ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Невский Дмитриевич, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по нижегородской области в связи с тем, что прошло 2 месяца с момента занесения меня в черный список полиции ДПС и я признаю все нарушения что я допустил ранее и приношу свои извинения. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата:10.09.2025
Подпись: Невский​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Том Невский Дмитриевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у руководства ГАИ возникают сомнения в том, что за данный промежуток времени Вы изменили своё мировоззрение и подход к исполнению служебных обязанностей. Ранее Вы и Ваш друг или знакомый были внесены в черный список государственной автомобильной инспекции за многократное нарушение законодательства, впоследствии Ваш друг или знакомы подал прошение об аннулировании записи присутствия его в черном списке организации, прошение было одобрено, запись убрана. В дальнейшем после трудоустройства в ГАИ, данный гражданин снова начал нарушать законодательство, в дальнейшем был уволен с занимаемой должности. Что касается Вас, не совсем давно за Вами были замечены действия, которые ставят под сомнения Ваши доводы изложенные в заявлении.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молигин Кирилл Александрович, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата:11.09.25
Подпись:Молигин​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молигин Кирилл Александрович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены с занимаемой должности за нарушение ВУ ОВД, в таком случае восстановление в должности невозможно.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:11.09.2025г
Подпись:forever​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форевер Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания «сержант полиции».

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Вануа Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР Мл
лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:11.09.2025
Подпись:Maken
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Вануа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания «прапорщик полиции».

Гроза Б.И.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоринский Роман Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор младший лейтенант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.09.2025
Подпись: Florinskiy​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоринский Роман Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Невский Р.В.

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, находился в должности Сержант ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:
Подпись:Saytbek​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, находился в должности Сержант ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:
Подпись:Saytbek​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Советжанов Саят Советжанұлы!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организацию подлежат только те люди, которые достигли звания прапорщика полиции перед увольнением.

Кириллов С.С.

Side_Wizzerd

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виззерд Сайд Андреевич, находился в должности младший лейтенант ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копии
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копии

Дата: 12.09.25
Подпись: by wertik​

Valeriia_Vong

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонг Валерия Геннадьевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:12.09.2025
Подпись: VG​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виззерд Сайд Андреевич, находился в должности младший лейтенант ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копии
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копии

Дата: 12.09.25
Подпись: by wertik​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виззерд Сайд Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены с занимаемой должности за нарушение ВУ ОВД, в таком случае восстановление в должности невозможно.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонг Валерия Геннадьевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:12.09.2025
Подпись: VG​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вонг Валерия Геннадьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с присвоением специального звания «майор полиции».

Гроза Б.И.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котова Екатерина Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:13.09.2025
Подпись: Meeow​

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старший оперуполномоченный ОУР в звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:Klem​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котова Екатерина Андреевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Meeow​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котова Екатерина Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности старший оперуполномоченный ОУР в звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:Klem​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!

Невский Р.В.

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ледранззо Теме Александрович, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.09.2025
Подпись: Ледранззо​

Последнее редактирование:

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ледранззо Теме Александрович, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ледранззо​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ледранззо Теме Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи тем, что восстановлению подлежат только инспектора, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Невский Р.В.

Leonid Wilson<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борис Гроза
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Леонид Анатольевич, находился в должности Младшего лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: LW​

Cante_Zazik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канте Зазик Михайлович, находился в должности Прапорщик Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия трудовой книги

Дата: 14.09.25
Подпись: Zaz​

Последнее редактирование:

Ilya_Yudin2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Максим Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщик ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:15.09.2025
Подпись:lavrov

Вверх
Розыгрыш