ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

M1sha

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Младшего сержанта полиции Лордова Михаила Михаиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Лордов Михаил Михаилович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);;документация
4. Прослушать одну лекцию;документация
Дата: 16.09.2025
Подпись: LORD

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Екскьюрреда Секвиема Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Екскьюрред Секвием Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Лицензии
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); пост
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); пост
4. Прослушать одну лекцию; Лекция

Дата: 15.09.2025
Подпись: Exquerred​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Екскьюрред Секвием Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Антропова Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Антропов Егор Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 15 документов у водителей: Документация.
1.2 часть: Документация.
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация.
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация.
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация.
6. Принять участие в двух тренировках: Документация.
Дата: 14.09.2025
Подпись: Антропов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Антропов Егор Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мехмедов Магомед Мухамодович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мехмедов Магомед Мухамодович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1) (количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):

Дата:
Подпись:
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Мехмедов Магомед Мухамодович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мехмедов Магомед Мухамодович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мехмедов Магомед Мухамодович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документация*
1) Несение службы на стационарном посту а-1(3):*Документация*
2) Несение службы на не стационарном посту б-1(3):*Документация*
3) Проверка документов (20):*Документация*
4) Лекция на тему задержание(2):*Документация*

Дата:15.09.2025
Подпись:Магомед​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Мехмедов Магомед Мухамодович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта полиции Лиомского Адмирала Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лиомский Адмирал Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Несение службы на стационарном посту Ю-1(3): документация
2) Несение службы на не стационарном посту Ю-2(3): документация
3) Проверка документов (10): документация
4) Лекция на тему задержание(2): документация
Дата: 15.09.2025
Подпись: КАД​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лиомский Адмирал Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Эванса Нестора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Эванс Нестор Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) проверка прав(10 шт):Документ
2) не стационарный пост Б-1(3 шт):Документ
3) стационарный пост А-1(3 шт):Документ
4) лекция(2 шт):Документ

Дата:15.09.25
Подпись:by Evans​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эванс Нестор Дмитриевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший сержант , Касперский Артем Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://vk.com/wall826366366_20
1) Посты 8 фиксаций: https://i.yapx.ru/akqLV.jpg
2) проверка водительских прав 10 фиксаций: https://i.yapx.ru/akqTS.jpg
3) лекция 2 фиксации: https://i.yapx.ru/akqY0.jpg ( прошу прощение что паспорт и трудовая книга в вк, у меня закончились изображения в япикс )
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Касперский Артем Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Касперского Артема Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

я, младший сержант , Касперский Артем Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://vk.com/wall826366366_21
3) лекция 2 фиксации: https://i.yapx.ru/akqY0.jpg ( прошу прощение что паспорт и трудовая книга в вк, у меня закончились изображения в япикс. И ещё мой рапорт выше был неправилен в том что я не дописал кому я пишу рапорт, он не верный АКТУАЛЬНЫЙ МОЙ РАПОРТ ЭТО ЭТОТ)
ZoqBkSk.png

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Лордова Михаила Михаиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Лордов Михаил Михаилович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 16.09.2025.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);;документация
Подпись: LORD
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лордов Михаил Михаилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Leo_Thu

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Лео тун кирилович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Лео тун кирилович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; документация
Подпись: SFGW

Temka Kasperskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе

я, младший сержант , Касперский Артем Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.

3) лекция 2 фиксации: https://i.yapx.ru/akqY0.jpg ( извиняюсь что возможно рапорт чуть не верный, у меня проблема с копированием текста )

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Флореса Бруно Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей: документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация
Подпись:Бруно​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Лео тун кирилович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Лео тун кирилович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; документация
Подпись: SFGW

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лео Тун Кирилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе

3) лекция 2 фиксации: https://i.yapx.ru/akqY0.jpg ( извиняюсь что возможно рапорт чуть не верный, у меня проблема с копированием текста )

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Флореса Бруно Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
1. Проверить 15 документов у водителей: документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация
Подпись:Бруно​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Флорес Брун Денисович!

С уважением,

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Амелина Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Амелин Иван Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов у водителей(количество фиксаций 15): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (количество фиксаций 4): Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(количество фиксаций 4): Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(количество фиксаций 10): Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области(количество фиксаций 5): Документация
6) Принять участие в двух тренировках.(количество фиксаций 2): Документация
Подпись: Амел.​

Temka Kasperskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе

1) Отстоять пост санкционированный и несанкционированный по 20минут каждые 10 минут доклад: https://i.yapx.ru/akqLV.jpg
2) Проверить тех паспорт. или водительское удостоверение: https://i.yapx.ru/akqTS.jpg
3) Прослушать 1 лекцию: https://i.yapx.ru/akqY0.jpg
дата 16.09.25
подпись: Арт

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Амелина Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Амелин Иван Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов у водителей(количество фиксаций 15): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (количество фиксаций 4): Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(количество фиксаций 4): Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(количество фиксаций 10): Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области(количество фиксаций 5): Документация
6) Принять участие в двух тренировках.(количество фиксаций 2): Документация
Подпись: Амел.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Амелин Иван Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе

1) Отстоять пост санкционированный и несанкционированный по 20минут каждые 10 минут доклад: https://i.yapx.ru/akqLV.jpg
2) Проверить тех паспорт. или водительское удостоверение: https://i.yapx.ru/akqTS.jpg
3) Прослушать 1 лекцию: https://i.yapx.ru/akqY0.jpg
дата 16.09.25
подпись: Арт
ZoqBkSk.png

С уважением,

Вверх
Розыгрыш