ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Драгунова Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Драгунов Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Стационарный пост в течение 20 минут (3 фиксации): Документация
2) Нестационарный пост в течение 20 минут (3 фиксации): Документация
3) Прослушивание лекции на любую тему (2 фиксации): Документация
4) Проверка 20 документов (20 фиксаций): Документация

Дата: 12.09.2025
Подпись: DRAGUNOV
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Драгунов Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира Отдельной Роты,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Edik_Sergeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Азарова Эдика Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Азаров Эдик Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) : документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) : документация
1) Служба на любом стационарном посту (количество фиксаций 4) : документация
2) Служба на любом нестационарном посту(количество фиксаций 4): документация
3)Проверка 10 документов(количество фиксаций 18): документация
4) Прослушать одну лекцию(количество фиксаций 2): документация

Дата:12.09.2025
Подпись:Azar

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бутовского Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 12.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация

Подпись:
FJQKXUO.png

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Азарова Эдика Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Азаров Эдик Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 11.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) : документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) : документация
1) Служба на любом стационарном посту (количество фиксаций 4) : документация
2) Служба на любом нестационарном посту(количество фиксаций 4): документация
3)Проверка 10 документов(количество фиксаций 18): документация
4) Прослушать одну лекцию(количество фиксаций 2): документация

Подпись:Azar
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Азаров Эдик Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД,
Вашингтон Эрнест Сергеевич

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бутовского Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 12.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
6. Принять участие в двух тренировках: документация

Подпись:
FJQKXUO.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бутовский Иван Николаевич!

С уважением,

Lipka_Sadetik

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Липка Богдан Михайлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Липка Богдан Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 12.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
mytk
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
"тык"
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
"Тык"
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
"Тык"
4) Прослушать одну лекцию;
'тык"

Подпись: Липовський​

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Липка Богдан Михайлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Липка Богдан Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 12.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
mytk
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
"тык"
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
"Тык"
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
"Тык"
4) Прослушать одну лекцию;
'тык"

Подпись: Липовський​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Липка Богдан Михайлович!

С уважением,

Evil1pse

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хорикиты Сузуне Лингвановны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Хориките Сузуне Лингвановна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Нахождение на стационарном посту на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Находиться в патруле на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать лекцию на тему — «Субординация»(количество фиксаций 2): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей(количество фиксаций 10): Документация
Подпись: Excellent​

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хорикиты Сузуне Лингвановны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Хориките Сузуне Лингвановна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 11.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Нахождение на стационарном посту на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Находиться в патруле на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать лекцию на тему — «Субординация»(количество фиксаций 2): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей(количество фиксаций 10): Документация
Подпись: Excellent​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Хориките Сузуне Лингвановна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в критериях для присвоения очередного специального звания сержанта полиции отсутствует патруль по г.Арзамас.

С уважением,

vanek127

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Супримова Вани Олександровичя​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, прапорщик полиции, Супримов Ваня Олександровичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
4.Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 120-ти минут (доклады каждые 20 минут(7 фикс)): Документация(опоздал з постом на 1 из скринов потомушто был на садиржание)
5.Нахождение на посту Б-1 на протяжении 60-ти минут (доклады каждые 20 минут(4 фикс)): Документация
6.Составить 20 административных протоколов по факту нарушения граждан КоАП РФ(20 фикс): Документация
7.Принять участие в сопровождении военной колонны на протяжении 4-х поставок.(4 фикс)(заменено на 60 мин патруля НО): Документация
8.Провести патрулирование г. Арзамас на протяжении 60 минут (доклады каждые 20 минут(4 фикс)): Документация
9.Отреагировать на 5-ть вызовов о срочной помощи (SOS)(5 фикс): Документация
Подпись: Супримов​

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Тихонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Тихонов Александр Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(25): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(8): Документация
3) Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
4) Оформить одно дорожно-транспортное происшествие(заменено)(11): Документация
5) Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения(15): Документация
6) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(7): Документация
7) Присутствовать на трех лекциях(6): Документация
8) Сопроводить три военные колонны(заменено)(5): Документация
9) Принять участие в трех тренировках(6): Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: А. Тихонов

Aleksey Akulow

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Акулова Алексея Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Акулов Алексей Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 12.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://imgbox.com/gallery/edit/iXg4sGCqOK/qhoquxJf915h8dhE
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://imgbox.com/gallery/edit/PJ0rYgnlrn/inDfU4L9TC9IurwH

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): https://imgbox.com/gallery/edit/pdhBXNpqTt/0fTFovQoKY1xtnfl
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/AtzUsyDy8r/FP7Q9tn0Lk7lXwcM
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/SQ9NiT8U6e/ryFAO6GDOAfR2Ije
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: https://imgbox.com/gallery/edit/VRnd067X6W/L6MBmY1GCNUBRkki
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/46H8VVIQHx/38RoGamdg99eDXt0
6. Принять участие в двух тренировках: https://imgbox.com/gallery/edit/2ZREn52ZCU/dmBUh4J26pbYVVXD

Подпись: AL

Sergey Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Арай Рен Аскетовича​

Р А П О Р Т

о проделанной работе
Я, сержант полиции, Арай Рен Аскетович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 13.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1) Патрулирование области 40 минут: Документ.
2) Пост А-1: Документ.
3) Пост Ю-2: Документ.
4) Пост Ю-1: Документ.
5) Пост Б-1: Документ.
6) Две тренировки: Документ.
7) Штрафы: Заменено на патруль. Замена: Документ. Патрулирование: Документ.
8) Проверка документов: Документ.

Подпись:Me-R​

Mark_Grozny

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Грозного Марка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 12.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1)Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области. Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области. Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6) Принять участие в двух тренировках. Документация

Подпись: by mark​

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Супримова Вани Олександровичя​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, прапорщик полиции, Супримов Ваня Олександровичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 09.12.2025.
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
4.Нахождение на посту Ю-2 на протяжении 120-ти минут (доклады каждые 20 минут(7 фикс)): Документация(опоздал з постом на 1 из скринов потомушто был на садиржание)
5.Нахождение на посту Б-1 на протяжении 60-ти минут (доклады каждые 20 минут(4 фикс)): Документация
6.Составить 20 административных протоколов по факту нарушения граждан КоАП РФ(20 фикс): Документация
7.Принять участие в сопровождении военной колонны на протяжении 4-х поставок.(4 фикс)(заменено на 60 мин патруля НО): Документация
8.Провести патрулирование г. Арзамас на протяжении 60 минут (доклады каждые 20 минут(4 фикс)): Документация
9.Отреагировать на 5-ть вызовов о срочной помощи (SOS)(5 фикс): Документация
Подпись: Супримов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Супримов Ваня Олександрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы выполнили совсем не нужные критерии для младшего лейтенанта полиции. Внимательно перечитайте критерии!

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Тихонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Тихонов Александр Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 13.09.2025.

1) Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(25): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(8): Документация
3) Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(5): Документация
4) Оформить одно дорожно-транспортное происшествие(заменено)(11): Документация
5) Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения(15): Документация
6) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(7): Документация
7) Присутствовать на трех лекциях(6): Документация
8) Сопроводить три военные колонны(заменено)(5): Документация
9) Принять участие в трех тренировках(6): Документация

Подпись: А. Тихонов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Тихонов Александр Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в рапорте о проделанной работе можно заменить только один критерий.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Акулова Алексея Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Акулов Алексей Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 12.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://imgbox.com/gallery/edit/iXg4sGCqOK/qhoquxJf915h8dhE
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://imgbox.com/gallery/edit/PJ0rYgnlrn/inDfU4L9TC9IurwH

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): https://imgbox.com/gallery/edit/pdhBXNpqTt/0fTFovQoKY1xtnfl
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/AtzUsyDy8r/FP7Q9tn0Lk7lXwcM
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/SQ9NiT8U6e/ryFAO6GDOAfR2Ije
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: https://imgbox.com/gallery/edit/VRnd067X6W/L6MBmY1GCNUBRkki
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://imgbox.com/gallery/edit/46H8VVIQHx/38RoGamdg99eDXt0
6. Принять участие в двух тренировках: https://imgbox.com/gallery/edit/2ZREn52ZCU/dmBUh4J26pbYVVXD

Подпись: AL
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Акулов Алексей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе
Я, сержант полиции, Арай Рен Аскетович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 13.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Арай Рен Аскетович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

С уважением,

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Грозного Марка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 12.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1)Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области. Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области. Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6) Принять участие в двух тренировках. Документация

Подпись: by mark​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Грозный Марк Андреевич!

Примечание: Вы отстояли на одном нестационарном посте 60 минут, а надо на двух по 30 минут.

С уважением,

Sergey Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

о проделанной работе​

Вверх
Розыгрыш