ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Макушенко.Александр.Дмитриевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Артема Красногорского и Алексея Красногорского . Данные сотрудники...Незаконно применил спецсредства а имено тайзер когда я просто сидел в своем мотоцикле. После чего незаконо инкриминоровал мне 27 ук рф а имено

Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Хотя если посмотреть его видео фиксацию если таковая имеется то там видно что они сами в меня врезались. После чего незаконно сорвали маску т.к. ее можно носить везде кроме общественного места в тот момент мы стояли не в общ. месте.
После чего доставили к офису ДПС. Во время того как меня доставали из машины причем извнутри каким то образом его напарник пропал. Следовательно на 2 минуты должны были приостановиться процессуальные действия что не произошло. (его напарник вышел в афк на 30 секунд и офнулся следовательно он был без напарника как видно на фиксе более 2 минут следовательно должен был отпустить,но он не захотел этого делать так как посчитал что у офиса дпс можно и 1) После чего подошел другой сотрудник а именно Никита Карпов к нему я претензий не имею. Артем Красногорский передал ему процессуальные действия. После чего спустя более двух минут вернулся его напарник и продолжили уже вдвоем процессуальные действия хотя до этого они их уже передали. После чего сверя меня с фотороботом выдали розыск. Хотя фоторобот это обычная бумажка и по ней невозможно установить личность. Паспорт у меня никто не находил. Следовательно мою личность не установили и выдали звезды. (что является нонрп) Также сотрудник который выдавал мне розыск и в итоге посадил не показал удостоверение по моему требованию хотя был обязан.
Требую уволить обоих сотрудников и внести их в чс Фракции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.09.2025
Подпись: АДМ
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макушенко Александр Дмитриевич!
Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Последнее редактирование:

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Богатова. Данный сотрудник нарушил закон, субординацию, не представился, и т.д.
Описываю ситуацию. он в мегафон сказал мне остановиться, я сразу остановился. Не попросил выйти из авто, а сразу же разбил мне окно и вышвырнул меня с машины, далее он надел на меня наручники, и начал проводить обыск, потом не спрашивая где у меня находится паспорт, начал шарить самостоятельно у меня по карманам. а потом когда он посадил меня в авто я задаю ему вопрос почему вы не представились? на что он начал представляться. На что я думаю его все действия ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БЫЛИ НЕЗАКОННЫЕ. Потом мы поехали на какой то склад, где он оставил свою служебную тс, и разговаривал со мной на ты, потом он СДЕРНУЛ С МЕНЯ МАСКУ хотя должен был приспустить... Потом авторизировался в кпк и зачем то начал вызывать туда дежурного после чего зачем-то сказал непонятное мне слово ОТКАТ (в айси чат). Потом как только мы зашли в отдел, он сразу меня отдал дежурному и посадил, хотя даже не заполнил протокол.. Не внес туда мои данные время задержания и т.д.. Прошу наказать данного сотрудника за некомпитентность и халатность к своей работе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/bUUtoshS73AfBg ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 15.09.2025
Подпись: Gavrilov​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Богатова. Данный сотрудник нарушил закон, субординацию, не представился, и т.д.
Описываю ситуацию. он в мегафон сказал мне остановиться, я сразу остановился. Не попросил выйти из авто, а сразу же разбил мне окно и вышвырнул меня с машины, далее он надел на меня наручники, и начал проводить обыск, потом не спрашивая где у меня находится паспорт, начал шарить самостоятельно у меня по карманам. а потом когда он посадил меня в авто я задаю ему вопрос почему вы не представились? на что он начал представляться. На что я думаю его все действия ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БЫЛИ НЕЗАКОННЫЕ. Потом мы поехали на какой то склад, где он оставил свою служебную тс, и разговаривал со мной на ты, потом он СДЕРНУЛ С МЕНЯ МАСКУ хотя должен был приспустить... Потом авторизировался в кпк и зачем то начал вызывать туда дежурного после чего зачем-то сказал непонятное мне слово ОТКАТ (в айси чат). Потом как только мы зашли в отдел, он сразу меня отдал дежурному и посадил, хотя даже не заполнил протокол.. Не внес туда мои данные время задержания и т.д.. Прошу наказать данного сотрудника за некомпитентность и халатность к своей работе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/bUUtoshS73AfBg ))

Дата: 15.09.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу, применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело к сотруднику ГАИ по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД, также провести служебную проверку по отношению к инспектору, в случае каких либо нарушений, также применить меры.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пасша Суббот (Pashsa_Subbot). Данный сотрудник КоАП, и ВУ.
Я Спокойно еду работаю таксистом.Данный сотрудник встал по среди дороге и передавал денежную сумму человеку. В общем ОН нарушил: КоАП 2.3 Ездил с неисправным Двигателем, 6.1 Движение задним ходом по автомагистрали, 8.2 движение задним ходом и разворот, И я думаю можно приписать 8.5 Так как все его действия были опасны для участников движения. По ВУ думаю он нарушил такие статьи как: 3.4 халатно относится к своей работе. 3.16 ТАК КАК КОГДА ОН НАЧАЛ ЕХАТЬ ЗА МЕХАНИКАМ ПО ВСТРЕЧКЕ ОН ВКЛЮЧАЛ СГУ И ВЫКЛЮЧАЛ ЕЕ. 5.2 БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ТРАНСПОРТУ. После чего я назвал его придурком, он меня остоновил. не попросил выйдти из авто, а сразу разбил мне стекло на машине которую я звял в аренду... А МОГ СНАЧАЛО ПОПРОСИТЬ ПРОСТО ВЫЙДТИ И Я БЫ ВЫШЕЛ.Прошу принять меры..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/H69G1YShWzKAug ))
Дата: 18.09.2025

Последнее редактирование:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пасша Суббот (Pashsa_Subbot). Данный сотрудник КоАП, и ВУ.
Я Спокойно еду работаю таксистом.Данный сотрудник встал по среди дороге и передавал денежную сумму человеку. В общем ОН нарушил: КоАП 2.3 Ездил с неисправным Двигателем, 6.1 Движение задним ходом по автомагистрали, 8.2 движение задним ходом и разворот, И я думаю можно приписать 8.5 Так как все его действия были опасны для участников движения. По ВУ думаю он нарушил такие статьи как: 3.4 халатно относится к своей работе. 3.16 ТАК КАК КОГДА ОН НАЧАЛ ЕХАТЬ ЗА МЕХАНИКАМ ПО ВСТРЕЧКЕ ОН ВКЛЮЧАЛ СГУ И ВЫКЛЮЧАЛ ЕЕ. 5.2 БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ТРАНСПОРТУ. После чего я назвал его придурком, он меня остоновил. не попросил выйдти из авто, а сразу разбил мне стекло на машине которую я звял в аренду... А МОГ СНАЧАЛО ПОПРОСИТЬ ПРОСТО ВЫЙДТИ И Я БЫ ВЫШЕЛ.Прошу принять меры..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/H69G1YShWzKAug ))
Дата: 18.09.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что фиксация не полная и разбираться по ней будет трудно. Приложите полную фиксацию нарушения и напишите тайм-коды для более удобного рассмотрения Вашей жалобы.

Кириллов С.С.

rezvly

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резванов Данила Григорьевич 22.09.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ангел Керсман(Angel_Kersman) и Лева Лемонте (Leva_Lenonte) Нарушения: Ангел Керсман (Angel_Kersman)Оскорбление. Превышение должностных полномочий. Вымогательство. Применение физической силы. и тд. Лева Лемонте(Leva_Lenonte) нарушение: халатность. Он даже понимал что у него напарник чудить и все ровно поддерживал его.
Я Резванов Данила ехал по городу Арзамас после чего увидел нарушение сотрудников и сделал замечание а дальше смотрите видео ( тайм коды; 0:44 пдд; 0:51 обман; 1:11 задержание без причины; 3:29 маты и угроза жизни(неадекватное поведения); 05:02 оскорбления; 06:21 отыгровка в свою стороны и нон рп т.к. гибдд не выдают метало-детектор на патруль (пусть предоставит рп отыгровку что он его брал до патруля и где он его брал если на складе нет такого. а в магазине не считается потому что он не опломбирован и не зарегистрирован); 12:20 унижение чести и достоинства гражданина; порча имущества; 12:47 оскорбление. вымогательство; 20:47 Побои )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/59113758e9f1a5636d125dd7d106defc/?p=_0FIZtunB30g3zhvgCC9fA
Дата:18.09.2025
Подпись:Резванов​

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андрееичь, 2.2.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Егор_Донский Открыл огонь по моей машине так же выкрикнул Ало нах
Я... начал ехать чуть быстрее чем он сел после он открыл огонь по мне
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательство
Дата:18:09.2025
Подпись:S_W​

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/UYKHySikgVASvQ Тайм Коды. 00:00 - 00:20 Встал на Дороге, неисправен движок, сгу просто так. 00:20 - 00:45 Движение по дороге задним ходом пересечение сплошной сгу просто так дтп. 02:15 - 02:25 выезд на встречку сгу просто так. 02:40 - 04:12 Утверждаем что не нарушал, Я остоновился по первому же требованию, он не попросил покинуть тс а мразу разбил мне окно))
Дата: 19.09.2025

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Сергеев 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юто Ката. Данный сотрудник нарушил ук 51 статью
Я стоял ремонтировал Машины людям. В меня на скорости влетает данный сотрудник. Моя машину перевернулась. Я ударился головой об руль. Еле вылез из машины. Говорю сотруднику что он творит. Он не представившись послал меня и надел наручники. потом посадил в машину (без рп отыгровок) и повез меня не понять куда.снял с меня наручники (я сидел в машине) я выбежал и начал от него убегать так как это самый настоящий обротень в погонах.Ударил меня дубинкой и выписал 2 штрафа за совершенно левую статью и обыскал (не отыгрывал рп). (ЧТО ПИШУ ПОСЛЕ ДАННЫХ СЛОВ ЭТОГО НЕ БЫЛО) Мне удалось сбежать. Я встретил сотрудников ППС и они любезно сняли мне наручники.и отвезли в отдел ГАИ. Я подошел к дежурному выташил флешку со скрытой камеры на футболке. спросил не знает ли он его. Он мне и ответил что это Прапоршик Юто Ката. И вот япишу на него заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://vkvideo.ru/video-231520821_456239023 Тайм Коды. 00:30 - 01:15 / 02:30 - 02:40 / 05:15 - 05:30 / 07:30 - 07:45 / 08:45 - 09:00 / 09:20 - 09:30 / 09:55 - 10:05 / 10:20 - 10:25 / 11:10 - 11:30 .... ))

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 1996.06.16 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный Никита аирматик как то учуял наркотики подьехал сказал остонавливатся я спросил причину он не отвечал хотя если ответил я остановился бы так вот дальше он начал преследование и ни за что меня посадил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Шадлетски​

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Александрович, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Алифорда. Данный сотрудник 19.09.2025 в 19:45:56 по местному времени в г.Арзамас на улице Севастопольская 7 около отделения Государственной мобильной инспекции (Далее - ГАИ) применил в отношении меня неправомерные действия а именно нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, далее - дубинка специальная, а так же халатно отнесся к своим должностным обязанностям в виде игнорирования с моей стороны нарушение кодекса об административных правонарушениях (Далее - КоАП) 20.6, не уточнил у другого сотрудника были ли зачитаны мои права а далее со стороны данного сотрудника не были зачитаны мои права во время задержания. Так же на 0:10 секунде видеофиксации сотрудник неправомерно сорвал с меня мою маску тем самым нарушив федеральный закон о полиции (Далее - ФЗоП) главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7
Я, Донской Александрович, был задержан со стороны сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Милкивея Вексай по нарушению действующего нормативно правового акта а именно КоАП 18.6, но после непредвиденной ситуации в виде незаконного задержания в стяжки сотрудника полиции данное лицо подбежало к младшему лейтенанту ГАИ для помощи, после чего данный младший лейтенант неправомерно применил в отношении меня личный досмотр, т.к в его ситуации я ни в чем не подозревался. Нарушение 3.1, 3.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с наружной и внутренней камеры здания ГАИ
Подпись:
image.png

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, 19.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Применение Спец. Средств не по назначению.
Я стоял на заправке как увидел что сотрудники просто так тратят спец. средства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Versax

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резванов Данила Григорьевич 22.09.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ангел Керсман(Angel_Kersman) и Лева Лемонте (Leva_Lenonte) Нарушения: Ангел Керсман (Angel_Kersman)Оскорбление. Превышение должностных полномочий. Вымогательство. Применение физической силы. и тд. Лева Лемонте(Leva_Lenonte) нарушение: халатность. Он даже понимал что у него напарник чудить и все ровно поддерживал его.
Я Резванов Данила ехал по городу Арзамас после чего увидел нарушение сотрудников и сделал замечание а дальше смотрите видео ( тайм коды; 0:44 пдд; 0:51 обман; 1:11 задержание без причины; 3:29 маты и угроза жизни(неадекватное поведения); 05:02 оскорбления; 06:21 отыгровка в свою стороны и нон рп т.к. гибдд не выдают метало-детектор на патруль (пусть предоставит рп отыгровку что он его брал до патруля и где он его брал если на складе нет такого. а в магазине не считается потому что он не опломбирован и не зарегистрирован); 12:20 унижение чести и достоинства гражданина; порча имущества; 12:47 оскорбление. вымогательство; 20:47 Побои )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/59113758e9f1a5636d125dd7d106defc/?p=_0FIZtunB30g3zhvgCC9fA
Дата:18.09.2025
Подпись:Резванов​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Резванов Данила Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андрееичь, 2.2.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Егор_Донский Открыл огонь по моей машине так же выкрикнул Ало нах
Я... начал ехать чуть быстрее чем он сел после он открыл огонь по мне
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательство
Дата:18:09.2025
Подпись:S_W​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадов Волферс Андрееичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/UYKHySikgVASvQ Тайм Коды. 00:00 - 00:20 Встал на Дороге, неисправен движок, сгу просто так. 00:20 - 00:45 Движение по дороге задним ходом пересечение сплошной сгу просто так дтп. 02:15 - 02:25 выезд на встречку сгу просто так. 02:40 - 04:12 Утверждаем что не нарушал, Я остоновился по первому же требованию, он не попросил покинуть тс а мразу разбил мне окно))
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Уберите ссылку из скобок и смените на кликабельное слово, чтобы мы могли принять фиксацию как рп составляющую)).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Сергеев 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юто Ката. Данный сотрудник нарушил ук 51 статью
Я стоял ремонтировал Машины людям. В меня на скорости влетает данный сотрудник. Моя машину перевернулась. Я ударился головой об руль. Еле вылез из машины. Говорю сотруднику что он творит. Он не представившись послал меня и надел наручники. потом посадил в машину (без рп отыгровок) и повез меня не понять куда.снял с меня наручники (я сидел в машине) я выбежал и начал от него убегать так как это самый настоящий обротень в погонах.Ударил меня дубинкой и выписал 2 штрафа за совершенно левую статью и обыскал (не отыгрывал рп). (ЧТО ПИШУ ПОСЛЕ ДАННЫХ СЛОВ ЭТОГО НЕ БЫЛО) Мне удалось сбежать. Я встретил сотрудников ППС и они любезно сняли мне наручники.и отвезли в отдел ГАИ. Я подошел к дежурному выташил флешку со скрытой камеры на футболке. спросил не знает ли он его. Он мне и ответил что это Прапоршик Юто Ката. И вот япишу на него заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://vkvideo.ru/video-231520821_456239023 Тайм Коды. 00:30 - 01:15 / 02:30 - 02:40 / 05:15 - 05:30 / 07:30 - 07:45 / 08:45 - 09:00 / 09:20 - 09:30 / 09:55 - 10:05 / 10:20 - 10:25 / 11:10 - 11:30 .... ))
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Уберите ссылку из скобок и смените на кликабельное слово, чтобы мы могли принять фиксацию как рп составляющую)).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 1996.06.16 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный Никита аирматик как то учуял наркотики подьехал сказал остонавливатся я спросил причину он не отвечал хотя если ответил я остановился бы так вот дальше он начал преследование и ни за что меня посадил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Шадлетски​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что не увидел нарушений от сотрудника.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Александрович, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Алифорда. Данный сотрудник 19.09.2025 в 19:45:56 по местному времени в г.Арзамас на улице Севастопольская 7 около отделения Государственной мобильной инспекции (Далее - ГАИ) применил в отношении меня неправомерные действия а именно нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, далее - дубинка специальная, а так же халатно отнесся к своим должностным обязанностям в виде игнорирования с моей стороны нарушение кодекса об административных правонарушениях (Далее - КоАП) 20.6, не уточнил у другого сотрудника были ли зачитаны мои права а далее со стороны данного сотрудника не были зачитаны мои права во время задержания. Так же на 0:10 секунде видеофиксации сотрудник неправомерно сорвал с меня мою маску тем самым нарушив федеральный закон о полиции (Далее - ФЗоП) главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7
Я, Донской Александрович, был задержан со стороны сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Милкивея Вексай по нарушению действующего нормативно правового акта а именно КоАП 18.6, но после непредвиденной ситуации в виде незаконного задержания в стяжки сотрудника полиции данное лицо подбежало к младшему лейтенанту ГАИ для помощи, после чего данный младший лейтенант неправомерно применил в отношении меня личный досмотр, т.к в его ситуации я ни в чем не подозревался. Нарушение 3.1, 3.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с наружной и внутренней камеры здания ГАИ
Подпись:
image.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Выровняйте текст с документацией по центру)).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, 19.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Применение Спец. Средств не по назначению.
Я стоял на заправке как увидел что сотрудники просто так тратят спец. средства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Versax
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора к в личное дело сотруднику ГАИ по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД.

Кириллов С.С.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВидеоЗапись (( Тайм Коды. 00:30 - 01:15 / 02:30 - 02:40 / 05:15 - 05:30 / 07:30 - 07:45 / 08:45 - 09:00 / 09:20 - 09:30 / 09:55 - 10:05 / 10:20 - 10:25 / 11:10 - 11:30 .... ))
Дата: 20.09.2025

Вверх
Розыгрыш