ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Элизабет Тёрнер

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 624195 УФСИН 12.09.2025 Данный обиженный сотрудник в самом начале я не знал что нельзя стоять на люке он залетает говорит мне покинуть люк я покинул стою на против люка не на красной зоне и он меня тайзерит и выдает за 20 котп позже я его оскаю в оос т.к он надел мешок и забыл снять его и убежал сняв наручники с меня, позже я усвоил урок убрал весь мусор прихожу на люк чтобы мне сняли срока т.к я весь мусор убрал я без агресии подхожу к немцу прошу снять срок и данный обиженный сотрудник говорит в оос что не снимай ему он оскает меня я ему говорю оск в оос не относиться к 11 котп он взял выписал 11 котп и ушол... Он указал что у него есть фиксация пусть он тогда покажет управлению м.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.09.2025
Подпись: Angel

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нелсон Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Жак Самарин, который 11 сентября 2025 года которые нарушили по факту В.У 3.1 а именно 51 статья

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.09.2025
Подпись:
Xatab
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Хатаб Надырович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что фиксаций недостаточно. Предоставьте полную фиксацию с Вашей стороны, чтобы была видна полная ситуация.

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокалов Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Гамзу Усманова УФСИН 12.09.2025 Данный сотрудник находился в званий Сержант когда Младший Лейтенант ОРЛС хотел построить состав ОРН он в рацию ответил нецензурной брани и после того как я ему позвонил он мне ответил тоже самое. Прошу привлечь данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Vokalov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник УФСИН Хазма Изманов получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы, по факту нарушения 3.7, 4.5 внутреннего устава.

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Элизабет Тёрнер

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Том Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника 624195 УФСИН 12.09.2025 Данный обиженный сотрудник в самом начале я не знал что нельзя стоять на люке он залетает говорит мне покинуть люк я покинул стою на против люка не на красной зоне и он меня тайзерит и выдает за 20 котп позже я его оскаю в оос т.к он надел мешок и забыл снять его и убежал сняв наручники с меня, позже я усвоил урок убрал весь мусор прихожу на люк чтобы мне сняли срока т.к я весь мусор убрал я без агресии подхожу к немцу прошу снять срок и данный обиженный сотрудник говорит в оос что не снимай ему он оскает меня я ему говорю оск в оос не относиться к 11 котп он взял выписал 11 котп и ушол... Он указал что у него есть фиксация пусть он тогда покажет управлению м.

Подпись: Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что фиксации повреждены.
Примечание: (( Не могу посмотреть фиксации, пишет ошибку. ))

Ежжова К.В

Kirillka_Naumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ежжову К.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Максим Пурус УФСИН , *13.09.2025* Нарушение 3 статьи региональной постановления Нижнегорской области ведь меня начали избивать данный сотрудник это наблюдал и решил прилечь поспать делая вид что он этого не увидел а меня в дальнейшем просто убили на улице (я обрезал из за того что там слишком много материала ненужного)

Дата13.09.2025

Подпись Наумовка

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ежжову К.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Максим Пурус УФСИН , *13.09.2025* Нарушение 3 статьи региональной постановления Нижнегорской области ведь меня начали избивать данный сотрудник это наблюдал и решил прилечь поспать делая вид что он этого не увидел а меня в дальнейшем просто убили на улице (я обрезал из за того что там слишком много материала ненужного)

Дата13.09.2025

Подпись Наумовка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, жалоба пишется на имя действующего начальника управления.

Kirillka_Naumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата13.09.2025

Подпись Наумовка

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата13.09.2025

Подпись Наумовка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать сотруднику УФСИН Максиму Пурусу дисциплинарное взыскание виде выговора с занесением личного дела, по факту нарушения 3.4 внутреннего устава

Ежжова К.В

Danya_Bazanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Базанов Даня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 534010 (он не представился, я не могу знать кто он.), который 14.09.2025 задержал меня не объяснив за что, добавил срока 30 мин и карцер 90 минут потому что я отказался идти на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 14.09.2025
Подпись: Necro

Mihail_Gusmanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.​

ЖАЛОБА​
Я, Гражданин,Гусманов Михаил Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 642778 (он не представился, я не могу знать кто он.),который 13.09.2025 срока 20 мин и карцер 120 минут. Данный сотрудник не показав ни удостоверения не представившись не дал 2 предупреждения уйти из красной зоны задерживает меня после чего каким то аномальным способом отправил меня в карцер сразу из красной зоны,а темболее он врал что дал мне и 2 предупреждение что можно расценивать как Статья 14-клевета он стоял на своём что давал мне 2 предупреждение что очень меня поразило.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Gusmanov​

Danil_Karpatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпавин Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Костя Ролдан, который 14.09.25 в 13:20 Посадил меня в карцер и прибавил срока 30 минут. На ИК происходило что то не понятное все друг друга били я заметив что на меня кинули преследку попросил сотрудника узнать причину и зачем он ее кинул в итоге его Напарник накинул на меня наручники хотя я не представлял ни какой опасности никого не бил после мне добавили срок и посадили в карцер данные сотрудники просто вязали всех и садили в карцер прошу предоставить также фиксацию моих нарушинии в случае отсутствие привлечь сотрудника ст. 25 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.09.25
Подпись: Karpatov

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Базанов Даня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 534010 (он не представился, я не могу знать кто он.), который 14.09.2025 задержал меня не объяснив за что, добавил срока 30 мин и карцер 90 минут потому что я отказался идти на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Подпись: Necro
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: (( Я не могу узнать игровой никнейм игрока по номеру маски. ))

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.​

ЖАЛОБА​
Я, Гражданин,Гусманов Михаил Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 642778 (он не представился, я не могу знать кто он.),который 13.09.2025 срока 20 мин и карцер 120 минут. Данный сотрудник не показав ни удостоверения не представившись не дал 2 предупреждения уйти из красной зоны задерживает меня после чего каким то аномальным способом отправил меня в карцер сразу из красной зоны,а темболее он врал что дал мне и 2 предупреждение что можно расценивать как Статья 14-клевета он стоял на своём что давал мне 2 предупреждение что очень меня поразило.

Подпись: Gusmanov​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусманов Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.
Примечание: (( У нас используется шрифт Times New Roman ))

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпавин Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Костя Ролдан, который 14.09.25 в 13:20 Посадил меня в карцер и прибавил срока 30 минут. На ИК происходило что то не понятное все друг друга били я заметив что на меня кинули преследку попросил сотрудника узнать причину и зачем он ее кинул в итоге его Напарник накинул на меня наручники хотя я не представлял ни какой опасности никого не бил после мне добавили срок и посадили в карцер данные сотрудники просто вязали всех и садили в карцер прошу предоставить также фиксацию моих нарушинии в случае отсутствие привлечь сотрудника ст. 25 РП.

Дата: 14.09.25
Подпись: Karpatov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпавин Данил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Предоставьте фиксацию до того момента, как за Вами начали преследование и дополнительный срок заключения.

Ежжова К.В

Mihail_Gusmanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Gusmanov

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Версачи Джерри 15.09.25 данный сотрудник находился на выходном а также носил при себе табельное оружие и говорил что он сотрудник фсин и его не трогать также он уезжал от нос

Дата 15.09.25
Подпись KVV

почтальон забивкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кросс Серг
сотрудника, который 16.09.2025 подбегая ко мне говорит идти на работу по его законному требованию, я спрашиваю на чём основывается его законное требование, после чего он меня задерживает и уже потом всё начинает говорить, выдаёт мне 5.2 говоря о том что повторное законное неповиновение хотя до этого мне ничего он не говорил, как по мне сотрудник должен был выдать КоТП 5.1 и конвоировать на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата:16.09.2025
Подпись: DrOn

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Gusmanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусманов Михаил Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Полностью согласна с действиями сотрудника ОСН "Берсерк". Вам сказали отойти с красной зоны, Вы этого не сделали, за что и получили дополнительное наказание.

Ежжова К.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Версачи Джерри 15.09.25 данный сотрудник находился на выходном а также носил при себе табельное оружие и говорил что он сотрудник фсин и его не трогать также он уезжал от нос

Дата 15.09.25
Подпись KVV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курпача Владимир Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Вам сотрудник объяснял, что едет на работу после появления в области. Вы начали его перебивать и говорить, что Вам все равно кем он является, что является не совсем законным с Вашей стороны.
(( Вы не администратор, чтобы не воспринимать OOC информацию. Каждый игрок вправе объяснить ситуацию хоть в IC, хоть в OOC. Ознакомьтесь с правилами проекта. ))

Ежжова К.В

Последнее редактирование:

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Андрей Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кросс Серг
сотрудника, который 16.09.2025 подбегая ко мне говорит идти на работу по его законному требованию, я спрашиваю на чём основывается его законное требование, после чего он меня задерживает и уже потом всё начинает говорить, выдаёт мне 5.2 говоря о том что повторное законное неповиновение хотя до этого мне ничего он не говорил, как по мне сотрудник должен был выдать КоТП 5.1 и конвоировать на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата:16.09.2025
Подпись: DrOn
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Полностью согласна с действиями сотрудника.

Ежжова К.В

Вверх
Розыгрыш