ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Изао Ексиоку , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирил Риков , который 09.09.2025 проводит задержание,приезжает на вызов один во время введения КТО,нарушает ПДД и наносит вред гос. имуществу(езда по газону,намеренное врезание в столб)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изао Ексиоку!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду нарушения форм подачи.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

arch

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даниил Ковальский , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хесус Херикссон , который 09.09.2025 проводит незаконное задержание (прошу предоставить сотрудника видеофиксацию задержания) , неясно ознакамливает меня с моими правами ,нарушает ПДД( передвижение на неисправном ТС).
А также, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Окропян Степан за НРП поведение (во время задержания посадил в КПЗ по ошибке, что сам признал и сказал мне об этом )

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
Видео-доказательство

Zert

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Брацкий Серафим Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Асука Кобаяши сотрудника, который 09.09.2025 без причины оштрафовал меня. После чего каким-то магическим образом он нашел у меня мой паспорт и выписал мне штраф по статье 20.5 КоАп в размере 50.000 рублей.
Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aguYc

Izao

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Изао Ексиоку , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирил Риков , который 09.09.2025 проводит задержание,приезжает на вызов один во время введения КТО,нарушает ПДД и наносит вред гос. имуществу(езда по газону,намеренное врезание в столб)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства

Дата: 09.09.2025
Подпись: Exyoku​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даниил Ковальский , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хесус Херикссон , который 09.09.2025 проводит незаконное задержание (прошу предоставить сотрудника видеофиксацию задержания) , неясно ознакамливает меня с моими правами ,нарушает ПДД( передвижение на неисправном ТС).
А также, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Окропян Степан за НРП поведение (во время задержания посадил в КПЗ по ошибке, что сам признал и сказал мне об этом )

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
Видео-доказательство
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Ковальский!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду нарушения форм подачи.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Я, гражданин Российской Федерации, Брацкий Серафим Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Асука Кобаяши сотрудника, который 09.09.2025 без причины оштрафовал меня. После чего каким-то магическим образом он нашел у меня мой паспорт и выписал мне штраф по статье 20.5 КоАп в размере 50.000 рублей.
Прошу уволить не компетентного сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aguYc
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брацкий Серафим Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства

Дата: 09.09.2025
Подпись: Exyoku​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изао Ексиоку!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Izao

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду​

ЖАЛОБА

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изао Ексиоку!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что у вас не записан звук, но с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

AUE282

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мизулин Иван , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макс Акрапович , который 11.09.2025 проводит задержание из-за того что я спросил почему он находится один без напарника. После чего данный сотрудник ответив мне в грубой форме отпустил меня и убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мизулин Иван , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макс Акрапович , который 11.09.2025 проводит задержание из-за того что я спросил почему он находится один без напарника. После чего данный сотрудник ответив мне в грубой форме отпустил меня и убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мизулин Иван!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе ввиду неправильного оформления рапорта.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА

Я, заместитель командира ОБ ППСП, Вайт Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Константин Макеев, который 11.09.2025 нарушил ст. 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 12.09.2025
Подпись Вайт

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, заместитель командира ОБ ППСП, Вайт Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Константин Макеев, который 11.09.2025 нарушил ст. 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 12.09.2025
Подпись Вайт
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Rudik_Morgunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д,К

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моргунов рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тигран Абрамов сотрудника, который 12.09.2025. Я сотрудник ЦППС и хочу пожаловаться на сотрудника УМВД Тиграна Абрамова который Шлепнул меня по заднице, и системно снял себе Уровень розыска

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство (Скрины)

Дата 12.09.2025
Подпись Mr.Моргунов

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д,К

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моргунов рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тигран Абрамов сотрудника, который 12.09.2025. Я сотрудник ЦППС и хочу пожаловаться на сотрудника УМВД Тиграна Абрамова который Шлепнул меня по заднице, и системно снял себе Уровень розыска

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство (Скрины)

Дата 12.09.2025
Подпись Mr.Моргунов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моргунов рудик Анатолич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Он будет уволен за нарушение РП №1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Вячеслав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Окрайн Степана, который 14.09.2025 Произвел незаконное задержание! Меня пустили в комнату правительства, после чего начали выгонять, приехал сотрудник не знающий обязанностей в компании с напарником, его тоже нужно привлечь за халатность ! Произвел задержание и выписал штраф. После чего начал связывать мне руки и затолкнул в машину! В процессе беседы ко мне применялся мешок! Посадили за 39ст.. Прошу увольнения данных сотрудников и возмещения мне компенсации, т.к они не должны позорить наши органы!

Флешка с видео

14.09.2025
Coca​

vovet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Вован хасанов Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу УМВД Оттавиано Фичино , который 15.09.2025 Нарушил 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правоохранительных органов, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Годриз, который 15.09.2025 который нарушил статью УК ибо КОАп, данный сотрудник доказывал нам что государственная машина его, а не государственная, мы взяли машину и поехали, после чего мы отьезжаем на 2 метра и из уст данного сотрудника выходит слово "Жирный" в сторону сотрудников, меня это оскорбило.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.09.2025
Подпись: D.L.

Giga_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правоохранительных органов, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Годриз, который 15.09.2025 который нарушил статью УК ибо КОАп, данный сотрудник доказывал нам что государственная машина его, а не государственная, мы взяли машину и поехали, после чего мы отьезжаем на 2 метра и из уст данного сотрудника выходит слово "Жирный" в сторону сотрудников, меня это оскорбило.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.09.2025
Подпись: D.L.
жирный было сказано в оос!

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Вячеслав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Окрайн Степана, который 14.09.2025 Произвел незаконное задержание! Меня пустили в комнату правительства, после чего начали выгонять, приехал сотрудник не знающий обязанностей в компании с напарником, его тоже нужно привлечь за халатность ! Произвел задержание и выписал штраф. После чего начал связывать мне руки и затолкнул в машину! В процессе беседы ко мне применялся мешок! Посадили за 39ст.. Прошу увольнения данных сотрудников и возмещения мне компенсации, т.к они не должны позорить наши органы!

Флешка с видео

14.09.2025
Coca​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кока Вячеслав Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в вашей жалобе.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Вверх
Розыгрыш