ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 504 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

nikita_nakaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
По нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накаев Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.09.25 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балл):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 17.09.2025
Подпись сотрудника Накаев Н.И
.

Последнее редактирование:

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Геннадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 10.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(2): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:17.09.2025
Bm_ZAd4Lj9IoJFobzYgxJs6Y9E4tz-06v-YJ1UaCAU99XNiU3O69dzO-x_jYJ2NdQ2EOf2_GhxoSYfb6G0Yp0J9l.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Геннадий Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз.А.А.

Johnny_Maguair

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Магуаер Джонни Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 13.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по отбитию контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) - 2 балла: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - 1 балл: доказательства

17.09.2025
VissMa

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крауз Том Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 15.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
11. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 16.09.2025
Подпись сотрудника: Kush
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крауз Том Дмитриевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции. ((В следующий раз старайтесь объединять одинаковые работы под одну ссылку))

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мекендез Тони Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Патрулирование по НО на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 16.09.2025
Подпись сотрудника: Тони
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Тони Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

по нижегородской области
майор полиции
Шиз.А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование по НО на служебном автомобиле: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись: Zverskoi007​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта, ввиду того что ваш рапорт оформлен не по форме (шрифт должен быть times new roman)

по Нижегородской области
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетто Бодя Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/Dw7RR7g
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://postimg.cc/gallery/4t2XQsS
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://postimg.cc/gallery/mtz9mtm
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): https://postimg.cc/jD2bW9Tp
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): https://postimg.cc/gallery/qrNgp2x
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): https://postimg.cc/gallery/3HZ7y98
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): https://postimg.cc/gallery/j2Kv50X

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/bGb1QqfW
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/rK3dg7jk

Подпись сотрудника Торетто Б.И.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Бодя Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта, ввиду того что ваш рапорт оформлен не по форме (шрифт должен быть times new roman, нарушено выравнивание)((а так же ссылки должны быть завуалированы под слово "доказательства"))

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Vasily_Filippovaich

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А
.
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 мину: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС на протяжении 30 минут: Доказательства
8 Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 17.09.2025
Подпись сотрудника: Margelov

Bodya_Torretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетто Бодя Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Dany_Mayorov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Климов Дэни Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Набрать 5 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 18.09.2025
Подпись сотрудника Klim#OV

Anton_Zverskoi

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Патрулирование по НО на служебном автомобиле: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии:

Дата: 18.09.2025
Подпись: Zverskoi007

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 15.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство (+1 балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+1 балл)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+3 балла)
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство (+2 балла)
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (+4 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Подпись: Доронин И.А

Vadim_Angelsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангельский Вадим Савельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *Доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *Доказательство*
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *Доказательство*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Доказательство*
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *Доказательство*
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут *Доказательство*
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:
*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Дата подачи отчета: 18.09.2025
Подпись сотрудника: Ангел

Alina_Gaisina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гайсина Алина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 10.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета 18.09.2025
Подпись сотрудника ГайсинаАА

Irina Rin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рин Ирина Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.(2 балл ) Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл ) Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл) Доказательство

7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Рин

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никита Накаев Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.09.25 по 17.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(1 балл) Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 балл):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(1 балл):Доказательства
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства

Подпись сотрудника Накаев.Н.И
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Накаев Иванович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме, а именно нарушено выравнивание.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз.А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области

РАПОРТ

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Бодя Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что в вашем рапорте отсутствует работа по прослушиванию а тему УК

по нижегородской области
майор полиции
Шиз.А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накаев Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.09.25 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(1 балл):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства

Подпись сотрудника Накаев Н.И
.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накаев Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз.А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Магуаер Джонни Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 13.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по отбитию контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) - 2 балла: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - 1 балл: доказательства

17.09.2025
VissMa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магуаер Джонни Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Anatoliy_Chuvashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 11.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут Доказательства
3.Сопровождение военной колонны Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства

5.Участие в охране губернатора на сцене арзамаса Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) Доказательства
7.Участие в освобождении заложников на нефтевышке Доказательства
8.Участие в освобождении заложников на авианосце Доказательства
9.Участие в освобождении заложников на космодроме Доказательства

15.09.2025
Подпись: Pozixx

Вверх
Розыгрыш