Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.ИЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Том Невский Дмитриевич, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по нижегородской области в связи с тем, что прошло 2 месяца с момента занесения меня в черный список полиции ДПС и я признаю все нарушения что я допустил ранее и приношу свои извинения. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги: ДокументацияДата:10.09.2025
Подпись: Невский
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.Уважаемый Том Невский Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что у руководства ГАИ возникают сомнения в том, что за данный промежуток времени Вы изменили своё мировоззрение и подход к исполнению служебных обязанностей. Ранее Вы и Ваш друг или знакомый были внесены в черный список государственной автомобильной инспекции за многократное нарушение законодательства, впоследствии Ваш друг или знакомы подал прошение об аннулировании записи присутствия его в черном списке организации, прошение было одобрено, запись убрана. В дальнейшем после трудоустройства в ГАИ, данный гражданин снова начал нарушать законодательство, в дальнейшем был уволен с занимаемой должности. Что касается Вас, не совсем давно за Вами были замечены действия, которые ставят под сомнения Ваши доводы изложенные в заявлении. Начальник ГАИ по Нижегородской области Гроза Б.И. |