ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Московского М.А. к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным Дым. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Московского М.А. к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным Дым.

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Московский Максим Александрович
тел. 222-516, электронная почта: neizvestnyjn165@gmail.com
Административный ответчик:
оперуполномоченный УФСБ с позывным «Дым»​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Оперуполномоченным УФСБ с личным позывным «Дым» было принято решение о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде дисциплинарного взыскания по факту нарушения ст. 9 ФП №1. С выданным наказанием не согласен. Объясняю ситуацию: 15.09.2025 в 05:30 я прибыл на пост Б-3, а именно центральный рынок, для соблюдения порядка на территории центрального рынка. Мною было принято решение заходить в павильоны где находились так же граждане и проверять чем они там занимаются, пройдя все павильоны на центральном рынке, было зафиксировано от некоторых граждан нецензурная брань на территории центрального рынка, было принято решение выдать им предупреждение о том, что в следующий раз будет выдан административный штраф согласно 18.6 КоАП - нарушение общественного порядка. Дисциплинарное взыскание выдали мне, за прогул рабочего дня, а именно: ходил по центральному рынку и якобы что-то себе выбирал. В ходе данного дела, была гражданка, которая уточняла у меня, что я забыл на центральном рынке, но к сожалению, позже я только услышал и дал ответ о том, что я на посту и смотрел за гражданскими лицами.
В звонке, оперуполномоченный УФСБ с личным позывным «Дым», объяснил то, что этим занимается другое подразделение, а именно отдел уголовного розыска, так же на конкретные и интересующие вопросы, ответа от оперуполномоченного УФСБ с личным позывным «Дым» не имелось, но пояснил, о том, что мог меня уволить со службы в УМВД, а не просто выдать дисциплинарное взыскание. Так же обращение в управление «М» не поступало.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решением оперуполномоченного УФСБ с личным позывным «Дым».
2. Привлечь центр профессиональной подготовки УМВД к ответственности за обучение личного состава.
3. Обязать руководство УФСБ аннулировать мне дисциплинарное взыскание.

Приложение с доказательствами о выдаче мне дисциплинарного взыскания:
Ксерокопия трудовой книги
Доказательство
Доказательство о правонарушений федерального постановление находится у оперуполномоченного УФСБ с личным позывным «Дым».

Дата: 15.09.2025
Подпись: Moskovskiy@​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Последнее редактирование:

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Последнее редактирование:

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От истца: Московского Максима Александровича​

ПИСЬМЕННЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ

Я, истец, Московский Максим Александрович, хочу разложить объяснения по данному административному судопроизводству, о том, что я выехал с территории полиции в 03:55 на пост Б-3 (Центральный рынок) для осуществления порядка и контроля за территории центрального рынка, на место прибыл ориентировочно 04:05 - 04:10, по приезду, были проверены помещения которые находились на центральном рынке, чтобы не было нарушений от граждан, а именно:
1. Убийство на центральном рынке;
2. Причиненного тяжкого вреда здоровья;
3. Причиненного среднего вреда здоровья;
4. Причиненного легкого вреда здоровья.
А так же, чтобы избежать краж, грабежа, разбоя, на территории центрального рынка.
Приблизительно в 04:20 - 04:30 убыл в отделение, по прибытию в отдел, съездил на личном транспортном средстве BMW M5 F90 с государственным номером "FARMER" и был переодет в гражданскую форму одежды, так как рабочее время было окончено, в больницу, в аптеку и супермаркет. После данных покупок, убыл в отдел, где переоделся в форму и выехал снова на пост Б-3 (Центральный рынок), прибыл на центральный рынок приблизительно в 05:40 - 05:50 и так же прошелся по территории центрального рынка, где было уже массовое скопление народа, подходя время к 06:00, ко мне подошла гражданка и стала интересоваться, почему я бегаю по центральному рынку и подхожу к продавцам товара, слова к сожалению я сразу не расслышал, так как общались многие, один гражданин мужского пола, ответил гражданке, то что у меня тут пост и через 2-3 помещения я услышал ее голос о том, что я тут делаю, соответственно была ночь и хотелось так же поднять настроение и другим гражданам, возможно гражданка сразу не услышала мои ответ, после чего в мою сторону от гражданки пошли слова о том что "Выговоров давно не было", "Поняла", на этом наш диалог с гражданкой был окончен, по окончанию обхода территории центрального рынка, я подошел к данной гражданке и мы начали с ней диалог, о том что меня никто не запугивает, а просто задает вопрос, о котором я не понял, то что был вопрос или утверждение, мы стали общаться, после чего так же отошел от гражданки, так как увидел в стороне двух гражданок подозрительных, в это время гражданку отвлек друг или подруга.
Подходя к двум гражданкам, я понял, что они используют бранные слова, дабы избежать скандала, драг, я сделал им предупреждения, на этом две гражданки разошлись, а я снова вернулся к гражданке с которой был диалог. По окончанию дежурства, когда было все тихо и спокойно, я снова уехал в отдел полиции, где переоделся в гражданскую форму и сел в личную машину, выехал на центральный рынок, я приобрел, то что мне требовалось, но гражданки уже не было на центральном рынке.

Доказательств которые я бы мог приобщить к материалам дела - нет.

Дата: 15.09.2025
Подпись: Moskovskiy@​

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Отзываю ИСК в сторону оперуполномоченного УФСБ с личным позывным "Дым".

Вверх
Розыгрыш