ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

MihaiI_Tagirovich

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Тагировича Михаила Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макарова Романа Алексеевича , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил 51 ст УК задержав меня, по его словам он меня задержал за то что я спал на посту хотя я не спал а стоял и наблюдал за порядком , также он нарушил полностью процессуальный кодекс так как он не представился не назвал оснований что видно на фиксации. В связи с изложенным требую незамедлительного увольнения Макарова Р.А. из органов УФСИН.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:08.09.2025
Подпись:Tagir

Chappa

Пользователь
Пользователь
Я, Чаппа Макеньзи Александрович, прошу вас рассмотреть мою жалобу на игрока, сотрудника ФСИН. Просто так каффает и бьет дубинкой
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от Волкер Херри Алексеевич

ЖАЛОБА
Я, Волкер Херри Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адам Валенсия, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ а именно я только только вышел из камеры и пошел на люк что бы спросить кое что у товарищей сотрудников данный старшина подошел ко мне и сказал что бы я пошел работать я сказал то что по Расписанию дня у нас щас не исправительные работы а сон а сон это либо мы можем быть в камере спать либо свободное время но уж точно не работать потом я обратился к мл. лейтенанту спросил не прав ли я? короче этот младший лейтенант мня повезали попросил товарища младшего лейтенанта прибавить мне срок под его ответственность а позже он сказал то что у него боди-камера в ремонте а это уже нарушение устава(если не верите можите запросить у него фиксацию а вы это имеете право делать) А еще он ударил дубинкой без причины а это превышение должностых полномочий (я не убегал и не скрывался) он пременил ко мине физ. силу. Просьба наказать данного сотрудника ФСИН так как по моему мнению он является некомпентентным или уволить .

1- "Док-ва"

Дата: 07.09.2025
Подпись: Херри Волкер
4744hAJ.png

Уважаемый, Волкер Херри Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с предоставленной неполной фиксации. ((Три скрина не хватает, нужна полная фиксация всего происходящего до и после.))

С уважением,
Начальник управления ФСИН,
Глухарёв Дмитрий Сергеевич

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макарова Романа Алексеевича , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил 51 ст УК задержав меня, по его словам он меня задержал за то что я спал на посту хотя я не спал а стоял и наблюдал за порядком , также он нарушил полностью процессуальный кодекс так как он не представился не назвал оснований что видно на фиксации. В связи с изложенным требую незамедлительного увольнения Макарова Р.А. из органов УФСИН.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:08.09.2025
Подпись:Tagir
4744hAJ.png

Уважаемый, Тагирович Михаил Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы за нарушение ст. 1 ФП N-1. Вам будет выдано дисциплинарное наказание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 20 ФП N-1.

С уважением,

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
Я, Чаппа Макеньзи Александрович, прошу вас рассмотреть мою жалобу на игрока, сотрудника ФСИН. Просто так каффает и бьет дубинкой
4744hAJ.png

Уважаемый, Чаппа Макеньзи Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с заполнением заявления не по форме.

С уважением,

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
от Храмцова Метью Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Храмцов Метью Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Беннеда, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил сотрудник без требований об остановке ударил меня дубинкой, тем самым травмировал меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с камер видеонаблюдения

Дата: 12.09.2025
Подпись: Храмцов​

Egor_Maslov

Новичок
Пользователь
от Маслова Егора Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Маслов Егор Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikolay Firstov, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Прибыв в УФСИН я попросил открыть камеру прошло 7 минут и камеру только тогда открылась я поинтересовался у сотрудника в чем дело и почему так долго в ответ я услышал что меня это волновать не должно после чего был обратно заведен в камеру просидев в ней и слушая от данного сотрудника какой я по его словам "Инвалид" хотя я только решил узнать почему же так долго не открывали после он уведомил всех сотрудников чтобы не открывать мою камеру потому что он так хочет вскоре нормальный сотрудник открыл мне камеру и в этот момент он надевает мне мешок не давая не чего сказать держит меня 3 минуты в нем и при всем этом просит другого сотрудника выдать мне срок чтобы я дольше сидел прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения и привести данного сотрудника к ответственности за нарушение Федерального постановления а именно Глава 2 Статья 3.Статья 5

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:13.09.2025
Подпись:NAP

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Храмцов Метью Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Беннеда, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил сотрудник без требований об остановке ударил меня дубинкой, тем самым травмировал меня.

Дата: 16.09.2025

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата: 12.09.2025
4744hAJ.png

Уважаемый, Чаппа Макеньзи Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с заполнением заявления не по форме.

С уважением,
Круел Владимир Дмитриевич

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
от Маслова Егора Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Маслов Егор Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikolay Firstov, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Прибыв в УФСИН я попросил открыть камеру прошло 7 минут и камеру только тогда открылась я поинтересовался у сотрудника в чем дело и почему так долго в ответ я услышал что меня это волновать не должно после чего был обратно заведен в камеру просидев в ней и слушая от данного сотрудника какой я по его словам "Инвалид" хотя я только решил узнать почему же так долго не открывали после он уведомил всех сотрудников чтобы не открывать мою камеру потому что он так хочет вскоре нормальный сотрудник открыл мне камеру и в этот момент он надевает мне мешок не давая не чего сказать держит меня 3 минуты в нем и при всем этом просит другого сотрудника выдать мне срок чтобы я дольше сидел прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения и привести данного сотрудника к ответственности за нарушение Федерального постановления а именно Глава 2 Статья 3.Статья 5

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:13.09.2025
Подпись:NAP
4744hAJ.png

Уважаемый, Маслов Егор Игоревич!

С уважением,

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата: 16.09.2025
4744hAJ.png

Уважаемый, Храмцов Метью Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, с данным сотрудником будет проведена воспитательная беседа.

С уважением,

MihaiI_Tagirovich

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на Дениса Графа, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, за грубое нарушение служебных обязанностей и процессуального порядка.

Сотрудник нарушил пункт 2.2 устава, проявив неуважение к субординации, обращаясь ко мне «на ты» также нарушал субординацию с другим зеком. Он также нарушил пункты 2.6 и 3.9, задержав меня без объяснения причин, не представившись и не уведомив о законных основаниях своих действий, что является прямым превышением полномочий.

Кроме того, сотрудник нарушил пункты 2.7 и 2.9, добавив срок другому заключённому без уведомления, без представления и разъяснения оснований. Хотя право на изменение срока у него формально есть, обязательства по процессуальному кодексу включают обязательное представление сотрудника и информирование заключённого о принятом решении, что не было выполнено. Эти действия являются прямым нарушением прав заключённого и процессуальных норм.

Также сотрудник нарушил пункт 2.12, действуя без законного основания, игнорируя порядок исполнения должностных обязанностей и требования процессуального кодекса.

Прошу рассмотреть данные действия как серьёзное нарушение устава, процессуального кодекса и дисциплинарных правил УФСИН и принять меры вплоть до увольнения сотрудника Дениса Графа за систематическое нарушение служебных обязанностей, субординации и прав граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с камер: Видео

Дата: 18.09.2025
Подпись: Тагир

Витеккк

Новичок
Новичок
от Моргана Виктора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Морган Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гавана Алекс, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Задержал заключенного за нарушение 11 КоТП, а тоисть послал меня на три буквы тем самым унизив мою честь и достоинство. Данный Алекс Гавана влазил в мои процессуальные действия даже после того, как я его попросил не делать этого, а так же проявляет тем самым халатность что меня послали на три буквы и данный Алексей не реагировал и пытался оправдать заключенного. Тем самым заключенный остался безнвказанным.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Диск файл

Дата: 22.09.2025
Подпись: Klemer

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на Дениса Графа, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, за грубое нарушение служебных обязанностей и процессуального порядка.

Сотрудник нарушил пункт 2.2 устава, проявив неуважение к субординации, обращаясь ко мне «на ты» также нарушал субординацию с другим зеком. Он также нарушил пункты 2.6 и 3.9, задержав меня без объяснения причин, не представившись и не уведомив о законных основаниях своих действий, что является прямым превышением полномочий.

Кроме того, сотрудник нарушил пункты 2.7 и 2.9, добавив срок другому заключённому без уведомления, без представления и разъяснения оснований. Хотя право на изменение срока у него формально есть, обязательства по процессуальному кодексу включают обязательное представление сотрудника и информирование заключённого о принятом решении, что не было выполнено. Эти действия являются прямым нарушением прав заключённого и процессуальных норм.

Также сотрудник нарушил пункт 2.12, действуя без законного основания, игнорируя порядок исполнения должностных обязанностей и требования процессуального кодекса.

Прошу рассмотреть данные действия как серьёзное нарушение устава, процессуального кодекса и дисциплинарных правил УФСИН и принять меры вплоть до увольнения сотрудника Дениса Графа за систематическое нарушение служебных обязанностей, субординации и прав граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с камер: Видео

Дата: 18.09.2025
Подпись: Тагир
4744hAJ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у люка не установлены камеры видео наблюдение((А у вас должно быть заранее отыграна передача от сотрудников камера))

(( 1.5) У игрока при подаче жалобы в жалобную книгу должна имеется отыгровка записывающих устройств, подробные правила можно посмотреть в информационном разделе нашего сервера, так же камеры видеонаблюдение можно найти вот тут))

С уважением,

Последнее редактирование:

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
разделеНачальнику УФСИН по Нижегородской области
от Моргана Виктора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Морган Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гавана Алекс, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Задержал заключенного за нарушение 11 КоТП, а тоисть послал меня на три буквы тем самым унизив мою честь и достоинство. Данный Алекс Гавана влазил в мои процессуальные действия даже после того, как я его попросил не делать этого, а так же проявляет тем самым халатность что меня послали на три буквы и данный Алексей не реагировал и пытался оправдать заключенного. Тем самым заключенный остался безнвказанным.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Диск файл

Подпись: Klemer

4744hAJ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данном месте нет камеры видеонаблюдение((А у вас должно быть заранее, или позже отыграна нагрудная боди камера))

(( 1.5) У игрока при подаче жалобы в жалобную книгу должна имеется отыгровка записывающих устройств, подробные правила можно посмотреть в информационном разделе нашего сервера, так же камеры видеонаблюдение можно найти вот тут))

С уважением,

XXXX321

Пользователь
Пользователь
от Миллер Лео Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Миллер Лео Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Фоникса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил сотрудник.Сотрудник задержал меня и выдал штраф, КОАП, а именно 20.5, хотя сотрудники не могут пользоваться Коап, и выдал мне 2 штрафа по одной и той причине.Прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация (Ютуб) Документация (ВК)(Если Ютуб не робит)
Подпись: @АА​

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
от Миллер Лео Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Миллер Лео Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Фоникса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил сотрудник.Сотрудник задержал меня и выдал штраф, КОАП, а именно 20.5, хотя сотрудники не могут пользоваться Коап, и выдал мне 2 штрафа по одной и той причине.Прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация (Ютуб) Документация (ВК)(Если Ютуб не робит)
Подпись: @АА​
4744hAJ.png

Уважаемый, Миллер Лео Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на данной записи нет звуковой дорожки.

С уважением,

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
от Антагониста Шомы Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Гавана а так же Диор Джобса, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили грубое нарушение. Алекса Гавана, без причины выписывает штрафы всем подряд. Я спокойно стоял, никого не трогал, когда он зашел ко мне в камеру и выписал штраф. На второй фиксации, этот же сотрудник а так же Диор Джобс, безосновательно убили меня за то, что я просто ходил и убирал мусор. Прошу уволить данных сотрудников и занести в черный список.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 Документ №2
Дата: 30.09.2025
Подпись: Antagonist

Notti_Reizer

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круел Владимир Дмитриевич
от "Рейзера Маги Мордовина"​
ЖАЛОБА
Я, "Рейзер Мага Мордовин", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "130052", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Халатность, меня оскробляли так же били я начал сообороняться а задержали меня.".

Дата:30.09.2025
Подпись:By Reizer​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круелу Владимиру Дмитриевичу
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Устава внутренней службы ФСИН по Нижегородской области , а именно Глава 3 ст. 3 п. 11 , так как данный сотрудник ФСИН, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, занимался своими личными делами в "Игровом Клубе" в г. Южный. Своими действиями сотрудник ФСИН так же грубо нарушил Главу 2 ст.9 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , где прямо запрещено сотрудникам гос.структур находиться на территории развлекательных заведений.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 01.10.2025

Подпись:

Вверх
Розыгрыш