В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Поланд Данилка Сергеевич
Адрес проживания: нет
Номер телефона:555-984
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Поланд Данилка Сергеевич
Адрес проживания: нет
Номер телефона:555-984
Административное исковое заявление №1-153/2025
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Поланд Данилка Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к ФСИН, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: это произошло в 23:52 14.09.2025 в Исправительной Колонии, я подозвал охрану фсин к камере. после чего подошел данный сотрудник и спросил зачем я должен выйти из камеры, для чего ему ее открывать, он ушел мне открыл другой сотрудник, после чего я нашел того на которого пишу даное исковое заявление и следил за ним, он бегал нечего не делал после чего подбежал к камере что то сказал и ударил меня, и говорит рука дернулась даже не извинился, я спрашивать начал: *зачем вы меня ударили?* на что поступил повторный ответ: *рука дернулась*, я побежал искать начальство тем самым не слышал что он мне говорил/кричал, и на половине пути он подбегает и ударяет меня дубинкой и накидывает наручники отводит в камеру, по пути я просил удостоверение(далее удо) так и не предоставил, после чего я вспоминаю что он меня ударил и думал что он будет меня избивать и насиловать потом вмешался другой сотрудник как я понял и спас меня, я снова требовал удо но он его не дал очень много размахивал дубинкой, другим сотрудникам было всверавно, надевал на меня мешок чтоб я замолчал, мои личные права и ВУ сотрудников ФСИН, сотрудники ФСИН много себе позволяют.
бодикамера которую они не заметили, больше сидеть, болит тело, лицо, гематоммы.
ПРОШУ:
1. Признать действия ФСИН незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3.Уволить данного сотрудника
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
дата: 15.09.2025
подпись: PolanD9d
Административное производство: 1-153/2025