ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

GempYr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшины полиции Лешего Саши Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Леший Саша Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов у водителей(паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
6) Присутствовать на 3 лекциях: Документация
7) Сопроводить две военные колонны: Документация
8) Принять участие в трех тренировках: Документация
Дата: 13.09.2025
Подпись: Леший​

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 10 документов у водителей(количество фиксаций 10): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области(количество фиксаций 3): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области(количество фиксаций 3): Документация
4) Прослушать одну лекцию(количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Амел.​

Alexander_Didenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диденко Александр Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Диденко Александр Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверить 10 документов у водителей: Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация

Дата:14.09.2025
Подпись: АД​

Последнее редактирование:

Diego_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одну лекцию;Документация
Подпись:Costello​

Nikita_Vashurin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашурина Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вашурин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.​

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию; Документация

Дата: 14.09.2025
Подпись: ВНС​

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Махнева Ильи Геннадьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Махнев Илья Геннадьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия , копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия , копия
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация , Документация

Дата: 13.09.25
Подпись: имг​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД,
Вашингтон Эрнест Сергеевич

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов у водителей: документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация
Подпись: Яшин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Яшин Андрей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует ксерокопия паспорта и первой страницы трудовой книжки.

С уважением,

Последнее редактирование:

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Логинова Станислава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Логинов Станислав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1)Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области. Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области. Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6) Принять участие в двух тренировках. Документация

Подпись: LOGST​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Логинов Станислав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Бутовского Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
6. Присутствовать на 3 лекциях: документация
7. Сопроводить две военные колонны: документация
8. Принять участие в трех тренировках: документация

Дата:13.09.2025
Подпись:
FJQKXUO.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бутовский Иван Николаевич!

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
Подпись:Costello​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Костелло Диего Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашурина Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вашурин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.​

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию; Документация

Подпись: ВНС​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вашурин Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Лешего Саши Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Леший Саша Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов у водителей(паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись: Леший​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Леший Саша Александрович!

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 13.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей(количество фиксаций 10): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области(количество фиксаций 3): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области(количество фиксаций 3): Документация
4) Прослушать одну лекцию(количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Амел.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Амелин Иванчик Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Диденко Александр Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Диденко Александр Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверить 10 документов у водителей: Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация

Подпись: АД​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Диденко Александр Анатольевич!

С уважением,

Nikita_Vashurin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Вашурина Никиты Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции Вашурин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 14.09.2025.

Подпись:Vashurin

STADE3008

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1. Проверить 15 документов у водителей: документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация
Подпись: Яшин

Tony Degtayrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Дегтярева Тони Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции Дегтярев Тони Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 14.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); доказательство
4. Прослушать одну лекцию; доказательство
Подпись: DeGTR​

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Потапов Богдан Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 14.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Проверить 10 документов у водителей (10): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3): Документация
3) Заменное задания от Полковника: Документация
4) Прослушать одну лекцию (2): Документация

Подпись: KS​

Sasha_Sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ская Саши Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Скай Саша Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 14.09.2025.

Подпись: sky​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Вашурина Никиты Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции Вашурин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 14.09.2025.

Подпись:Vashurin
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вашурин Никита Сергеевич!

Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Вверх
Розыгрыш