Исковое заявление - Вешкитов Н.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Вешкитов Н.А.

Nastya_Krylova

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вешкитов Никита Алексеевич.
Административный ответчик: Анисимов Никита Андреевич .

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы​

11 сентября 2025 года, гражданский ответчик - Анисимов Никита Андреевич, Оперативник Федеральной Службы Безопасности, в звании майора, принял в отношении меня решение о занесении выговора в личное дело.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, сотрудник Федеральной Службы Безопасности, привлёк меня по ФП №1 ст.2. а именно по дисциплинарному уставу УМВД Глава 5. ст. 13.1.19.
Я ехал с г. Арзамаса в г. Южный, на своём личном транспортном средстве, после чего заехал на парковку УМВД в целях заступить на службу и начать работать по ОРД, оставив своё транспортное средство на парковке с 16:58 по 16:58, пойдя в раздевалку одев форму и вернувшись увидел сотрудника ФСБ, который отдал приказ выйти из авто, сотрудник ФСБ начал максимально не адекватно общаться со мной, перебивать меня, повышать тон и дерзить мне, пытаясь меня подвергнуть унижению, а так же по моему субъективному мнению совершил преступление, а именно дачу ложных показаний/клевету, когда я спросил кому помешала моя машина, данный оперативник сказал что она мешает сотруднику УМВД ОСН ГРОМ, после чего сотрудник УМВД ОСН ГРОМ, ясно сказал что она ему не мешает и он ничего не говорил это ФСБ, то есть сотрудник ФСБ, не может контролировать свою агреcсию и начинает повышать тон, дерзить, и клеветать а так же давать ложные показания ст.14 УК РФ. ст.61 УК РФ. После чего сотрудник ФСБ выдал мне выговор за нарушение ФП №1 ст.2.
Транспортное средство было на остановке, так как время было меньше 5 минут, а стоянкой не являлось, так как время не превышало 5 минут.
1.остановка — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут.
2.стоянка — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконным решение о привлечении к дисциплинарной ответственности;
2. Вынести решение об аннулировании дисциплинарного наказания в виде выговора с занесением в личное дело;
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперативника Федеральной Службы Безопасности.
4. Взыскать с Анисимова Никиты Андреевича за причинённый моральный вред 500.000 рублей.

Дата подачи искового заявления: 11 сентября 2025 г.
Подпись истца: Zippo

((OOC: Nikita_Veshkitov ))

Последнее редактирование:

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-760-2/2025 г.
от 11.09.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

11 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса, Усов Владислав Игоревич, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Вешкитова Никиты Алексеевича. Суд

УСТАНОВИЛ

Настоящее административное исковое заявление подано в соответствии с требованиями ПК РФ, ФКЗ РФ N1 «О судебной системе». Согласно ст. 29 гл. 4 ФКЗ N1 «О судебной системе», настоящий иск подсуден Нижегородскому областному суду. Учитывая отсутствие обстоятельств, препятствующих возбуждению административного дела, данное заявление подлежит принятию к производству суда. На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

‎1. Принять административное исковое заявление к производству, в связи с чем возбудить административное дело Регистрационный № ОС-760-2/2025 г.;
‎2. Определить состав лиц, участвующих в деле:
‎- истец: Вешкитов Никита Алексеевич;
‎- ответчик: Сотрудник ФСБ по НО, Анисимов Никита Андреевич;
‎3. Разъяснить сторонам их права и обязанности, предусмотренные главой 4, статьей 22 ФКЗ N-1;
‎4. Направить сторонам процесса уведомления, с приложениям настоящего определения, об принятии административного искового заявления к производству.
‎5. Назначить судебное заседание в зале Нижегородского областного суда по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина д. 29, строение/1 на 11 сентября 2025 года в 21 час 00 минут.

Судья 6-го квалификационного класса
‎Нижегородского областного суда
‎Усов Владислав Игоревич

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-760-2/2025 г.
от 11.09.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отмене судебного заседания и прекращения административного дела

Судья 6-го квалификационного класса Нижегородского областного суда Усов Владислав Игоревич, ознакомившись с административным исковым заявлением Вешкитова Никиты Алексеевича к сотруднику управления ФСБ России по Нижегородской области Анисимова Никиты Андреевича, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения, об увольнении с места несения службы,

УСТАНОВИЛ

11 сентября 2025 года судьей Нижегородского областного суда 6-го квалификационного класса Усовым Владиславом Игоревичем было опубликовано определение о принятии административного искового заявления к производству, возбуждении административного дела, назначении даты и времени проведения судебного заседания по административному исковому заявлению Вешкитова Никиты Алексеевича к сотруднику управления ФСБ России по Нижегородской области Анисимова Никиты Андреевич, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения, об увольнении с места несения службы.

Ввиду того, что выше опубликованное определение было вынесено не верно, невнимательно ознакомившись с исковым заявлением не увидел ошибки в поданном иске, а так-же в связи с снятым выговором сотрудником Усовым Игорем Руслановичем вам истцу, суд не видит причин к продолжению административного судопроизводства.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ

Отменить судебное заседание по настоящему делу;
Прекратить административное дело № ОС-760-2/2025 г.

Судья 6-го квалификационного класса
‎Нижегородского областного суда
‎Усов Владислав Игоревич

Вверх
Розыгрыш