ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Воронова К.А. | №03-16/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Воронова К.А. | №03-16/2025

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Курсант ЦППС УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции Воронова Карина Александровна, адрес: г. Арзамас, парадная №60,кв.18
телефон: 757-425, адрес электронной почты: peesdeath@amz
Административный ответчик: Заместитель начальника ЦППС УМВД по Нижегородской области , лейтенант полиции Квентин Илья Владимирович, адрес: Дом № 341,
телефон: 323​
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"13" сентября 2025г., со стороны заместителя начальника ЦППС УМВД по Нижегородской области, лейтенант полиции Квентин Илья Владимирович в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) мною, будучи курсантом ЦППС УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции было пройден полный курс обучения, включающий в себя прослушивание лекций, сдача теоретического, практического экзаменов и выезд в город. Составив рапорт о прохождении аттестации, получив на него отказ, цитирую(из ответа на мой рапорт): "отказано.Примечание: Недостаточно фиксаций. ((Нет начала теоретического экзамена))".
В ответ на мой вопрос сотруднику про обязательность фиксирования начала и окончания экзаменов, я не получила разъяснений.
Изучение информационного портала УМВД не выявило наличие нормативных актов или регламентирующих документов, подтверждающих данное требование. Это свидетельствует о том, что указанное правило носит негласный характер, не закреплено в официальных документах и не регламентировано соответствующими нормативными актами. Кроме того, при внимательном анализе других отказанных рапортов, подготовленных этим же сотрудником, выявлены аналогичные необоснованные отказы, сопровождающиеся отсутствием четко прописанных требований к составлению рапортов. Это свидетельствует о систематическом отсутствии нормативных оснований для отказов и недостаточной прозрачности в процедуре их вынесения. Считаю, что данный факт подтверждает необоснованность отказа в удовлетворении моего рапорта.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде отказа на рапорт о проделанной работе незаконными.
2. Обязать ответчика проверить рапорт согласно прописанной информации о подаче рапорта.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ответ на рапорт; копия информации о подаче рапорта.
Подпись:
oYAHGV51Z5q09EBEj6jW226aByT2UkGsvObSHwfHzd4O2eqSY5tnOWQOXfXnFON0S3AJEzrULu-cq_UlVTMGku7j.jpg

Воронова К.А.

(( Ваш никнейм: Karina_Voronova
никнейм сотрудника: Ilya_Quentin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/peesdeath ))​

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
akBBe.jpg

akBBn.jpg

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер