ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу.
от Одел Режима и Надзора, Младший Лейтенант Шарипов Р.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь ОРН Младшим Лейтенантом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 15.09.2025
Подпись:Sha​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шарипов Роман Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ при ГУ МВД России по НО,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.
QaixvEjkFR8Thph5CTD4BXE-Quq8SPl9i7SEvr1mhOYt3Tb2ZNDZdDzpCG_i3fmC96DO6GsHLLNLfB0OY7g8vyYo.jpg

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от надзирателя ОРН, Капитана внутренней службы Самосвал Геннадия Николаевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самосвал Геннадий Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно.

Дата:15.09.25
Подпись:Сам@-​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Самосвал Геннадий Николаевич!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.
QaixvEjkFR8Thph5CTD4BXE-Quq8SPl9i7SEvr1mhOYt3Tb2ZNDZdDzpCG_i3fmC96DO6GsHLLNLfB0OY7g8vyYo.jpg

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от бойца ОСН "Тайфун", лейтенанта внутренней службы, Никольского Владимира Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН "Тайфун", лейтенант ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 17.09.2025
Подпись: ReNzO​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Дмитрий Юрьевич, находился в должности инструктора ЦПСС/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС )):
Страница VK: Документация
Дата:18.09.2025
Подпись:Kraevskiy D.Y.​

Lev_Dokuchauev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу
от Внутренней службы /Лейтенант Докучаев Лев Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Докучаев Лев Александрович ", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/ Отдел режима и надзора /Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата:21.09.2025
Подпись: Lev_Dokuchauev

German_Grozniy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН прапорщика внутренней службы Грозного Германа Люциферовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Герман Люциферович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение руководства организации на перевод.

(( ООС )):
Страница VK: Документация.

Дата: 21.09.2025
Подпись: Groza

ппп

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Отдела Подготовки Кадров Младший Лейтенант Токио К.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токио Крэй Александарович являясь сотрудником УФСИН и находясь ОПК Младшим Лейтенантом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://pixsafe.online/view?id=eQJhs
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://pixsafe.online/view?id=trEgz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://pixsafe.online/view?id=EAkmD

Подпись:Kray​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Дмитрий Юрьевич, находился в должности инструктора ЦПСС/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС )):
Страница VK: Документация
Дата:18.09.2025
Подпись:Kraevskiy D.Y.​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Краевский Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на фиксации трудовой нет записи об уходе по собственному желанию.

С уважением,
Начальник Управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН прапорщика внутренней службы Грозного Германа Люциферовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Герман Люциферович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение руководства организации на перевод.

(( ООС )):
Страница VK: Документация.

Подпись: Groza

4aIh5q7.png

Уважаемый, Грозный Герман Люциферович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Внутренней службы /Лейтенант Докучаев Лев Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Докучаев Лев Александрович ", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/ Отдел режима и надзора /Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата:21.09.2025
Подпись: Lev_Dokuchauev

4aIh5q7.png

Уважаемый, Докучаев Лев Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Отдела Подготовки Кадров Младший Лейтенант Токио К.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токио Крэй Александарович являясь сотрудником УФСИН и находясь ОПК Младшим Лейтенантом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://pixsafe.online/view?id=eQJhs
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://pixsafe.online/view?id=trEgz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://pixsafe.online/view?id=EAkmD

Подпись:Kray​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Токио Крэй Александарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

chopik22

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Алварез Тимур Иванович », находился в звании «Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/arJ6C
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/arJ6C

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/kiryaivanovich

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Алварез Тимур Иванович », находился в звании «Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/arJ6C
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/arJ6C

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/kiryaivanovich
4aIh5q7.png
Уважаемый, Алварез Тимур Иванович!

Ваше заявление о восстановлении на службу в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены не по собственному желанию.

С уважением,
Начальник управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции

goliathf

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Отдела режима и надзора/Младший лейтенант" Блэк М.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Блэк Магомед Тимофеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН в звание Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:23.09.2025
Подпись:Maga​

Тимофей Бабаев

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя ОПК, Капитана в/с Бабаева Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабаев Тимофей Альварезович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОПК, капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):​
Страница VK

Дата:24.09.25
Подпись:olawe

Тимофей Бабаев

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя ОПК, Капитана в/с Бабаева Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабаев Тимофей Альварезович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОПК, капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):​
Страница VK

Дата:24.09.25
Подпись:olawe
Отзываю заявление.

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Отдела режима и надзора/Младший лейтенант" Блэк М.Т​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Блэк Магомед Тимофеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН в звание Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ

Дата:23.09.2025
Подпись:Maga​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Блэк Магомед Тимофеевич!

Ваше заявление о восстановлении на службу в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Alesha_Petrov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Отдела подготовки кадров/Прапорщик" Петров А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Петров Алёша Евгеньевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОПК в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата:25.09.2025
Подпись:Алёша​

Данил Соколовский

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Гром", прапорщика полиции, Соколовского Данила Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколовский Данил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности боец ОСН "Гром", прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id1074121754

Дата: 25.09.2025
Подпись:
auqD9.png

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Отдела подготовки кадров/Прапорщик" Петров А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Петров Алёша Евгеньевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОПК в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата:25.09.2025
Подпись:Алёша​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Петров Алёша Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш