ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
от "Инструктор "ОССН ВП"/Старший прапорщик" "Аквамарин Сквизи Романович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Аквамарин Сквизи Романович", являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в "Инструктор "ОССН ВП" Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): pass
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрение

Дата:10.09.2025
Подпись: Aqva​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Аквамарин Сквизи Романович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского 5-го отдельного взвода ППС лейтенанта полиции "Малиновского А. Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Андрей Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский 5-го отдельного взвода ППС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 13.09.2025
Подпись: Малина​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от полицейского 5-го отдельного взвода ППС лейтенанта полиции "Малиновского А. Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Андрей Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский 5-го отдельного взвода ППС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 13.09.2025
Подпись: Малина​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Малиновский Андрей Николаевич!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Начальник департамента,

Semen_Dun

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора" "Дуна Семена Максимовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дун Семен Максимович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности Инспектора ДВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/XBKtynBT

Дата:14.09.25
Подпись: DUN JR​

Последнее редактирование:

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дун Семен Максимович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности Инспектора ДВС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:14.09.25
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дун Семен Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас неправильное разрешение на перевод.

С уважением,
Заместитель начальника департамента.
Карлеон Пётр Сергеевич.

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора Микитюка Дмитрия Юрьевича .​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Микитюк Дмитрий Юрьевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ibb.co/B5wn8nxM ; https://ibb.co/rRB0BD9j
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде(( /mytk - "организация в который состоите" )):https://ibb.co/WpjKsdkM ;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://ibb.co/5g7yGQhY

Дата:14.09.2025
Подпись:Mykytiuk​

тимофей1365

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Алексеева Тимофея Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Тимофей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документ

Подпись:
Alekseev

Anatoliy_Pr1dan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Стажера ОССН ВП Гвардии прапорщика Придана​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Придан Анатолий Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части № 20115 и находясь в должности стажера ОССН ВП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата:15.09.2025
Подпись:pr1dan9​

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от штурмовика ОССН ВП гвардии старшего прапорщика Федералова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Сергей Сергеевич, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании штурмовика ОССН ВП гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 15.09.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от штурмовика ОССН ВП гвардии старшего прапорщика Федералова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Сергей Сергеевич, являясь сотрудником воинская часть и находясь в должности/звании штурмовика ОССН ВП гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 15.09.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Федералов Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Заместитель начальника департамента
Карлеон Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Стажера ОССН ВП Гвардии прапорщика Придана​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Придан Анатолий Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части № 20115 и находясь в должности стажера ОССН ВП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата:15.09.2025
Подпись:pr1dan9​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Придан Анатолий Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инспектора Микитюка Дмитрия Юрьевича .​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Микитюк Дмитрий Юрьевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://ibb.co/B5wn8nxM ; https://ibb.co/rRB0BD9j
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде(( /mytk - "организация в который состоите" )):https://ibb.co/WpjKsdkM ;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://ibb.co/5g7yGQhY

Подпись:Mykytiuk​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас неправильное разрешение на перевод.

С уважением,
Начальник департамента,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Алексеева Тимофея Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеев Тимофей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документ

Подпись:
Alekseev
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Алексеев Тимофей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность психолога.

С уважением,
Начальник департамента,

Zahar_Sparta

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Спарты Захара Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спарта,Захар Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата:16.09.2025
Подпись:
Sparta

Lev Skywalker

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Скайволкера О. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скайволкер Орион Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык*

Дата: 16.09.2025
Подпись:
skwlkr495

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Скайволкера О. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скайволкер Орион Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык*

Дата: 16.09.2025
Подпись:
skwlkr495
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Cкайволкер Орион Николаевич!

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Zahar_Sparta

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спарта Захар Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:
Sparta

Последнее редактирование:

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спарта,Захар Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:
Sparta
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Спарта Захар Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Суворова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Алексей Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/5VBjDDS
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://postimg.cc/DJZZrzqF

Дата:17.09.2025
Подпись: СУВОРОВ

Semen_Dun

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ​

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:17.09.25

Вверх
Розыгрыш