ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-152/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-152/2025

Yuzuki_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Виноградов Юзуки Викторович
Адрес проживания: Особа 3
Номер телефона: 254

Административное исковое заявление №1-152/2025
о защите прав и законных интересов
Я, Виноградов Юзуки Викторович , прошу принять мое обращение в виде принять обратно в воинскую часть №20115 в звание прапорщика с двумя дисциплинарные взыскание, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: двигался в направлении КПП-1 для заступления на пост. Заметив транспортное средство военную и сделал пару выстрелил в небо для убеждение состав в транспортном средстве, из автомобиля вышли два сотрудника из Федерального Службы безопасности, один сотрудник бежал в мое направление и начал меня задерживать за нарушение Федерального постановление 2.1 Фп, а так-же за нарушение УК постановление по статьи 41,64 после чего меня посадили в автомобиль и начали выдвигать в сторону управления ФСБ.№926781. Сотрудник завел меня в управление и начел производить допрос где я был уволен по Ф.П 2.1 и был объявил меня в розыск по стать 41.64, и посадил в Кпз
Указываются обстоятельства, подтверждающие нарушение прав, и последствия, вызвавшие ущемление интересов.
Двигался в направлении КПП-1 для заступления на пост,c неверная выдача наказания, а именно невнимательность, увольнение с звание прапорщика армии

ПРОШУ:

1. Признать действий ФСБ незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.Малибу
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Малибу
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Малибу
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:07.09.2025
Подпись:Малибу

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
affPI.png

Вверх
Розыгрыш