ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Сержанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения;Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
6. Принять участие в двух тренировках.Документация

Дата:17.09.2025
Подпись:Costello​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Костелло Диего Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Смородинова Николая Фёдоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Смородинов Николай Фёдорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверка 10 документов у водителей (10): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (Ю-2): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Ю-1): Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: Смородинов. Н.Ф.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Смородинов Николай Фёдорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Артема Касперского Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Артем Касперский Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://vk.com/wall826366366_20
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://vk.com/wall826366366_22
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://vk.com/wall826366366_26
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); https://vk.com/wall826366366_25
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall826366366_23
Подпись: Kasper

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Касперский Артем Николаевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чернышев Александр Васильевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чернышев Александр Васильевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 17.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация .
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация .
1)Проверить 10 документов у водителей (водительское удостоверение); Документация .
2) Отстоять по 20 минут на стационарном посту по Нижегородской области. Документация .
3) Отстоять по 20 минут на нестационарном посту по Нижегородской области. Документация .
4) Прослушивание одной лекции. Документация .

Подпись: by Skebob​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Чернышев Александр Васильевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Шерлок Артем Тимурович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация
Подпись: Шерлок
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Шерлок Артем Тимурович!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Бурундукова Амира Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Бурундуков Амир Михайлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 18.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 10 документов у водителей: документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном: документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: документация
4. Прослушать одну лекцию: документация
Дата: 18.09.2025
Подпись: Бурундуков
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бурундуков Амир Михайлович!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения;Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
6. Принять участие в двух тренировках.Документация

Дата:17.09.2025
Подпись:Costello​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Костелло Диего Николаевич!

Примечание:

С уважением,

Maxim_Klinckov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Клинкова Максима Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клинков Максим Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 18.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
4. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
5. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
6. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
7. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документ
8. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
9. Принять участие в двух тренировках: Документ

Подпись: Kl​

Leo_Thu

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Лео тун кирилович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Лео тун кирилович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 18.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения;документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
6. Принять участие в двух тренировках.документация

Дата:18.09.2025
Подпись:Leow​

Leo_Thu

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Лео тун кирилович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Лео тун кирилович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 18.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения;документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
6. Принять участие в двух тренировках.документация

Подпись:Leow​

Лёша галоша

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта ОР ДПС Буданова Эдварда Кирилловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Буданов Эдвард Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Подпись: E.Budanov

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Черепанов Владимир Максимовчи находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 17.09.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: Cherepanov
пропускаете рапорта

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Черепанов Владимир Максимовчи находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 17.09.2025.

2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: Cherepanov

DamirППС

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Казбековского Дамира Мухсиновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции , Казбековский Дамир Мухсинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверить 20 водительских(количество фиксаций):Документация.
2) Отстоять два поста стационарных(8 фиксаций):Документация.
3) Отстоять два нестационарных поста(8 фиксаций):Документация.
4) Патруль 60 минут по НО (7 фиксаций):Документация.
5) 3 Лекции. (6 фиксаций):Документация
6) 3 Тренировки (6 фиксаций):Документация.
7) 15 штрафов (15 фиксаций):Документация.
8) Патруль 30 минут (Заменяемое задание от Полковника):Документация.
Подпись:Буртунай​

Лёша галоша

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта ОР ДПС Буданова Эдварда Кирилловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Буданов Эдвард Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 18.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Подпись: E.Budanov

Nik_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Самойлова Олега Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Самойлов Олег Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта ОР ДПС.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
1) Проверить 10 документов у водителей; Доказательство
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области; Доказательство
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области; Доказательство
4) Прослушать одну лекцию; Доказательство

Подпись: Samoillov O.

Homa_Underground

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хома Блэкхарда Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Хома Блэкхард Витальевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 18.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация;
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация;
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация;
4) Прослушал одну лекцию о строевой подготовке: Документация;

Подпись: Блэкхард

Evgen_Devil

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Дэвила Евгения Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Дэвил Евгений Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 18.09.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одну лекцию;Документация
Подпись: Девил

Последнее редактирование:

Mixa_Devil

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Девила Михаила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Девил Михаил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта ОР ДПС.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одну лекцию; Документация

Подпись:M.Devil)

Вверх
Розыгрыш