ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 501 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 13.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(13 баллов): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.09.2025
Подпись сотрудника: Усачев

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:Доказательства
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(8баллов):Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Бритва

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Арматуров Данил Сергеев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства
1.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
2.Реагирование на вызовы (SOS) в кол-ве 4 раз- 1 балл: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации- 1 балл ((GRP)): доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации- 1 балл ((RP)): доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
6.Дежурство на посту "Причал" на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
8.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 13.09.25
Подпись сотрудника ARMatur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арматуров Данил Сергеев!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины полиции

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лопатов Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 13.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании: *Клик*
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *Клик*
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Клик*
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Клик*
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Клик*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Клик*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *Клик*

Дата подачи отчета: 13.09.2025
Подпись сотрудника: Лопатов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лопатов Андрей Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце. (("*клик*" не допустимо в рапорте на повышение))

по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.09 по 13.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 5-ти раз): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 60 минут (конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

13.09.2025
Swarovski
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сваровский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания младшего лейтенанта полиции ввиду того что в рапорте не выполнены все установленные критерии для повышения.

по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (1 балл): Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Madrasso.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадрассо Мартин Мадрассович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания лейтенанта полиции ввиду того, что в рапоте не выполнены критерии для повышения. Также в рапорте предоставлена неполная фиксация трудовой книги. ((проверь ссылку с вызовами sos))

по Нижегородской области
майор полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 13.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(13 баллов): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания капитана полиции ввиду недоступности фиксаций. ((ингур не работает с впн))

по Нижегородской области
майор полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(8баллов):Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Бритва
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Дон У. А.

Maxime_Swarovski

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.09 по 13.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 5-ти раз): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

14.09.2025
Swarovski

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Andrei_Lopatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лопатов, Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Martin_Madrasso

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (1 балл): Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательства

14.09.2025
Swarovski
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сваровский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лопатов, Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лопатов, Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 12.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадрассо Мартин Мадрассович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Vladimir_Bednar

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владимир Беднар Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30минут:Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла:Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:1 балл : Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:- 1 балл. : Доказательства
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:Доказательства
9.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательства

Подпись сотрудника: Bednar

Последнее редактирование:

ᴀɴᴅʀᴇʏ ᴘᴏʏᴀʟᴏᴠ 〆

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поялов Андрей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 13.09.25 по 14.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сопровождение военной колоны - 1 балл: доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака - 1 балл: доказательства
5. Реагирование на вызовы SOS в количестве 4 раз - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту "Причал" на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

14.09.25
Poyalov

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гистаров Леон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.09.25 по 13.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

14.09.25
Gistarov

Anton_Zverskoi

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *кликабельно*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *кликабельно*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *кликабельно*
5. Патрулирование по НО на служебном автомобиле: *кликабельно*
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Дата: 14.09.2025
Подпись: Zverskoi007

Вверх
Розыгрыш