ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спокойнич Артём Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП со званием прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 29.08.2025
Подпись: МаБ​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спокойнич Артём Борисович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «младший лейтенант внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миликов Максим Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:30.08.2025
Подпись: ММВ​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миликов Максим Викторович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

отказать Ваш перевод.
Примечание: приложите актуальную документацию, тем документам которые Вы приложили более пяти дней на момент составления заявления.

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немос Павел Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь Сержантом ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 31.08.2025
Подпись: Nemos​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немос Павел Сергеевич!

отказать Ваш перевод.
Примечание: отсутствуют вторые страницы паспорта и трудовой книжки.

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчелкину Виктору Павловичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ростовский Владимир Николаевич, являюсь полицейским ОБ ППСП и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:фиксация: Документация
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Владимир Николаевич!

отказать Ваш перевод.
Примечание: отсутствует вторая страница паспорта.

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являюсь полицейским УМВД и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя:фиксация: документ

Дата: 04.09.2025
Подпись:Artem​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янченко Артём Дмитриевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «младший лейтенант внутренней службы».

Для перевода в УФСИН прибудьте к КПП-1 исправительной колонии в рабочее время, с собой Вы обязаны документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода.

Кинг Теодор Несторович.

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Багров Платон Александрович, являюсь полицейским УМВД и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.

Дата: 06.09.2025
Подпись:Багров​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Багров Платон Александрович, являюсь полицейским УМВД и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.

Дата: 06.09.2025
Подпись:Багров​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багров Платон Александрович!

отказать Ваш перевод.
Примечание: ранее были уволены из УФСИН по негативной статье, связанной с проявлением неадекватного поведения.

Кинг Теодор Несторович.

Markus_Mirzoev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Маркус Мирзоев Чумахонович, находился в звании капитана, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

Дата:9.09.2025
Подпись:Маркус​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Маркус Мирзоев Чумахонович, находился в звании капитана, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

Дата:9.09.2025
Подпись:Маркус​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркус Мирзоев Чумахонович!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

отказать Вам в восстановлении в УФСИН.
Примечание: вышли сроки для восстановления.

Кинг Теодор Несторович.

Misha2233

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, инспектора МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 11.09.2025
Подпись: Bavarchik​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, инспектора МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баваров Михаил Александрович!

отказать Ваш перевод.
Примечание: отсутствует ксерокопия трудовой книжки, с историей в действующей организации.

Кинг Теодор Несторович.

Misha2233

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баваров Михаил Александрович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «лейтенант внутренней службы».

Кинг Теодор Несторович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальнику УФСИН
по Нижегородской области
полковнику внутренней службы
Кингу Теодору Несторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, находился в должности начальник УФСИН, генерал-майор внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата:12.09.2025
Подпись: Pchela​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальнику УФСИН
по Нижегородской области
полковнику внутренней службы
Кингу Теодору Несторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, находился в должности начальник УФСИН, генерал-майор внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Дата:12.09.2025
Подпись: Pchela​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчелкин Виктор Павлович!
Ваше заявление на восстановление в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

отказать Вам в восстановлении в УФСИН.
Примечание: рассмотрением Вашего заявления на восстановление будет заниматься новый начальник УФСИН по Нижегородской области.

Кинг Теодор Несторович.

Artem Kuznetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кингу Теодору Несторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артем Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшины полиции, Инспектора МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:-Документ

Дата:13.09.2025
Подпись:KuzzAr​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артем Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшины полиции, Инспектора МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:-Документ

Подпись:KuzzAr​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артем Витальевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Кинг Теодор Несторович.

Dima_Fiodorov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фёдоров Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшины полиции, Инспектора МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:Фёд

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фёдоров Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшины полиции, Инспектора МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:Фёд
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фёдоров Дмитрий Алексеевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в Управление Федеральной службы исполнения наказаний на должность инспектора отдела режима и надзора а также присвоить Вам специальное звание «прапорщик внутренней службы».

Кинг Теодор Несторович.

Egor_Sky1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ильчук Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 14.09.2025
Подпись: Ilchuuk

Вверх
Розыгрыш