ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Leo_Thu

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Младшего сержанта полиции Лео тун кирилович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Лео тун кирилович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);;документация
4. Прослушать одну лекцию;документация

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Лео тун кирилович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);;документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лео Тун Кирилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вашингтона Эрнеста Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Корнилов Трофим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личные документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личные документы
1) Проверить 20 документов у водителей: Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
4) Выписать 15 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документация
6) Принять участие в 3 тренировках: Документация
7) Принять участия в 3 лекциях: Документация
8) Сопроводить 2 военные колоны: Документация
Дата:16.09.2025
Подпись: Корнилов​

Leo_Thu

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; документация
Дата: 16.09.2025
Подпись: Leog

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Флореса Бруно Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Бруно Флорес Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей: документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация
Подпись:Бруно​

Temka Kasperskiy

Новичок
Новичок
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Касперский Артем Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
оффтоп, в чем я его не правильно составляю объясните я уже не могу понять

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вашингтона Эрнеста Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Корнилов Трофим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личные документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личные документы
1) Проверить 20 документов у водителей: Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
4) Выписать 15 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документация
6) Принять участие в 3 тренировках: Документация
7) Принять участия в 3 лекциях: Документация
8) Сопроводить 2 военные колоны: Документация
Подпись: Корнилов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Корнилов Трофим Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; документация
Подпись: Leog
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лео Тун Кирилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Флореса Бруно Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Бруно Флорес Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей: документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация
Подпись:Бруно​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Флорес Бруно Денисович!

Примечание:

С уважением,

espada revolution.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Драгунова Дмитрия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Драгунов Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Патруль 40 минут (5 фиксации): Документация
2) Участие в двух тренировках (4 фиксации): Документация
3) 30 минут стационарного поста (4 фиксации): Документация
4) 30 минут нестационарного поста (4 фиксации): Документация
5) Проверить 15 документов (15 фиксаций): Документация
6) Выписать 10 штрафов (10 фиксаций): Документация
Подпись: DRAGUNOVSKIY​

Temka Kasperskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Артем Касперский Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Артем Касперский Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://vk.com/wall826366366_20
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://vk.com/wall826366366_22
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/ak8M2
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; https://yapx.ru/album/ak8I3
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall826366366_23
Подпись: Kasper

Tema_Basharin

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кауфманн Тема Константинович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Кауфманн Тема Константинович, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение:*документ*
4. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут:*документ*
5. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут:*документ
6. Прослушать одну лекцию:*документ

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Драгунова Дмитрия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Драгунов Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Патруль 40 минут (5 фиксации): Документация
2) Участие в двух тренировках (4 фиксации): Документация
3) 30 минут стационарного поста (4 фиксации): Документация
4) 30 минут нестационарного поста (4 фиксации): Документация
5) Проверить 15 документов (15 фиксаций): Документация
6) Выписать 10 штрафов (10 фиксаций): Документация
Подпись: DRAGUNOVSKIY​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Драгунов Дмитрий Алексеевич!

Примечание:

С уважением,

Temka Kasperskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Артем Касперский Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Артем Касперский Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://vk.com/wall826366366_20
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://vk.com/wall826366366_22
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/ak8M2
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; https://yapx.ru/album/ak8I3
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall826366366_23
Подпись: Kasper

abysss

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Абуссова Натана Геннадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Абуссов Натан Геннадьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *кликабельно
1) Проверка 10 документов у водителей (10): *кликабельно
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (Ю-2): *кликабельно
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Ю-1): *кликабельно
4) Прослушать одну лекцию(*распоряжением Генерала заменено на 20 минут патрулирования): *кликабельно

Подпись: Abyss

Mark_Grozny

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Грозного Марка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1)Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области. Документ 1 пост, 2 пост.
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области. Документ 1 пост, 2 пост.
4) Выписать 15 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6) Принять участие в трех тренировках. Документация
7) Сопроводить две военные колонны; Документация
8) Присутствовать на 3 лекциях; Документация

Подпись: by mark​

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Кручевский Ярослав Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5)Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
6)Принять участие в двух тренировках. Документация

Подпись:Круч​

Kris_Blackhard

Новичок
Новичок
Я, младший сержант, Блэкхард Крисс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Трудовая
1) Проверка водительского удостоверений и технического паспорта на Т/С (15 фиксаций): Документация
2) Находился на стационарном посту Ю-2 на протяжении 20 минут (4 фиксаций): Документация
3) Находился на не стационарном посту Ю-1 на протяжении 20 минут (4 фиксации): Документация
4) Прослушал лекцию на тему: "Правила нахождения на посту": Документация
5) Прослушал лекцию на тему: "Правила проведения задержания": Документация

Последнее редактирование:

Make_Bulat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Антифеев Леша Дмитриевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Антифеев Леша Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14
.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы: 1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Прослушать одну лекцию;Документ
Дата:17.09.25.
Подпись:Antifeev.​

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Черепанова Владимира Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Черепанов Владимир Максимовчи находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 17.09.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация
Дата: 17.09.2025
Подпись: Cherepanov

Вверх
Розыгрыш