ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 332 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ростик Моралес

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Моралеса Ростислава Александровича

Заявление

Я, Моралес Ростислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: запись
2. Ксерокопия трудовой книги: запись
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области

Дата: 14.09.2025
Подпись: Морал

Maga_Outlastr

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мага Оутластр Маратовичь​

Заявление

Я, Моралес Мага Оутластр Маратовичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеропия
3. Медицинская справка: Ксеропия

Подпись: Мага

Hamza Tehsakalidi

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: Отсутствует 5-ая страница трудовой книги))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.
так у меня нет 5 страницы, я не был в армии

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Моралеса Ростислава Александровича

Заявление

Я, Моралес Ростислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: запись
2. Ксерокопия трудовой книги: запись
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области

Подпись: Морал

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием мед.справки

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Моралес Мага Оутластр Маратовичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с несоответствием данных в заявлении и в документах, удостоверяющих личность.

генерал-майор Орлов А.А.

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Сильвестра Александровича​

Заявление​

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: отсутствует персонал в области

Дата: 15.09.25
Подпись:Mirz.​

Maga_Outlastr

Новичок
Пользователь

Заявление

Дата: 15.09.2025

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует персонал в области

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием мед.справки

генерал-майор Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с несоответствием данных в заявлении и в документах, удостоверяющих личность.

(( OOC: Продолжишь одинаковые заявления оставлять, не меняя ничего - доведешь до того, что получишь отказ от рассмотрения будущих заявлений ))

генерал-майор Орлов А.А.

Maga_Outlastr

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Оутластрова Мага Маратовича​

Заявление

Я, Оутластров Мага Маратовичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

MRZ

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Владислава Олеговича​

Заявление

Я, Мирзаев Владислав Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: MRZ

Miron_Voronov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирон Воронов Евгениевич​

Заявление

Я, Мирон Воронов Евгениевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:9.15.2025
Подпись:Evгенка

Silvestr_Mirzaev

Пользователь
Пользователь

Заявление

3. Медицинская справка: Документ

Alexey Lihachev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алексей Лихачев Сергеевич,​

Заявление

Я, Алексей Лихачев Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Click*
3. Медицинская справка: *Click*

Дата:15.09.2025
Подпись: Лихач

Ivan Federalov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Ивана Андреевича​

Заявление

Я, Федералов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Federalov​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Владислава Олеговича​

Заявление

Я, Мирзаев Владислав Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: MRZ
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирон Воронов Евгениевич​

Заявление

Я, Мирон Воронов Евгениевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:9.15.2025
Подпись:Evгенка
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС:ссылки пофикси не рабочие ))

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

3. Медицинская справка: Документ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алексей Лихачев Сергеевич,​

Заявление

Я, Алексей Лихачев Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Click*
3. Медицинская справка: *Click*

Дата:15.09.2025
Подпись: Лихач
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: не принимаются заявления к рассмотрению где есть слова тык.клик и прочее))

Полковник Миронов Д.И.

Вверх
Розыгрыш