Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И..
от гражданина
Букина Мэя Кирилловна
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Букина Мэя Кирилловна, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
на прохождение военной службы по контракту
Поступая на воинскую службы по контракту я уведомлена о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов
Я уведомлена о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации
С условиями прохождения службы согласна, во время службы по контракту обязуюсь:
а) в случае одобрения заявления на службу по контракту уволиться с текущего места работы или несения службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30 дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иным нормативно-правовым актами;
К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
1) Паспорт ((/pass; обе страницы)): Копия
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): Копия
3) Ксерокопия военного билета: Копия
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): Копия
(( Ваш игровой никнейм в полном формате: May_Bukina))
(( Ссылка на страницу VK: нету))
(( Ваш игровой уровень из /stats: 25 ))

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Букина Мэй Кирилловна!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой частиУважаемый Букина Мэй Кирилловна!
В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт.
Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу или связаться с командованием части лично по телефону для прохождения дальнейшей службыЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Македонский А.Ю.
войсковой части №20115
Полковник Македонский А.Ю.