ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 197 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dima_Forward

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер. Д. К
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Форвард Дима Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Страшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 14.09.2025
Подпись: Star

Последнее редактирование:

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер. Д. К
РАПОРТ

Я, Форвард Дима Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Страшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 14.09.2025
Подпись: Star
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форвард Дима Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Gosnik_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Кан Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия
паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата 14.09.2025
Подпись А. Кан

Anatoly_Chernov

Новичок
Новичок
Начальнику Управления
Министрества внутренних дел
По нижегородской области
Генералу-майору Мюллер Д.К
РАПОРТ
о переводе в службу на внутренних дел

Я, Чернов Анатолий Анатолиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Мл.лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство

Дата 14.09.2025
Подпись сотрудника: AnaTol

Evgesha_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К
РАПОРТ

Я, Кевс Арсений Алексеевич, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 15.09.2025
Подпись: Kews@

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кан Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия
паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата 14.09.2025
Подпись А. Кан
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кан Александр Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.SIZE]

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления
Министрества внутренних дел
По нижегородской области
Генералу-майору Мюллер Д.К
РАПОРТ
о переводе в службу на внутренних дел

Я, Чернов Анатолий Анатолиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Мл.лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство

Дата 14.09.2025
Подпись сотрудника: AnaTol
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Анатолий Анатолиевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К
РАПОРТ

Я, Кевс Арсений Алексеевич, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Подпись: Kews@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевс Арсений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ангелс Джефф Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Подпись: Angel

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтрекс Ликер Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, Старшина Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Разрешение

Vova_Berkut

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Владимир Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, Старшина Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
Клик

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ангелс Джефф Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Подпись: Angel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Джефф Егорович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в виду того, что Вы покинули ряды УМВД не по собственному желанию.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтрекс Ликер Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, Старшина Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Разрешение
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Ликер Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать заявление в виду нарушения формы подачи рапорта.

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:15.09.25
Подпись: Island of wintrex???

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Владимир Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, Старшина Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Клик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать заявление в виду нарушения формы подачи рапорта.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтрекс Ликер Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, Старшина Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтрекс Ликер Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, Старшина Внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить вам специальное звание сержанта полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Vova_Berkut

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Вверх
Розыгрыш