ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Kuzma_Lakomkin

Мистер 01 сервера 2019 года
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Лакомкина К. М.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Дролл Тимоха сотрудник ГАИ и принять соответствующие меры

13.09.2025 произошла следующая ситуация: мною была нарушена статья 16.4 КоАП. В ответ на моё нарушение, сотрудник решил нейтрализовать меня с применением электрошокера, хотя сопротивления от меня никакого не было. Сразу осознал, признал свою вину и извинился.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 13.09.2025
Подпись Lakomq

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Хоггарта М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ОВД (ГАИ ОРЛС) Евгения Макагона

14.09.2025 произошла следующая ситуация: я находился в здании ЕСС и вот я выходил к выходу и в 15:58 по МСК времени, данный сотрудник стажер ОРЛС прапорщик полиции Макагон, задержал меня не имея весомой причины что уже нарушение ФП ст. 1 и нарушил УК ст. 60 потом он начал говорить что там какой то гражданин хотел на кого то стяжки надеть хотя я не понял что значит кто то хотел на кого стяжки надеть потом вывел меня на улицу в 15:59 по МСК он провел мне личный досмотр каким то образом при личном досмотре нашел паспорт, он не спросил в каком кармане у меня паспорт и нашел паспорт при личном досмотре не спросив в каком кармане на этом эта ситуация заканчивается

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *доказательства* *
доказательства*

Дата: 14.09.25
Подпись: Tachkin

Последнее редактирование:

Daniel_Cramer

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вальхалла Колиф Иванович

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктор ОРЛС ГАИ лейтенант полиции Блатов и принять соответствующие меры

13.09.2025 произошла такая ситуация: Сотрудник незаконно задержал и выписал мне 39 и 14 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата 15.09.2025
Подпись KV

Denis1488

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Суворов Д. С
ЖАЛОБА
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ, мл сержанта полиции, Павла Скольского, и принять соответствующие меры

15.09.2025 произошла следующая ситуация: Я катался , после чего увидел следующие нарушения: Сотрудник нарушил устав , а именно он танцевал когда его колеги разбирали ДТП потом он сел в патрульный автомобиль и просто начал спать

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *фото с скрытной камеры*

15.06.2025
Суворов

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Законова А. П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия/бездействия государственных служащих в лице - Руководства ГАИ, - мною было написано заявление в жалобную книгу ГАИ о неправомерных действиях со стороны сотрудника полиции, с целью пресечения с его стороны неправомерных действий. В свою очередь заявление не было рассмотрено в установленном порядке в соответствии с ст. 5 ч.1 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан». Прошло более 48 часов с момента подачи заявления, номер зарегистрированного заявления - #330. Прошу разобраться, и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 15.09.2025
Подпись: Zakonovv

romantik328

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Коробова Р. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор СР ГАИ, Младший лейтенант, Законов Артем, и принять соответствующие меры

15.09.2025 произошла следующая ситуация: Я Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик Коробов приследовал автомабиль который числился в угоне, затем подазреваемый скрылся, а автомобиль остался на против сдания ГАИ, после этого я побежал за эвакуатором, но Младший лейтенант Законов начал мне утверждать, что данный автомобиль я не смогу эвакуировать, так как он перегородил мне путь, после этого подъехали трое вооружонных лиц и открыли по нам огонь, после этого я вышел и авто и начал открывать ответный огонь, но Младший лейтенант Законов, просто сел и уехал не обращая на меня внимания и на мой прозьбу о помощи.

Подпись: R.Korob

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Манарского К.А.
ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ОВД ГАИ Служба Эвакуации Роман Каратель

14.09.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник Государственной Автомобильной Инспекции приехал стреляться с Русской Мафией,но на данный момент боди камера зависла. В след.раз он приезжает уже с подмогой и начинает опять эту же ситуацию. После чего я его ранил и подбегаю к нему с вопросом:Зачем он это делает. Но когда я подбежал он начал очень нецензурно выражаться,что показывает сотрудников ГАИ,как нужно вести себя.

Дата: 15.09.25
Подпись: MKA

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лакомкина К. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Дролл Тимоха сотрудник ГАИ и принять соответствующие меры

13.09.2025 произошла следующая ситуация: мною была нарушена статья 16.4 КоАП. В ответ на моё нарушение, сотрудник решил нейтрализовать меня с применением электрошокера, хотя сопротивления от меня никакого не было. Сразу осознал, признал свою вину и извинился.

Дата 13.09.2025
Подпись Lakomq
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лакомкин К.М.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Военнослужащий с личным позывным "Пионер"

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хоггарта М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ОВД (ГАИ ОРЛС) Евгения Макагона

14.09.2025 произошла следующая ситуация: я находился в здании ЕСС и вот я выходил к выходу и в 15:58 по МСК времени, данный сотрудник стажер ОРЛС прапорщик полиции Макагон, задержал меня не имея весомой причины что уже нарушение ФП ст. 1 и нарушил УК ст. 60 потом он начал говорить что там какой то гражданин хотел на кого то стяжки надеть хотя я не понял что значит кто то хотел на кого стяжки надеть потом вывел меня на улицу в 15:59 по МСК он провел мне личный досмотр каким то образом при личном досмотре нашел паспорт, он не спросил в каком кармане у меня паспорт и нашел паспорт при личном досмотре не спросив в каком кармане на этом эта ситуация заканчивается

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *доказательства* *
доказательства*

Дата: 14.09.25
Подпись: Tachkin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хоггарт М.М.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия фиксации нарушения.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вальхалла Колиф Иванович

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктор ОРЛС ГАИ лейтенант полиции Блатов и принять соответствующие меры

13.09.2025 произошла такая ситуация: Сотрудник незаконно задержал и выписал мне 39 и 14 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата 15.09.2025
Подпись KV
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вальхалла Колиф Иванович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Суворов Д. С
ЖАЛОБА
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОБ ГАИ, мл сержанта полиции, Павла Скольского, и принять соответствующие меры

15.09.2025 произошла следующая ситуация: Я катался , после чего увидел следующие нарушения: Сотрудник нарушил устав , а именно он танцевал когда его колеги разбирали ДТП потом он сел в патрульный автомобиль и просто начал спать

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: *фото с скрытной камеры*

15.06.2025
Суворов
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Суворов Д.С.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, обратитесь в жалобную книгу ГАИ.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Коробова Р. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор СР ГАИ, Младший лейтенант, Законов Артем, и принять соответствующие меры

15.09.2025 произошла следующая ситуация: Я Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик Коробов приследовал автомабиль который числился в угоне, затем подазреваемый скрылся, а автомобиль остался на против сдания ГАИ, после этого я побежал за эвакуатором, но Младший лейтенант Законов начал мне утверждать, что данный автомобиль я не смогу эвакуировать, так как он перегородил мне путь, после этого подъехали трое вооружонных лиц и открыли по нам огонь, после этого я вышел и авто и начал открывать ответный огонь, но Младший лейтенант Законов, просто сел и уехал не обращая на меня внимания и на мой прозьбу о помощи.

Подпись: R.Korob
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Коробова Р. А.!

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Манарского К.А.
ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ОВД ГАИ Служба Эвакуации Роман Каратель

14.09.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник Государственной Автомобильной Инспекции приехал стреляться с Русской Мафией,но на данный момент боди камера зависла. В след.раз он приезжает уже с подмогой и начинает опять эту же ситуацию. После чего я его ранил и подбегаю к нему с вопросом:Зачем он это делает. Но когда я подбежал он начал очень нецензурно выражаться,что показывает сотрудников ГАИ,как нужно вести себя.

Дата: 15.09.25
Подпись: MKA
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Манарский К.А.!

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Маркова Д.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудников ГАИ и принять соответствующие меры

17.09.2025 произошла следующая ситуация: двигаясь от заправки по правилам ПДД, Я стоял на светофоре, вдруг вылетают сотрудники ГАИ на автомобиле марки Land Cruiser с использованием СГУ. Пересекая двойную сплошную сотрудники протаранили мой автомобиль, откинув его в кусты, что в свою очередь вызвало сильные повреждения моего автомобиля. В свою очередь сотрудники полиции даже не обратили на это внимание и не помогли, хоть и являлись виновниками ДТП. После чего сотрудники ДТП уехали на заправку

По сему прошу Управление "M" привлечь сотрудников ГАИ по факту совершенного дисциплинарного правонарушения предусмотренного ст. ст. 4, 21 ФП №1. А так же прошу возможного привлечения их к уголовной ответственности по факту совершенного преступления предусмотренного ст. 27 УК РФ

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись:
DMarkov

Jason_Moretti

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Моретти Д. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудники ГАИ Никита Зигель,Евтопия Суворова и принять соответствующие меры

17.09.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник управления ГосАвтоИнспекции использует не цензурную брань в общении с гражданскими лицами и халатно относится к своей должности

Дата 17.09.2025
Подпись Моретти

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - и принять соответствующие меры

18.09.2025 произошла следующая ситуация: Полицейский г
осударственной автомобильной инспекции Егор Хатори нарушил действиющий нормативно правовой акт Российской Федерации, а именно Федеральный Закон о полиции глава 5 статья 10 пункт 2

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 18.09.2025
Подпись: AL

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Маркова Д.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудников ГАИ и принять соответствующие меры

17.09.2025 произошла следующая ситуация: двигаясь от заправки по правилам ПДД, Я стоял на светофоре, вдруг вылетают сотрудники ГАИ на автомобиле марки Land Cruiser с использованием СГУ. Пересекая двойную сплошную сотрудники протаранили мой автомобиль, откинув его в кусты, что в свою очередь вызвало сильные повреждения моего автомобиля. В свою очередь сотрудники полиции даже не обратили на это внимание и не помогли, хоть и являлись виновниками ДТП. После чего сотрудники ДТП уехали на заправку

По сему прошу Управление "M" привлечь сотрудников ГАИ по факту совершенного дисциплинарного правонарушения предусмотренного ст. ст. 4, 21 ФП №1. А так же прошу возможного привлечения их к уголовной ответственности по факту совершенного преступления предусмотренного ст. 27 УК РФ

доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись:
DMarkov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Марков Д.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Моретти Д. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудники ГАИ Никита Зигель,Евтопия Суворова и принять соответствующие меры

17.09.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник управления ГосАвтоИнспекции использует не цензурную брань в общении с гражданскими лицами и халатно относится к своей должности

Дата 17.09.2025
Подпись Моретти
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Моретти Д.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - и принять соответствующие меры

18.09.2025 произошла следующая ситуация: Полицейский г
осударственной автомобильной инспекции Егор Хатори нарушил действиющий нормативно правовой акт Российской Федерации, а именно Федеральный Закон о полиции глава 5 статья 10 пункт 2

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 18.09.2025
Подпись: AL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламанов А.Н!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудников.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Маркелов Э.А.

ЖАЛОБА

на действие государственных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственных служащих - сотрудников ГАИ Александра Дипа и Романа Николаенко, и принять соответствующие меры

18 сентября 2025 года произошла следующая ситуация: на первой видеофиксации сотрудники начали за мной погоню, после чего водитель служебного транспорта не рассчитал свой тормозной путь и влетел в мою машину, сотрудники открыли огонь. На второй видеофиксации сотрудники снова начали за мной погоню, после чего сразу открыли огонь, не делая предупреждения об остановке ТС ((преследка не рассчитывается как предупреждение остановится)). Прошу провести служебную проверку в отношении данных сотрудников и в случае подтверждения нарушений выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения и возбудить уголовное дело на сотрудников по факту нарушения 51 статьи Уголовного кодекса.

доказательства, доказательства

Дата: 19.09.2025
Подпись: Markelov_

Вверх
Розыгрыш