Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, Макушенко.Александр.Дмитриевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Артема Красногорского и Алексея Красногорского . Данные сотрудники...Незаконно применил спецсредства а имено тайзер когда я просто сидел в своем мотоцикле. После чего незаконо инкриминоровал мне 27 ук рф а имено
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Хотя если посмотреть его видео фиксацию если таковая имеется то там видно что они сами в меня врезались. После чего незаконно сорвали маску т.к. ее можно носить везде кроме общественного места в тот момент мы стояли не в общ. месте.
После чего доставили к офису ДПС. Во время того как меня доставали из машины причем извнутри каким то образом его напарник пропал. Следовательно на 2 минуты должны были приостановиться процессуальные действия что не произошло. (его напарник вышел в афк на 30 секунд и офнулся следовательно он был без напарника как видно на фиксе более 2 минут следовательно должен был отпустить,но он не захотел этого делать так как посчитал что у офиса дпс можно и 1) После чего подошел другой сотрудник а именно Никита Карпов к нему я претензий не имею. Артем Красногорский передал ему процессуальные действия. После чего спустя более двух минут вернулся его напарник и продолжили уже вдвоем процессуальные действия хотя до этого они их уже передали. После чего сверя меня с фотороботом выдали розыск. Хотя фоторобот это обычная бумажка и по ней невозможно установить личность. Паспорт у меня никто не находил. Следовательно мою личность не установили и выдали звезды. (что является нонрп) Также сотрудник который выдавал мне розыск и в итоге посадил не показал удостоверение по моему требованию хотя был обязан.
Требую уволить обоих сотрудников и внести их в чс Фракции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.09.2025
Подпись: АДМ
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Макушенко Александр Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи. Начальник ГАИ по Нижегородской области Гроза Б.И. |
Последнее редактирование: