ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Плотинова Адольфа Адольфовича​

ЖАЛОБА
Я, Плотинов Адольф Адольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ударил просто так задержал без 3 требовний об покидании территории и не сделал бланк задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://wdfiles.ru/1uh6t

Дата: 05.09.2025
Подпись: а.р.а
WwnIXAR.png

Уважаемый Плотинов Адольф Адольфович!
Ваше обращение в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, по вопросу нарушения законодательства сотрудником органа внутренних дела было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам, что по факту обращения будет проведена служебная проверка, виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Астровский Михаил Вячеславович

Alexander_Bobrow

Новичок
Новичок
от «Боброва Александра Вячеславовича»
ЖАЛОБА
Я, Бобров Александр Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо (4111), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил.
1. Не зачитал права после задержания
2. Не предъявил удостоверение сотрудника полиции
3. Не представился

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:08.09.2025
Подпись: A.Bobrow​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от «Боброва Александра Вячеславовича»
ЖАЛОБА
Я, Бобров Александр Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо (4111), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил.
1. Не зачитал права после задержания
2. Не предъявил удостоверение сотрудника полиции
3. Не представился

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:08.09.2025
Подпись: A.Bobrow​
WwnIXAR.png

Уважаемый Бобров Александр Вячеславович!
Ваше обращение в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, по вопросу нарушения законодательства сотрудником органа внутренних дела было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам, что в действиях указанного сотрудника усматриваться признаки нарушения требований законодательства, регулирующего служебную дисциплину, должностное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Астровский Михаил Вячеславович

Panteleimonov

Новичок
Пользователь
от Чиллова Бенджамина Иосифовича​

ЖАЛОБА
Я, Чиллов Бенджамин Иосифович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tomas_Isaev (125884), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Сотрудник ОСН Гром изъял у меня материалы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://ibb.co/S7DBQFd6

Дата: 08.09.2025
Подпись: Иосиф​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Чиллова Бенджамина Иосифовича​

ЖАЛОБА
Я, Чиллов Бенджамин Иосифович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tomas_Isaev (125884), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Сотрудник ОСН Гром изъял у меня материалы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://ibb.co/S7DBQFd6

Дата: 08.09.2025
Подпись: Иосиф​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Чиллов Бенджамин Иосифович!

Ваше заявление о жалобе на сотрудника полиции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Широ Йотоши Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который по моему мнению совершил нарушение стадии применения силы, после чего задержал меня по статье КоАП 20.6, требовал документы на основании 6-й статьи ФЗоП , не ознакомив меня с материалами, на которых основывается его подозрения в каких-либо нарушениях с моей стороны, в том числе я не услышал ни его фамилии, ни его должности, сказал что просто сотрудник ППС. Считаю его действия незаконными и требую его увольнения до того, как я подам иск в суд. Так же есть подозрения что сотрудник ППСП у многих требует таким образом документы, думая что 6-я статья ФЗоП позволяет требовать у кого попало.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Подпись: Shiro​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Широ Йотоши Николаевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник указанный в жалобе не числится в списках личного состава УМВД.

С уважением,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Плотинова Адольфа Адольфовича​

ЖАЛОБА
Я, Плотинов Адольф Адольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ударил просто так задержал без 3 требовний об покидании территории и не сделал бланк задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://wdfiles.ru/1uh6t

Подпись: а.р.а
WwnIXAR.png
Уважаемый, Плотинов Адольф Адольфович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, недоступен материал видео-фиксации.

С уважением,

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
от Храмцова Метью Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Храмцов Метью Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вкачалова Августа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я осуществлял полет на своем личном вертолете с целью добровольной сдачи сотруднику полиции ((сдаться через пикап))), однако данный сотрудник задержал меня без предварительного предупреждения о намерении применить специальные средства воздействия, в частности дубинки, что привело к нанесению мне травм.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 12.09.2025
Подпись: Храмцов​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Храмцова Метью Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Храмцов Метью Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вкачалова Августа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я осуществлял полет на своем личном вертолете с целью добровольной сдачи сотруднику полиции ((сдаться через пикап))), однако данный сотрудник задержал меня без предварительного предупреждения о намерении применить специальные средства воздействия, в частности дубинки, что привело к нанесению мне травм.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 12.09.2025
Подпись: Храмцов​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Храмцов Метью Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не исполнили законное требование сотрудника полиции за что и были задержаны, где выяснилось что вы находились в федеральном розыске, нарушений не вижу со стороны сотрудника, отказано.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Витеккк

Новичок
Новичок
от Клемера Виктора Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Клемер Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексеева Тимофея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я, танцевая возле отдела ДПС, ничего не нарушая, увидел как ко мне целенаправленно бежит сотрудник МВД, но вспомнив что у меня есть не закоченные дела дома такие как: помочь маме и покормить кошку. Я решил воздержаться от общения с данным сотрудником, но сотрудник не давая законных требований попросил меня остановиться и я мысленно отказал его требование. Затем сотрудник применяет спец средства в сторону меня и начинает досмотр без оснований, а тоисть без всяческих подозрений на нарушнией уголовного кодекса и административного правонарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с файлом доказательств

Дата: 14.09.2025
Подпись: Klemer

Витеккк

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, Клемер Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 132548, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Зашел на територию ИК задержал и вкинул в машину и повез в неизвестном направлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Файл докумкнт

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Клемер Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексеева Тимофея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я, танцевая возле отдела ДПС, ничего не нарушая, увидел как ко мне целенаправленно бежит сотрудник МВД, но вспомнив что у меня есть не закоченные дела дома такие как: помочь маме и покормить кошку. Я решил воздержаться от общения с данным сотрудником, но сотрудник не давая законных требований попросил меня остановиться и я мысленно отказал его требование. Затем сотрудник применяет спец средства в сторону меня и начинает досмотр без оснований, а тоисть без всяческих подозрений на нарушнией уголовного кодекса и административного правонарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с файлом доказательств

WwnIXAR.png
Уважаемый, Клемер Виктор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, в связи с тем, что на видео-записи сотрудник ГАИ, а не УМВД, направьте в жалобную книгу ГАИ.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Клемер Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 132548, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Зашел на територию ИК задержал и вкинул в машину и повез в неизвестном направлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Файл докумкнт

WwnIXAR.png
Уважаемый, Клемер Виктор Сергеевич,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/его, в связи с тем, что в структуре УМВД отсутствует возможность установить личность сотрудника, прошу написать жалобу приложив фиксацию в управление собственной безопасности.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Westwood21

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Невского Реваза Павлович
ЖАЛОБА
Я, Невский Реваз Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Широни Валенсия сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил дисциплинароное нарушение, предусмотренное ст 20 Гл 2 ФП-1, А также ст 16 Гл 2 ФП-1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фиксация

Дата: 17.09.2025
Подпись: А

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
от Макабр Джонатана Александровича
ЖАЛОБА
Я, Макабр Джонатан Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тишу Гранда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации в мою сторону, так же вел себя крайне не адекватно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камеры телефона

Подпись: Macabre

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Невского Реваза Павлович
ЖАЛОБА
Я, Невский Реваз Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Широни Валенсия сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил дисциплинароное нарушение, предусмотренное ст 20 Гл 2 ФП-1, А также ст 16 Гл 2 ФП-1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фиксация

Подпись: А
WwnIXAR.png
Уважаемый, Невский Реваз Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
от Гимлера Георгия Кариновича​
ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Фролова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который убил человека в КПЗ без причины! Аргументируя это нападением на полицейского.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Чпоньк*

Дата: 25.09.2025
Подпись: Hail!​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Гимлера Георгия Кариновича​
ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Фролова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который убил человека в КПЗ без причины! Аргументируя это нападением на полицейского.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Чпоньк*

Дата: 25.09.2025
Подпись: Hail!​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Гимлер Георгий Каринович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
от «Монтана Токио Александровича»​
ЖАЛОБА
Я, «Монтана Токио Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Артема Мамлеева», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение 1 статьи ФП№1, а именно выписал штраф без причины за статью 19.1 КоАП РФ требую привлечь сотрудника к дисциплинарной отсветстевенности».

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 27.09.2025
Подпись:S+G​

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
от «Монтана Токио Александровича»​
ЖАЛОБА

Я, «Монтана Токио Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Никиту Джоперова» , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение 1 статьи ФП№1, а именно выписал штраф без причины за статью 20.5 КоАП РФ требую запросить Фиксацию моего нарушения привлечь сотрудника к дисциплинарной отсветстевенности».

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 27.09.2025
Подпись:S+G​

Вверх
Розыгрыш