 УК, отказать по отсутствию события преступления, руководствуясь ст. 44 УПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 1 ч. 3 ст. 44 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Земникову Андрею Васильевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Чемоданова А. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший Лейтенант
Чемоданов А. А.

Вверх
Розыгрыш