В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Сукуны Григория Викторовича.,
пос. Карьерный ул. Олимпийская д. 9,
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Сукуны Григория Викторовича.,
пос. Карьерный ул. Олимпийская д. 9,
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
Решением Нижегородского областного суда от 31 августа 2025г., по административному делу №03-12/2025, по административному исковому заявлению от гр. Корлеоне Мэйсона Сергеевича вынесено следующее:
- Признать действия Сукуны Григория Викторовича, в виде приказа об окончании патрулирования городского округа, незаконными и полностью необоснованными.
- Привлечь Сукуну Григория Викторовича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту некомпетентности в его действиях.
С данным решением суда не согласен по следующим причинам:
- Приказ от меня (от ст. по званию) был полностью законным и на основании ВУ 2.7, данный на тот момент военнослужащий Корлеоне Мэйсон Сергеевич должен был беспрекословно его выполнить, что он не сделал!
- Так же согласно на тот момент действующего приказа "11/п" от генерал-майора Мажорова М. А. (приложен к материалам дела), я являлся одним из ответственных за расстановку на посты...
- В отношении меня так же проводилась служебная проверка от оперативника УФСБ Аврамова М. А., который не усмотрел по данному факту от меня нарушений!
Я считаю, что возможно судья был в сговоре с истцом и вынес необоснованное решение.
В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:
1. Решение Нижегородского областного суда от 31 августа 2025г., по административному делу №03-12/2025, признать незаконным/необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать решение суда..
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *копия*
2. Копия решения суда: *копия*
Подпись:
Сукуна Г. В.
(( Ваш никнейм: Gregory_Sukuna
ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/gregory_rus ))

Сукуна Г. В.
(( Ваш никнейм: Gregory_Sukuna
ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/gregory_rus ))