ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на восстановление в должности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на восстановление в должности

Rina_Morello

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Малибу Семен Анатольевичу
от Министра Монтана Шарата Витальевича
Я, Монтана Шарат Витальевич работал в Правительстве с 20.03.2025 по 27.05.2025, достигнув должности Министра . Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по ПСЖ и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги и Паспорта
копия трудовой книги: Документация.
копия паспорта: Документация.

Дата:27.07.2025
Подпись:​
250px-Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АППАРАТ
О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤП Р И К А З

ㅤ27.07.2025 г.ㅤㅤ2-2025ㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области, а также на основании действующего законодательства:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в восстановлении в Правительственный Аппарат Нижегородской области — Монтане Шарату Витальевичу.
    Основание для отказа: заявление было составлено не по установленной форме, с нарушением требований к делопроизводству, предусмотренных для кадровых процедур.

Вице-губернатор Нижегородской области
Морелло Рина Романовна

image.png

Daniil_Shishatskyy

Новичок
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от Министра Фролова Даниила Витальевича​
Заявление
Я, Фролов Даниил Витальевич, работал в Правительстве с 19.07.2025 по 26.07.2025, достигнув должности Министра. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собественному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация. и копию паспорта (( /pass )):Документация.

Дата:05.08.2025
Подпись:Week​

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от Министра Фролова Даниила Витальевича​
Заявление
Я, Фролов Даниил Витальевич, работал в Правительстве с 19.07.2025 по 26.07.2025, достигнув должности Министра. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собественному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация. и копию паспорта (( /pass )):Документация.

Дата:05.08.2025
Подпись:Week​
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отклонено.
Примечание: с момента последнего увольнения прошло более 7-ми дней.

Губернатор Нижегородской области
Бикс Алекс Алексеевич

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от Заместитель Министра Флореса Бруно Денисовича
Заявление
Я, Бруно Флорес Денисович, работал в Правительстве с 05.08.2025 по 06.08.2025, достигнув должности Заместитель Министра. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги(( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация. и копию паспорта (( /pass )):Документация.

Дата:08.08.2025
Подпись:Бруно

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
Заявление
Я, Бруно Флорес Денисович, работал в Правительстве с 05.08.2025 по 06.08.2025, достигнув должности Заместитель Министра. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги(( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация. и копию паспорта (( /pass )):Документация.

Дата:08.08.2025

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и одобрено.
Примечание: Вы будете приняты на должность советника.

В соответствии с установленной процедурой, после рассмотрения заявления Вам необходимо обратиться к вице-губернатору или губернатору для получения нового служебного удостоверения.

Губернатор Нижегородской области
Бикс Алекс Алексеевич

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
Заявление
Я, Бруно Флорес Денисович, работал в Правительстве с 10.08.2025 по 11.08.2025, достигнув должности Заместитель Министра. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги(( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация. и копию паспорта (( /pass )):Документация.

Дата:16.08.2025

Enzo_Gerera

Пользователь
Пользователь
Арбузову Олегу Витальевичу
от адвоката Вишневского Станислава Станиславовича​
Заявление
Я, Вишневский Станислав Станиславовичь , работал в Правительстве с 08.08.2025 по 08.08.2025, достигнув должности адвокат. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по статьи 5 ФП №-1 и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Дата:17.08.2025
Подпись: Вишня​

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Биксу Алексу Алексеевичу
Заявление
Я, Бруно Флорес Денисович, работал в Правительстве с 10.08.2025 по 11.08.2025, достигнув должности Заместитель Министра. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги(( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация. и копию паспорта (( /pass )):Документация.

Дата:16.08.2025

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечание: заявление составлено не по форме ((не работают ссылки на фиксации)).

Губернатор Нижегородской области Орбузов Олег Витальевич

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Арбузову Олегу Витальевичу
от адвоката Вишневского Станислава Станиславовича​
Заявление
Я, Вишневский Станислав Станиславовичь , работал в Правительстве с 08.08.2025 по 08.08.2025, достигнув должности адвокат. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по статьи 5 ФП №-1 и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Дата:17.08.2025
Подпись: Вишня​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечание: заявление составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области Орбузов Олег Витальевич

Egor_Karimov

Новичок
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от охранника Каримова Егора Максимовича
Заявление
Я, Каримов Егор Максимович , работал в Правительстве с 23.01.2025 по 04.02.2025, достигнув должности Начальник охраны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
к заявлению прилагаю копию трудовой книги : Документация
копию паспорта: Документация

Дата:25.08.2025
Подпись:]KaRImoV[

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Биксу Алексу Алексеевичу
от охранника Каримова Егора Максимовича
Заявление
Я, Каримов Егор Максимович , работал в Правительстве с 23.01.2025 по 04.02.2025, достигнув должности Начальник охраны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
к заявлению прилагаю копию трудовой книги : Документация
копию паспорта: Документация

Дата:25.08.2025
Подпись:]KaRImoV[
29e02ts.png

Уважаемый, Каримов Егор Максимович!

Ваше заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Tekashi_Kotik

Постоянный пользователь
Пользователь
Орбузову Олегу Витальевичу
от Министра Версетти Андрея Владимировича​
Заявление
Я, Версетти Андрей Владимирович, работал в Правительстве с 05.07.2025 по 08.09.2025, достигнув должности Министра Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по семейным обстоятельствам, уезжал в Деревню помогать отцу и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю:
Копию трудовой книги: https://yapx.ru/album/ainkG
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ainkV

Дата:12.09.2025
Подпись:Vercetti.​

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Заявление
Я, Версетти Андрей Владимирович, работал в Правительстве с 05.07.2025 по 08.09.2025, достигнув должности Министра Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по семейным обстоятельствам, уезжал в Деревню помогать отцу и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю:
Копию трудовой книги: https://yapx.ru/album/ainkG
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ainkV

29e02ts.png

Уважаемый, Версетти Андрей Владимирович!

Ваше заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Tekashi_Kotik

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление
К заявлению прилагаю:
Копию трудовой книги: Документация
Копию паспорта: Документация

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Заявление
К заявлению прилагаю:
Копию трудовой книги: Документация
Копию паспорта: Документация

29e02ts.png

Уважаемый, Версетти Андрей Владимирович!

Ваше заявление о переводе/восстановлении в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность заместителя министра.

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Вверх
Розыгрыш