ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

DreyF

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Фаррион Дрей Леонидович, находящийся в звании Майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 17.09.2025* с 16:20 до 17:00 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:17.09.2025
Подпись: DreyF

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Фаррион Дрей Леонидович, находящийся в звании Майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 17.09.2025* с 16:20 до 17:00 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:17.09.2025
Подпись: DreyF
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаррион Дрей Леонидович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 40 минут 17.09.2025 с 16:20 до 17:00.
Примечание: в следующий раз планируйте отгул заблаговременно до него.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И.​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 23.09.2025 г. с 15:50 до 16:30 с целью покупки транспорта и дальнейшего внесения его в реестр. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 23.09.2025
Подпись: *K.Mercury

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 23.09.2025 г. с 15:50 до 16:30 с целью покупки транспорта и дальнейшего внесения его в реестр. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 23.09.2025
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Клаус Генрихович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 40 минут 23.09.2025 г. с 15:50 до 16:30.

Невский Р.В.

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.09.2025 г. с 14:30 до 15:30 с целью покупки транспорта и дальнейшего внесения его в реестр. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.09.2025

Последнее редактирование:

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.09.2025 г. с 14:30 до 15:30 с целью покупки транспорта и дальнейшего внесения его в реестр. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.09.2025
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Клаус Генрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 26.09.2025 г. с 14:30 до 15:30.

Невский Р.В.

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.09.2025 с 13:40 до 14:40 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:28.09.2025
Подпись:brain

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.09.2025 с 13:40 до 14:40 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:28.09.2025
Подпись:brain

quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прохоров Брайн Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 28.09.2025 г. с 13:40 до 14:40.

Райкен Э.Л

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.09.2025 с 16:10 до 17:10 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.09.2025
Подпись:brain​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.09.2025 с 16:10 до 17:10 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.09.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 29.09.2025 с 16:10 до 17:10.
Примечание: в следующий раз планируйте отгул заблаговременно до него.

Кириллов С.С.

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Богатов Влад Александрович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 30.09.2025 с 15:30 до 16:10 в связи с тем что рожает жена. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документ*

Дата: 30.09.2025
Подпись: Pyzoo

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И​
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:50 до 16:50 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.09.2025

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Богатов Влад Александрович, находящийся в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 30.09.2025 с 15:30 до 16:10 в связи с тем что рожает жена. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документ*

Дата: 30.09.2025
Подпись: Pyzoo
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богатов Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 40 минут 30.09.2025 с 15:30 до 16:10.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:50 до 16:50 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.09.2025
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 30.09.2025 с 15:50 до 16:50.

Невский Р.В.

Cherry99

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Черри Кристофер Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственым желанием . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)):не требуется

Дата:01.10.2025
Подпись: Черри

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Черри Кристофер Анатольевич, находящийся в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственым желанием . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума)):не требуется

Дата:01.10.2025
Подпись: Черри
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черри Кристофер Анатольевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить Вас из рядов ГАИ по собственному желанию.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 02.10.2025 г. с 16:30 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.2025

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.10.2025 с 16:25 до 17:25 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2025

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковника полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 02.10.2025 г. с 16:30 до 17:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркури Клаус Генрихович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление на получение отгула необходимо подавать как минимум за несколько часов до того времени, когда вы планируете взять отгул. В вашем случае подавать заявление за 30 минут - крайне нежелательно.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Прохоров Брайн Алексеевич находящийся в звании Старшины полции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.10.2025 с 16:25 до 17:25 для посещения мед центра К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2025
ayRNZ.png

Уважаемый Меркури Клаус Генрихович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление на получение отгула необходимо подавать как минимум за несколько часов до того времени, когда вы планируете взять отгул. В вашем случае подавать заявление за 10 минут - крайне нежелательно.

Гроза Б.И.

Вверх
Розыгрыш