ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 577 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Кукушкина Артёма Руслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кукушкин Артём Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик доп.клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата:12.09.25
Подпись:lgs​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кукушкин Артём Русланович!

Ваше заявление от 12.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с увольнением по нарушению ФП №1.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Смита Азгора Тимофеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Азгор Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:12.09.2025
Подпись:Azgor

5QFmg7S.png

Уважаемый, Смит Азгор Тимофеевич!

Ваше заявление от 12.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Я, Джетников Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/e61ac99e-0c4f-4d3a-a72c-b2a3b8c1fe8b.jpg&utf=1
https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/54e4af61-2cbd-4687-8cef-d0386e237a01.jpg&utf=1
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/6df6e26d-a2cb-45cc-b178-186db9135028.jpg&utf=1
3. Медицинская справка:https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/7c3d3843-c61e-47c7-bb9f-5055bf973883.png&utf=1
5QFmg7S.png

Уважаемый, Джетников Никита Сергеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи подачей не по форме.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Германского Абу Аьуевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Германский Абу Абуевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 12.09.2025
Подпись: Германский.

5QFmg7S.png

Уважаемый, Германский Абу Абуевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Алекса Рейзера Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Рейзер Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
Подпись:Reizer​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Алекс Рейзер Романович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи подачей не по форме.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Нортона Митчелла Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нортон Митчелл Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Подпись: M Norton​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Нортон Митчелл Павлович!

С уважением,

roma25291639

Новичок
Пользователь
от Малышева Романа Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Роман Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: малыш+​

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь
от Алекса Рейзера Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Рейзер Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Karl Diego

Новичок
Пользователь
Я, Диего Карл Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка:*клик*

Danil_Lauskin

Новичок
Новичок
от Лаучкина Даниила Алексеевича
Я Лаучкин Данил Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокпия паспорта: Документ
2.Ксерокопия трудовой книжки: Документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:LauCH​

Zakhar_Tishkin

Новичок
Пользователь
Я, Тишкин Захар Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Ксерокопия паспорта: документация
Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Charles_Romanov

Новичок
Новичок
от Романова Чарльза Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Чарльз Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Подпись: Romanov​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Малышева Романа Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Роман Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: малыш+​
5QFmg7S.png
Малышев Роман Витальевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

Командир войсковой части №20115
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович

XPN8E.png

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
от Морозова Ильи Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 13.09.2025
Подпись: Морозов​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Алекса Рейзера Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png
Рейзер Алекс Романович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме. Примечание: фиксации документов не действительны.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Я, Диего Карл Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка:*клик*
5QFmg7S.png
Диего Карл Романович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Лаучкина Даниила Алексеевича
Я Лаучкин Данил Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокпия паспорта: Документ
2.Ксерокопия трудовой книжки: Документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:LauCH​
5QFmg7S.png
Лаучкин Данил Алексеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Я, Тишкин Захар Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Ксерокопия паспорта: документация
Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
5QFmg7S.png
Тишкин Захар Михайлович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей заявления не по форме.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Романова Чарльза Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Чарльз Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Подпись: Romanov​
5QFmg7S.png
Романов Чарльз Александрович!

Ваше заявление от12.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Морозова Ильи Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 13.09.2025
Подпись: Морозов​
5QFmg7S.png
Морозов Илья Алексеевич!

Ваше заявление от 13.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Вверх
Розыгрыш