ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Alex-top228

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, гражданин, Деница Люцифер Диаблович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Сеня Егярович, который 13.09.2025 года нарушил 3.8 воинского устава, я зашёл в баню,а там сидел этот военнослужащий и спал,когда я выходил из бани он до сих пор спал и на мои попытки с ним контактировать не отзывался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык (3 скрина)

Дата: 13.09.2025
Подпись: LUCI

Andruxa_Shymov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шумов Андрюха Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Разумовского Алекса Олеговича, который 13.09.2025 года нарушил п. 3.8 ВУ, целенаправленно спал в строю 10+ минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: SHYMOV

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шумов Андрюха Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Разумовского Алекса Олеговича, который 13.09.2025 года нарушил п. 3.8 ВУ, целенаправленно спал в строю 10+ минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумов Андрюха Иванович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: генерал-майору Мур Л.И.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Деница Люцифер Диаблович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Сеня Егярович, который 13.09.2025 года нарушил 3.8 воинского устава, я зашёл в баню,а там сидел этот военнослужащий и спал,когда я выходил из бани он до сих пор спал и на мои попытки с ним контактировать не отзывался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык (3 скрина)

Подпись: LUCI
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деница Люцифер Диаблович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Брэдберри Вальдемара сотрудника, который 13.09.2025 неоднократно неадекватно выражался в сторону гражданских лиц, такие действия недопустимы для военнослужащего военной полиции, которые также нарушили пункт 7 главы 3 ВУ ВС РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства и доказательства

Подпись: kochegarov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Andruxa_Shymov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Брэдберри Вальдемара сотрудника, который 13.09.2025 неоднократно неадекватно выражался в сторону гражданских лиц, такие действия недопустимы для военнослужащего военной полиции, которые также нарушили пункт 7 главы 3 ВУ ВС РФ.

доказательства и доказательства

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

доказательства и доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на видеозаписи не установлены личности. В случае, если зафиксирован момент, на котором военнослужащий предъявляет удостоверение либо представляется, прошу предоставить соответствующие материалы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Егора Каваленка, который 14.09.2025 Находился без формы около КПП-1 и кричал что мол он дезертир и он ефрейтор, я вышел он начал от меня убегать, я дал требование остановиться данный военнослужащий игнорировал мои требования и после так называемых догонялок он зашел в казарму и переоделся. Так же перед этим они с его напарником бегали по воинской части и кричали что они тут не служат и опять же таки клоня к тому что они дезертиры, я считаю данное поведение неподабающим

*кликабельная ссылка*
*кликабательная ссылка* *кликабательная ссылка*

Дата: 14.09.2025
Подпись: D.L.

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Егора Каваленка, который 14.09.2025 Находился без формы около КПП-1 и кричал что мол он дезертир и он ефрейтор, я вышел он начал от меня убегать, я дал требование остановиться данный военнослужащий игнорировал мои требования и после так называемых догонялок он зашел в казарму и переоделся. Так же перед этим они с его напарником бегали по воинской части и кричали что они тут не служат и опять же таки клоня к тому что они дезертиры, я считаю данное поведение неподабающим

*кликабельная ссылка*
*кликабательная ссылка* *кликабательная ссылка*

Дата: 14.09.2025
Подпись: D.L.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: о
добрить жалобу и привлечь военнослужащего Егора Каваленка к дисциплинарному выговору по 6.6 ВУ. Также снять его с должности стажёра ВУЦ с занесением в чёрный список ВУЦ сроком на 30 дней.
Кроме того, привлечь к дисциплинарному выговору Кирилла Миронова по факту нарушения пункта 6.6 ВУ с занесением в чёрный список ВУЦ сроком 30 дней.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Последнее редактирование:

Bogdan_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майерс Богдан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Иван Додепов сотрудника, который 15.09.2025 Данный военнослужающий будучи рядовым и нарушая 72 ст.УК, а точнее был привличен к дезертирству попал в стяжки намеренно терял сознание под водой и плавал по воде специално чтобы его не могли поймать. Прошу принять меры к данному военнслужающему.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video1052485208_456239017

15.09.2025
МБД

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майерс Богдан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Иван Додепов сотрудника, который 15.09.2025 Данный военнослужающий будучи рядовым и нарушая 72 ст.УК, а точнее был привличен к дезертирству попал в стяжки намеренно терял сознание под водой и плавал по воде специално чтобы его не могли поймать. Прошу принять меры к данному военнслужающему.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video1052485208_456239017

15.09.2025
МБД
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Богдан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств на нарушение военнослужащего (( на ссылке доступ ограничен ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Македонский А.Ю.

Pavel_Kry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Край Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Брэдберри Вальдемара сотрудника, который 18.09.2025 неоднократно неадекватно выражался в сторону военнослужащего, такие действия недопустимы для военнослужащего военной полиции, которые также нарушили пункт 7 главы 3 ВУ ВС РФ и 15 статья Регионального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 18.09.2025
Подпись: KRY

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Край Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Брэдберри Вальдемара сотрудника, который 18.09.2025 неоднократно неадекватно выражался в сторону военнослужащего, такие действия недопустимы для военнослужащего военной полиции, которые также нарушили пункт 7 главы 3 ВУ ВС РФ и 15 статья Регионального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 18.09.2025
Подпись: KRY

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Павел Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный гражданин больше не является военнослужащим Воинской части.

КОМАНДИР
войсковой части №20115
генерал-майор Мур Л.И.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кирилл Лиоген сотрудника, который 21.09.2025 начал избивать военносоужащих в казарме. Неоднократно оскорбляя меня.

*кликабельная ссылка*

Дата: 21.09.2025
Подпись: TUROV

Последнее редактирование:

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кирилл Лиоген сотрудника, который 21.09.2025 начал избивать военносоужащих в казарме. Неоднократно оскорбляя меня.

*кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н
.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Евгения Самура сотрудника, который 21.09.2025 открыл по мне огонь на плацу и начал убегать.

*кликабельная ссылка*

Irik_Morozov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ярик Морозов Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Букиной Маи, который 21.09.2025 Статья 72 дезертирство, также использование госс т/с в личных целях

доказательство

Дата 21.09.2025
Подпись Popo

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Евгения Самура сотрудника, который 21.09.2025 открыл по мне огонь на плацу и начал убегать.

*кликабельная ссылка*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ярик Морозов Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Букиной Маи, который 21.09.2025 Статья 72 дезертирство, также использование госс т/с в личных целях

доказательство

Дата 21.09.2025
Подпись Popo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярик Морозов Иванович!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Вверх
Розыгрыш