ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Николаенко Роман Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 06.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): доказательствa
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (4 балла): доказательствa
3. Принятие присяги у рядовых (6 баллов): доказательствa
4. Оказание помощи в призыве (2 балла): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.09.2025
Подпись сотрудника bipolar
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС

Начальник ВУЦ воинской части №20115
старший прапорщик ВС
Долгов. В. Ю.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Галогер Карл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): Копия
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (2 балла): Копия
3. Принятие присяги у рядовых (2 баллов): доказательства
4. Оказание помощи в призыве (4 балла):доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.09.2025
Подпись сотрудника Galog

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Галогер Карл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 11.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): Копия
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (2 балла): Копия
4. Оказание помощи в призыве (4 балла):доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника Galog
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт, в связи с отсутствием фиксаций выполненной работы.

старший прапорщик ВС
Долгов. В. Ю.

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): доказательства
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (2 балла): доказательства
4. Оказание помощи в призыве (4 балла): доказательства

Подпись сотрудника Galog

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

4. Оказание помощи в призыве (4 балла): доказательства

Подпись сотрудника Galog
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

старший прапорщик ВС
Долгов. В. Ю.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Паклин Алекс Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период 11.09.2025 с по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз:
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 9 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 9 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 2 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.09.2025
Подпись сотрудника: Paclin

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Галогер Карл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с13.09.2025 по14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Оказание помощи в призыве (6 балла): доказательства

Дата подачи отчета 14.09.2025
Подпись сотрудника Galog

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Галогер Карл Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с13.09.2025 по14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Оказание помощи в призыве (6 балла): доказательства

Дата подачи отчета 14.09.2025
Подпись сотрудника Galog
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

майор ВС
Долгов. В. Ю.

Timofey Morozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Карпов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 12.09.2025 по 15.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): доказательство
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (2 балла): доказательство
3. Принятие присяги у рядовых (2 балла): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым (1 балл): доказательство
5. Оказание помощи в призыве (4 балла): доказательство

Дата подачи отчета 15.09.2025
Подпись сотрудника Карпов

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Паклин Алекс Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период 11.09.2025 с по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз:
доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 9 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 9 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 9 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 2 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.09.2025
Подпись сотрудника: Paclin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паклин Алекс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС

майор ВС
Долгов. В. Ю.

Kirill_Willman

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 11.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
4. Оказание помощи в проведении трех призывов:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета:16.09.2025
Подпись сотрудника:KWm.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Карпов Тимофей Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 12.09.2025 по 15.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): доказательство
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (2 балла): доказательство
3. Принятие присяги у рядовых (2 балла): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым (1 балл): доказательство
5. Оказание помощи в призыве (4 балла): доказательство

Дата подачи отчета 15.09.2025
Подпись сотрудника Карпов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Тимофей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт на присвоение внеочередного воинского звания. Лекции «новобранцы» не учитывается в рапорт как за проделанную работу.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Sovetsk

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А .

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Строгов Владимир Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 16.09.25 по 18.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 солдат (4 балла): доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 солдат (4 балла): доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 солдат (2 балла): доказательство
4. Оказание помощи в проведении одного призыва ( 2 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.09.25
Подпись сотрудника: Строг|/

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 11.09.2025 по 16.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства
4. Оказание помощи в проведении трех призывов:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета:16.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт на присвоение внеочередного воинского звания ввиду того, что набрали недостаточное количество баллов (( набрали 11 баллов из 12 )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А .

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Строгов Владимир Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 16.09.25 по 18.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 солдат (4 балла): доказательство
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 солдат (4 балла): доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 солдат (2 балла): доказательство
4. Оказание помощи в проведении одного призыва ( 2 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.09.25
Подпись сотрудника: Строг|/
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Kirill_Willman

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 11.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении трех призывов: доказательства

5. Проведение 2-х лекций для состава: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета:18.09.2025

Dmitriy_Hlinivskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Хлиновский Дмитрий Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 11.09.25г по 18.09.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении в двух призывов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.09.25г
Подпись сотрудника: Д.К

Michael Kaiser

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Михаэль Кайзер Кайзеривичь, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2-х лекций для состава (1 балл): доказательствa
2. Принятие сборки/разборки АК-105М (4 балла): доказательствa
3. Принятие присяги у рядовых (4 баллов): доказательствa
4. Проведение 2-х тренеровак для состава (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета 18.09.2025
Подпись сотрудника:
Kaiser

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 11.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении трех призывов: доказательства

5. Проведение 2-х лекций для состава: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета:18.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Хлиновский Дмитрий Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 11.09.25г по 18.09.25г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз:
доказательства
2. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: доказательства
4. Оказание помощи в проведении в двух призывов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.09.25г
Подпись сотрудника: Д.К
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хлиновский Дмитрий Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду некачественного составления пункта «Оказание помощи в проведении одного призыва» (( при оказании помощи на призыве необходимо, чтобы на скриншоте было видно уведомление от сервера о начале призыве, вместе с докладом в рацию о начале помощи на призыве )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш