ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А

РАПОРТ

Я, Магамедов Мухамед Мухамедович, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 09.09.2025
Подпись: MUCHMED​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление на основании 5-й статьи 3 пункта Трудового кодекса.

Информирую вас о том, что у Вас есть возможность через призыв попасть в воинскую часть и самостоятельно достигнуть воинского звания, которое получили бы при переводе, оправдав своё увольнение по нарушению внутреннего устава.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А. А.

РАПОРТ

Я, Мельник Диего Диегович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 11.09.25
Подпись: ДиеМел​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мельник Диего Диегович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: ДиеМел​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Майор"

Заместитель командира войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Миронов Д.И.

Cherry99

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Черри Кристофер Анатольевич , являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Сherry

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Черри Кристофер Анатольевич , являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Сherry

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы находитесь в черном списке организации за нарушение ВУ 7.2 (Увольнение из организации, не отработав/отслужив трое суток с момента принятия).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор Орлов А.А.

Александр124rus

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Федералов Александр Владимирович , являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.09.25
Подпись: Федералов

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Федералов Александр Владимирович , являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.09.25
Подпись: Федералов
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии 5-й страницы трудовой книжки (ВЧ).

MRZ

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мирзаев Владислав Олегович, Находясь в звании Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата:15.09.2025
Подпись:MRZ​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мирзаев Владислав Олегович, Находясь в звании Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата:15.09.2025
Подпись:MRZ​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием права на восстановление из-за истечения установленного срока. (Не более 7 дней после увольнения).

TimKot

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кот Тим Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 15.09.2025
Подпись: Kot

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ​

Я Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником патрульно постовой Службы ОРЛС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение заместителя: ксерокопия

Дата:16.09.2025
Подпись: Гоша​

Последнее редактирование:

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кот Тим Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 15.09.2025
Подпись: Kot
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "прапорщик"

Командир войсковой части №20115
генерал-майор Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ​

Я Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником патрульно постовой Службы ОРЛС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение заместителя: ксерокопия

Подпись: Гоша​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии заглавной страницы трудовой и страницы действующей организации (ППС)

Murad.77

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Мурад​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии заглавной страницы трудовой и страницы действующей организации (ДПС)

Murad.77

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии заглавной страницы трудовой книжки и 5-й страницы (ВЧ).

Murad.77

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):тык

Дата:17.09.2025

Farid_Salamonov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саламонов Фарид Александрович , являясь сотрудником Дорожно патрульной службы полиции и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Подпись:Саламонов​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):тык

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саламонов Фарид Александрович , являясь сотрудником Дорожно патрульной службы полиции и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Подпись:Саламонов​
[ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА НА УКАЗАННОЙ ДОЛЖНОСТИ]​

Вверх
Розыгрыш