ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммершин Андрей Игоревич, являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:08.09.2025
Подпись:И​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иммершин Андрей Игоревич!
Ваше заявление *На что?*, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствуют копии документов (( ссылки недоступны )).

Вице-губернатор Нижегородской области
Кортезз Валерия Валерьевна

Аlexander_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммершин Андрей Игоревич, являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Документация
Дата:09.09.2025

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:09.09.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иммершин Андрей Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Berkyt

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:10.09.2025
Подпись:Berkyt​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:10.09.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не отработали в организации 7 дней.

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата: 11.09.2025
Подпись: flemingg​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): документация
Дата: 11.09.2025
Подпись: flemingg​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флеминг Чоко Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Mikhail_Face

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллерс Михаил Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации)): документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: М.Миллерс

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллерс Михаил Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации)): документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: М.Миллерс

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллерс Михаил Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 14.09.2025
Подпись: Лакомка​

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Вайн Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Дмитрий Александрович, находился в должности заместитель министра, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документация

Дата:14.09.2025
Подпись:LORD

Последнее редактирование:

Berkyt

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Andrew Harin

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моллвезо Маттео Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации)): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: MMolwezzo​

bulatka

Новичок
Пользователь
Калимуллин булат Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Калимуллин булат Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​
Дата:14.09.25
Подпись:_bul_​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Лакомка​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моллвезо Маттео Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации)): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: MMolwezzo​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моллвезо Маттео Викторович!

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Калимуллин булат Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимуллин Булат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

bulatka

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Калимуллин булат Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской Части и находясь Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - страница вашей организации)): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Последнее редактирование:

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Калимуллин булат Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской Части и находясь Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - страница вашей организации)): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимуллин Булат Дмитриевич!

Вверх
Розыгрыш