ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 375 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Alex_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции Камилов Джерри Александровичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.09.25 по 08.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут: доказательста
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательста
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательста
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. докозательства
6.Потрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 мин. доказательста

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 12.09.2025
Подпись сотрудника: Kamilov​

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Барабанов Александр Ильдарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( водительское удостоверение) - X2 2 балла: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл : доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство

Подпись сотрудника: Bars​

noynei

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Александр Прибыль, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 3 сентября 2025 года по 10 сентября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 13.09.2025
Подпись сотрудника: АП

Ilya Kadelinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Рогозих Сальвадор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 12.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Рогозих С.О.

Adam_Sdambulatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Адам Сдамбулатов Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 5 сентября 2025 по 6 сентября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5.проверка 5 документов (птс/ву) :доказательства
6.выписать 10 штрафов:доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства
8.Стоять на посту 30 минут:доказательства

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Никита Тапкин Михаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.09. 2025 года по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств:
Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 12.09.2025
Подпись сотрудника:T
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тапкин Никита Михайлович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание сержанта полиции.

Командир отдельного батальона ДПС
Подполковник полиции
Майоров Валентин Владимирович

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Святогор Рахвалов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 3 сентября 2025 года по 12 сентября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства: доказательства

Дата подачи отчета 12.09.25
Подпись сотрудника RUHA​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахвалов Святогор
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание сержант полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Масликов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4. Составлние протокола об административных правонарушениях(кол-во 10)- 1 балл:доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -2 балла: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра (6 раз )- 2 балла:доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(в кол-ве 5 человек)- 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: АМ​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масликов Артем Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержант полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.
(( Используйте шрифт - Times New Roman ))

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Акимов Томас Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 10.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
1.Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : доказательство (x3)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство(х1)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :
доказательство(х1)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство(х7)
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : доказательство(х2)

Подпись сотрудника: АТМ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Томас Максимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание лейтенант полиции.
Примечание: Томас Максимович, уважительная просьба к Вам, быть менее настойчивым в своих требованиях о проверке рапорта.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Менсори Сатоши Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2х) - 2 балла: доказательства

Подпись сотрудника: Менсори С.М
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Сатоши Михайлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание сержант полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Масликов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4. Составлние протокола об административных правонарушениях(кол-во 10)- 1 балл:доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -2 балла: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз- 1 балл: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(в кол-ве 5 человек)- 1 балл:доказательства
8.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: АМ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масликов Артем Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшина полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции Камилов Джерри Александровичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.09.25 по 08.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Потрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 мин. доказательста

Подпись сотрудника: Kamilov​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержанта полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Барабанов Александр Ильдарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( водительское удостоверение) - X2 2 балла: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл : доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство

Подпись сотрудника: Bars​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барабанов Александр Ильдарович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержанта полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Александр Прибыль, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 3 сентября 2025 года по 10 сентября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прибыль Александр

(( Ссылка на копии документов должна иметь название "Копия" ))

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Рогозих Сальвадор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 12.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Рогозих С.О.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рагозих Сальвадор Олегович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшина полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Адам Сдамбулатов Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 5 сентября 2025 по 6 сентября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5.проверка 5 документов (птс/ву) :доказательства
6.выписать 10 штрафов:доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства
8.Стоять на посту 30 минут:доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбулатов Адам Алексеевич

Подполковник полиции

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Bars

Alex_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись сотрудника: Kamilov

noynei

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Kirya279

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Иванович Киря Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» на течении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(X2): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
Kirya

Вверх
Розыгрыш