ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1733 от Майерса А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1733 от Майерса А. А.

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Майерс Александр Анатольевич, 999-959
Ответчик: Барри Гамбино

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и незаконном увольнении с места службы.

Я бывший оперативник ССО прапорщик воинской части 20115 услышав о том что меня искал начальник следственного управления Барри Гамбино обнаружив его на территории части, подошел к нему что бы поинтересоваться зачем я был ему нужен. Подойдя к Барри я спросил "искали" ? На что был дан ответ " А во да искал " Барри вышел из автомобиля стоял некое время молча, ((ООС: мы общались с ним в ООС по поводу правил сервера)) после чего товарищ Барри молча присел в свой автомобиль, я же соответственно подумал что данным действием Барри дал понять что разговор окончен и в свою очередь пошел на построение на плац. После чего когда я стоял в строю ожидая обращения к организатору строя, ко мне подошел Барри со словами "А чё я отпускал тебя?" проявляя своё неуважение к организатору строя, а так же нарушив субординацию при всём составе воинской части. У нас состоялся некий диалог, фиксацию которого я прикрепляю к исковому заявлению, а после началось самое интересное когда начальник СУ выдал мне письменное взыскание якобы за то что я ушел не спросив у него разрешение, при том что сам Барри стоял молчал, а после сел молча в автомобиль, зачем мне нужно было спрашивать разрешение? я не понимаю при том что у меня не было обращения по форме. После получения взыскания за 4.1 ОУГ я возмутился и ответил "А хорошо" что вызвало некое возмущения у Барри и он подошел и выдал следующее взыскание но уже за 1.1 ОУГ ((ООС: после чего идёт разговор исключительно в ООС, что не может никак привлекаться к IC процессу.) потом спустя некоторое время Барри выдаёт мне повторно уже 3-е письменное взыскание опять же за 4.1 ОУГ и начинает нести какую-то ересть якобы я послал его на детородный мужской орган что крайне вызвало у меня возмущение ((ООС: мной это было сказано исключительно в ООС в результате гнева из-за незаконных действий сотрудника ФСБ, что очень хорошо слышно на моём видео что я открываю ООС, предупреждаю о том что я его продолжаю и только по окончанию закрываю ООС информацию)). Не знаю какой мотив был у данного начальника следственного управления на тот момент, но лично я считаю что это было сделано из-за личной неприязни, потому что поводов больше не вижу такого поведения.

Трудовая книга - в развёрнутом виде
Видеофайл с моей боди камеры - флешка с файлом

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Сделать судебный запрос в отношении начальника следственного управления ФСБ майора Гамбино с целью запроса аудио- и видеоматериала с момента моего начального обращения к нему до выдачи трёх дисциплинарных взысканий и моего непосредственного увольнения.
2. В случае моей невиновности согласно указанных письменных взысканий в моей трудовой книжке по решению Верховного суда отменить в полном объёме дисциплинарную ответственность, которую я понес в данной ситуации, а так же восстановить меня в должности и звании.
3. Признать действия начальника следственного управления майора Гамбино как незаконные, отстранить от непосредственной должности, а так же привлечь к дисциплинарной ответственности по следующим статьям 1.1 и 4.6 Общего устава государственных структур.
4. Выплатить моральный ущерб начальником следственного управления в размере 300.000 рублей, за испорченную трудовую книжку, а так же за причинённый мне моральный ущерб.

Дата: 07 сентября 2025 г.
Подпись:
Майерс

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления к производству суда
и о подготовке административного дела к судебному разбирательству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ07 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев административное исковое заявление Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Майерс Александра Анатольевича (далее по тексту - Майерс А. А., административный истец) к Гамбино Барри Александровичу (далее по тексту - Гамбино Б. А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, соответствует требованиям закона, указанным в ст. 24 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС).
ㅤㅤПрепятствий для возбуждения административного дела на основании указанного административного иска судом не установлено.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 5 КАС судья в течение десяти дней со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда, судья выносить определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 5, 27 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Исковое заявление Майерс А. А. к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Б. А., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, принять к своему производству и возбудить административное дело.
ㅤОпределить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Майерс. А. А.
- административный ответчик - Гамбино Б. А.

ㅤ2. При подготовке к судебному разбирательству предложить административному ответчику в срок не позднее 08 сентября 2025 года (включительно) предоставить в суд возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований и доказательства, подтверждающие обоснованность данных возражений.
ㅤㅤ3. Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения, или использования других примирительных процедур, если это не противоречит закону.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСтрижак Ю. А.

2.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении административного дела к судебному разбирательству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев административное исковое заявление Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному иску Майерс Александра Анатольевича (далее по тексту - Майерс А. А., административный истец) к Гамбино Барри Александровичу (далее по тексту - Гамбино Б. А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤС 07 сентября 2025 года по указанному административному делу проводилась подготовка к судебному разбирательству. Административному ответчику было предложено предоставить в суд до 08 сентября (включительно) возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований.
ㅤㅤВ силу ст. 14 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) обязанность доказывания законности оспариваемых действий государственных органов и должностных лиц, наделенных государственными или иными полномочиями, возлагается на соответствующие орган и должностное лицо. Данная обязанность была исполнена административным ответчиком в установленный судом срок. Судья считает необходимым окончить его подготовку к судебному разбирательству и назначить судебное заседание по его рассмотрению.
ㅤㅤОснований для рассмотрения административного дела в закрытом судебном заседании не установлено.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 26 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению административного дела, возбужденного на основании искового заявления Майерс А. А. к Гамбино Б. А. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица на 10 сентября 2025 г. в 17 час. 00 мин. в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29, в составе: судьей единолично.
ㅤ2. Вызвать в судебное заседание административного истца и административного ответчика.
ㅤㅤ3. Разъяснить лицам, вызванным в судебное заседание, что при невозможности явиться в суд они могут до начала рассмотрения административного дела предоставить в суд свои письменные показания и объяснения касательно предмета рассматриваемого иска.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Майерса Александра Анатольевича
Контактные данныe: 999-959
ХОДАТАЙСТВО
Перенос судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 1731. В связи с семейными обстоятельствами не имею возможности явиться на судебное заседание в указанное время. ((ООС: Буду на работе)).
Руководствуясь положениями ст. 21 УПК,
ПРОШУ
1. Перенести судебное заседание на 11 сентября 2025 года.
Дата:10.09.2025
Подпись:Miers

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о удовлетворении ходатайства
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ10 сентября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев материалы административного дела, возбужденного судьей Нижегородского областного суда Стрижаком Ю. А. 25 августа 2025 года, по административному исковому заявлению Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление, возбужденное 07 сентября 2025 года судьей Нижегородского областного суда Стрижаком Ю. А. от Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤОтветчик Вальтер Аллан предоставил ходатайство, в котором просит: перенести судебное заседание на 11 сентября 2025 года.
ㅤㅤИзучив ходатайство, суд приходит к следующему выводу:
ㅤㅤВ соответствии со ст. 7 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 7, 28, 29, 30 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Ходатайство административного истца Майерс Александра удовлетворить.
ㅤㅤ2. Перенести судебное заседание по административному делу на 11 августа 2025 года на 17 час. 00 мин.
ㅤㅤОпределение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об истребовании доказательств
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ11 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев материалы административного дела по административному исковому заявлению Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление, возбужденное 07 сентября 2025 года судьей Нижегородского областного суда Стрижаком Ю. А. от Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление составлено с требованиями установленными ст. 24 КАС, также подсудно данному суду.
ㅤㅤС целью всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела по существу, суд считает необходимым истребовать доказательства у Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Вальтера Алана к дисциплинарной ответственности в виде трех письменных выговоров с занесением в личное дело из уголовно-исполнительной системы.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 15, 16, 17 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать доказательства у административного ответчика Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра к дисциплинарной ответственности в виде первого письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения гл. 4 п. 1 общего устава государственных структур.
ㅤㅤ2. Истребовать доказательства у административного ответчика Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра к дисциплинарной ответственности в виде второго письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения гл. 1 п. 1 общего устава государственных структур.
ㅤㅤ3. Истребовать доказательства у административного ответчика Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра к дисциплинарной ответственности в виде третьего письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения гл. 4 п. 1 общего устава государственных структур.

ㅤ5. Установить срок предоставления доказательств до 18 часов 30 минут 11 сентября 2025 года.
ㅤㅤ6. Разъяснить административному ответчику о наложении судебного штрафа за неисполнение требований суда.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о удовлетворении ходатайства
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ11 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев материалы административного дела № 1733 возбужденного 07 сентября 2025 года на основании иска Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело, возбужденное 07 сентября 2025 года на основании иска Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤ10 сентября 2025 года административный ответчик Майерс Александр Анатольевич направил ходатайство в суд, в котором просит: перенести судебное заседание по административному делу №1733 на 11 сентября 2025 года.
ㅤㅤИзучив ходатайство, суд приходит к следующему выводу:
ㅤㅤВ соответствии со ст. 7 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства.

ㅤㅤ11 сентября 2025 года судья общей юрисдикции Стрижак Юрий Алексеевич опубликовал определение суда от 10 сентября 2025 года по административному делу № 1733.
ㅤㅤВ связи с ошибками допущенными судьей при написании определения, суд считает необходимым признать определение суда от 10 сентября 2025 года по административному делу № 1733 недействительным и опубликовать новое определение с урегулированием допущенных ошибок.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 7, 28, 29, 30 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Признать определение суда от 10 сентября 2025 года по административному делу № 1733 недействительным.
ㅤㅤ2. Ходатайство Майерс Александра об переносе судебного заседания удовлетворить частично.
ㅤㅤ3. Перенести судебное заседание по административному делу № 1733 на 13 сентября 2025 года в 16 час 00 минут.
ㅤㅤ4. Вызвать на судебное заседание административного истца и административного ответчика.
ㅤОпределение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд.

Судья общей юрисдикции ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об истребовании доказательств
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ12 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев материалы административного дела № 1733 возбужденного 07 сентября 2025 года на основании иска Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административного дела № 1733 возбужденного 07 сентября 2025 года на основании иска Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление составлено с требованиями установленными ст. 24 КАС, также подсудно данному суду.
ㅤㅤС целью всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела по существу, суд считает необходимым истребовать доказательства у Гамбино Барри Александровича, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра Анатольевича к дисциплинарной ответственности в виде трех письменных выговоров с занесением в личное дело.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 15, 16, 17 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать доказательства у административного ответчика Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра к дисциплинарной ответственности в виде первого письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения гл. 4 п. 1 общего устава государственных структур.
ㅤㅤ2. Истребовать доказательства у административного ответчика Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра к дисциплинарной ответственности в виде второго письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения гл. 1 п. 1 общего устава государственных структур.
ㅤㅤ3. Истребовать доказательства у административного ответчика Гамбино Барри, которые послужили поводом к привлечению Майерс Александра к дисциплинарной ответственности в виде третьего письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения гл. 4 п. 1 общего устава государственных структур.
ㅤㅤ5. Установить срок предоставления доказательств до 16 часов 00 минут 13 сентября 2025 года.
ㅤㅤ6. Разъяснить административному ответчику о возможности наложения судебного штрафа за неисполнение требований суда.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А

2.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переносе административного судебного разбирательства
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ13 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев материалы дела по административному исковому заявлению Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административного дела № 1733 возбужденного 07 сентября 2025 года на основании иска Майерс Александра Анатольевича к начальнику следственного управления Федеральной Службы Безопасности, майору юстиции Гамбино Барри Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤС 07 сентября 2025 года по указанному административному делу проводилась подготовка к судебному разбирательству. Административному ответчику было предложено предоставить в суд до 08 сентября (включительно) возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований.
ㅤㅤ09 сентября 2025 года судом было опубликовано определение, в котором было назначено открытое судебное заседание на 10 сентября 2025 г. в 17 час. 00 мин. в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29, в составе: судьей единолично.
ㅤㅤ10 сентября 2025 года административный истец Майерс Александр обратился в суд с ходатайством в котором просит: перенести судебное заседание на 11 сентября 2025 года. Основания для отказа ходатайства отсутствовали
ㅤㅤ11 сентября 2025 года судом было опубликовано определение об удовлетворении ходатайства частично. Судебное разбирательство было перенесено на 13 сентября 2025 года в 16 часов 00 минут.
ㅤㅤ13 сентября 2025 года в 16 часов 00 минут на судебное разбирательство по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29 явились: административный истец. Административный ответчик на судебное заседание не явился. Заявлений о невозможности по весомым причинам участвовать на судебном заседании в установленном порядке от административного ответчика не поступало. В связи с этим, суд полагает необходимым признать действия административного ответчика как неуважительные и применить меру пресечения.
ㅤㅤВ силу того что административный ответчик не явился на судебное заседание, что по мнению суда препятствует объективному рассмотрению дела, а равно делает невозможным рассмотрения дела по существу. Суд полагает необходимым перенести судебное заседание.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 7, 8, 15, 18, 22, 23, 26 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению административного дела, возбужденного на основании искового заявления Майерс А. А. к Гамбино Б. А. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица на 15 сентября 2025 г. в 20 час. 00 мин. в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29, в составе: судьей единолично.
ㅤㅤ2. В отношении административного ответчика избрать меру пресечения в виде судебного штрафа в размере: 100.000 рублей за неуважение к суду.

ㅤ3. Вызвать в судебное заседание административного истца и административного ответчика.
ㅤㅤ4. Разъяснить лицам, вызванным в судебное заседание, что при невозможности явиться в суд они могут до начала рассмотрения административного дела предоставить в суд свои письменные показания и объяснения касательно предмета рассматриваемого иска.

Судья общей юрисдикции ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного штрафа
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ13 сентября 2025 года

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному иску Майерс Александра Анатольевича (далее по тексту - Майерс А. А., административный истец) к Гамбино Барри Александровичу (далее по тексту - Гамбино Б. А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤРуководствуясь ст. 15, судом было вынесено определение об истребовании доказательств в срок до 16 часов 00 минут 13 сентября 2025 года, включительно. О вынесенном определении административный ответчик был уведомлен надлежащим образом. По окончанию срока, со стороны административного ответчика доказательств подано: не было.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 15, 18, 23 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Наложить судебный штраф на административного ответчика Гамбино Б. А. в размере 100.000 российских рублей.
ㅤㅤ2. Разъяснить лицу, если участник дела, от которого судом требуется доказательство, не имеет возможности представить его вообще или в разумный срок, то лицо обязано оповестить суд об отсутствии доказательстве или сложившейся задержке передачи доказательств.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано путем подачи апелляционной жалобы в Нижегородский областной суд.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Valeriy_Birykov

kayese. hrozniy. akainize.
Администратор
Ситуация решена администрацией, не требует вмешательства суда​

Вверх
Розыгрыш