ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андреевичь 05.02, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Nikita_Shik. Данный сотрудник не выдал требований покинуть територию после чего задержал
Я зашел на тереторию порковки ппс ворота были открыти я зашел после чего сотрудник приказал стоять на месте подходит еще сотрудник дает 1 требование покинуть тереторию но другой сказал стоять на месте после меня задерживают и кидают в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:10.09.2025
Подпись:S_W​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шадов Волферс Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не смог разобрать Ваш почерк ((нужно писать имя и фамилию на русском, а не никнейм игрока - MG)).

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Адольф Мактавиш.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице во время рабочего дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация.
Дата: 11.09.25.
Подпись: Dynasty.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синдикат Тоша Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рома Леброн.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице во время рабочего дня.
Дата: 11.09.25.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Вальверде Д.С.

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андреевичь 05.02, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита_Шык Данный сотрудник не выдал требований покинуть територию после чего задержал
Я зашел на тереторию порковки ппс ворота были открыти я зашел после чего сотрудник приказал стоять на месте подходит еще сотрудник дает 1 требование покинуть тереторию но другой сказал стоять на месте после меня задерживают и кидают в кпз.

SaySayX1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лигтинг Максим Владиславович 12.09.1966 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный Сотрудник Богдан Петренко
Сотрудник незаконно посадил меня в тюрьму, я слегка наехал на ногу сотрудника ОБ ППСП и начал извинятся много раз, Сотрудник Богдан Петренко Взял Спец Средства и ударил ими, не дав предупреждение, он меня задержал и выдал розыск по 65 статье УК .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 13.09.2025
Подпись: М.Лигтинг

McDonald’s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лигтинг Максим Владиславович 12.09.1966 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный Сотрудник Богдан Петренко
Сотрудник незаконно посадил меня в тюрьму, я слегка наехал на ногу сотрудника ОБ ППСП и начал извинятся много раз, Сотрудник Богдан Петренко Взял Спец Средства и ударил ими, не дав предупреждение, он меня задержал и выдал розыск по 65 статье УК .
Розыск был выдан по 66 статье УК РФ - Применение насилия в отношении представителя власти.
Вы наехали на сотрудника УМВД, за что и были задержаны.
ФИКСАЦИЯ

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Даня Заводов.
Я находился в особняке, спокойно размышляя о своих делах с открытыми глазами. Ко мне зашел сотрудник и, не предъявив никаких оснований, арестовал меня, не проверив, кто я. При этом он не использовал фоторобот или другие опознавательные признаки. После этого он доставил меня в отдел, используя свои должностные полномочия. По пути он ехал с включенными световыми и звуковыми сигналами СГУ и устраивал опасное вождение, включая дрифт, что является нарушением Кодекса об административных правонарушениях. По итогу сотрудник нарушил КоАП, да ещё и не представился.
Дата: 13.09.25.

Kirill_Branov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Енрике Стоме Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранов Кирилл Владимирович, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Виктор шабалин не провереный рапорт в течений 24 часов.
Я подал вчера рапорт на повышениев 14:10 в итоге никто его не проверил уже более 24 часов прошу разобраться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:13.09.25
Подпись:Branov​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андреевичь 05.02, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита_Шык Данный сотрудник не выдал требований покинуть територию после чего задержал

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что между именем и фамилией какой-то странный знак ((не нужно писать никнейм с нижним подчеркиванием, просто на русском имя и фамилия)).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигтинг Максим Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести строгую профилактическую беседу с сотрудником.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Даня Заводов.
Я находился в особняке, спокойно размышляя о своих делах с открытыми глазами. Ко мне зашел сотрудник и, не предъявив никаких оснований, арестовал меня, не проверив, кто я. При этом он не использовал фоторобот или другие опознавательные признаки. После этого он доставил меня в отдел, используя свои должностные полномочия. По пути он ехал с включенными световыми и звуковыми сигналами СГУ и устраивал опасное вождение, включая дрифт, что является нарушением Кодекса об административных правонарушениях. По итогу сотрудник нарушил КоАП, да ещё и не представился.
Дата: 13.09.25.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что видеозапись ведется с момента уже задержания, всей предыстории не видно, а из того, что предоставлено, нарушений не наблюдаю.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Енрике Стоме Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранов Кирилл Владимирович, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Виктор шабалин не провереный рапорт в течений 24 часов.
Я подал вчера рапорт на повышениев 14:10 в итоге никто его не проверил уже более 24 часов прошу разобраться
Дата:13.09.25
Подпись:Branov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бранов Кирилл Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сегодня был назначен новый заместитель в отдел, в скором времени все рапорта будут проверены.

Вальверде Д.С.

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андреевичь 05.02, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Шык Данный сотрудник не выдал требований покинуть територию после чего задержал

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс Андреевичь 05.02, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Шык Данный сотрудник не выдал требований покинуть територию после чего задержал

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить в отношении младшего сержанта Шик меру дисциплинарного воздействия в виде увольнения со службы (фраза "на месте" без представления, права задержанного зачитаны не были, личный досмотр не проведён, даже документы не были проверены, к тому же за первое нарушение полагается предупреждение или административный штраф), в отношении младшего сержанта Белова меру дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора в личное дело (не представился перед выдвижением требования покинуть территорию, во время задержания не были названы звание и фамилия).

Вальверде Д.С.

Tom_Nevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Том Дмитриевич 13.09.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Анастасия Чингаева. Данный сотрудник Проявили халатность когда человек позвал меня отойти она тоже пошла человек достал оружие и ранил меня на ее глазах а она просто смотрела и ничего не сделала хотя у него сначала было оружие в руках 3-5 секунд а уже потом он убил меня на ее глазах.
Я ходил и в шутку оскорблял сотрудника и из за этого я думаю что она не стала меня защищать и просто стояла на месте
Дата:14.09.2025
Подпись:Nevsky​

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гоггинс Томас Давидович 12.12.2004 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Эви Эвиева. Данный сотрудник припарковал свой личный транспорт на служебной парковке, нарушив при этом нашего ВУ 5.4.Я его предупредил о том,что если он своё транспортное средство не припаркует за служебной территорией то я пожалуюсь жалобной книге,а он мне говорит:Не пугай меня заливай куда хочешь.По моему мнению это уже перебор.Прошу привлечь данного сотрудника ОУР по Нижегородской области Прапорщи Полиции Ели Елиева к мере дисциплинарного взыскания в виде одного письменого выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Подпись:Goggins​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Том Дмитриевич 13.09.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Анастасия Чингаева. Данный сотрудник Проявили халатность когда человек позвал меня отойти она тоже пошла человек достал оружие и ранил меня на ее глазах а она просто смотрела и ничего не сделала хотя у него сначала было оружие в руках 3-5 секунд а уже потом он убил меня на ее глазах.
Я ходил и в шутку оскорблял сотрудника и из за этого я думаю что она не стала меня защищать и просто стояла на месте
Подпись:Nevsky​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Том Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить в отношении старшины полиции Анастасии Чингаевой меру дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора в личное дело, в отношении старшины Данила Чингаева меру дисциплинарного воздействия в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гоггинс Томас Давидович 12.12.2004 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Эви Эвиева. Данный сотрудник припарковал свой личный транспорт на служебной парковке, нарушив при этом нашего ВУ 5.4.Я его предупредил о том,что если он своё транспортное средство не припаркует за служебной территорией то я пожалуюсь жалобной книге,а он мне говорит:Не пугай меня заливай куда хочешь.По моему мнению это уже перебор.Прошу привлечь данного сотрудника ОУР по Нижегородской области Прапорщи Полиции Ели Елиева к мере дисциплинарного взыскания в виде одного письменого выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Подпись:Goggins​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Том Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником, подтверждений Вашим словам я не увидел.

Вальверде Д.С.

Andrew Harin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моллвезо Маттео Викторович 02.07.1999 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Саша Новский. Данный сотрудник нарушал устав без понятия какой пункт я врач есс стоял лечил в палате после подошёл сотрудник ппс Саша Новский и начал задерживать гражданина в больнице 1 за не адекватное поведение напомню что он был 1 без напарника. После чего он зашёл за мной в раздевалку и выписывал мне не за что штраф после просил открыть дверь. Далее он каким то магическим образом обыскал задержаново через дверь.
За все это время сотрудник не разу не представился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 15.09.2025
Подпись: MMolwezzo​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моллвезо Маттео Викторович 02.07.1999 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Саша Новский. Данный сотрудник нарушал устав без понятия какой пункт я врач есс стоял лечил в палате после подошёл сотрудник ппс Саша Новский и начал задерживать гражданина в больнице 1 за не адекватное поведение напомню что он был 1 без напарника. После чего он зашёл за мной в раздевалку и выписывал мне не за что штраф после просил открыть дверь. Далее он каким то магическим образом обыскал задержаново через дверь.
За все это время сотрудник не разу не представился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 15.09.2025
Подпись: MMolwezzo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моллвезо Маттео Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба написана на имя прошлого генерал-майора.

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш