ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Samvel Bestrovskiy

кто умеет - делает, кто не умеет - критикует.
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от Караульного, старшего прапорщика Белозерского Филлипа Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белозерский Филлип Александрович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности караульного, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.
Дата: 09.09.2025
Подпись:Belozerskiy​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Белозерский Филлип Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Составьте заявление по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Бестровский Самвел Александрович

Samvel Bestrovskiy

Пользователь
от Караульного, Старшего прапорщика Белозерского М.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белозерский Мирон Эдуардович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного, Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата:09.09.2025
Подпись:BeLoZ​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Белозерский Мирон Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Phillip_Belozerskiy

Пользователь
Пользователь
от Караульного, Старшего прапорщика Белозерского Ф.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белозерский Филлип Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного, Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата:10.09.2025

Dimaa_Nelson

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОР, Старшина Нелсон Дима Александорович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нелсон Дима Александорович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ
Подпись: Нелсон

Rafael_Makedonskiy07

Новичок
Новичок
от заместителя начальника колонии ФСИН, полковника в/с Македонского
Рафаеля Рафаеловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Рафаель Рафаелович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника колонии, полковник в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись: Makedonskiy
Пропустили ( #3.010

Samvel Bestrovskiy

Пользователь
от Караульного, Старшего прапорщика Белозерского Ф.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белозерский Филлип Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного, Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png

Уважаемый, Белозерский Филлип Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Dimaa_Nelson

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нелсон Дима Александорович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

мой рапорт пропустили

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png

Уважаемый, Нелсон Дима Александорович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: раскройте трудовую книгу

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
от заместителя начальника колонии ФСИН, полковника в/с Македонского
Рафаеля Рафаеловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Рафаель Рафаелович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника колонии, полковник в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Makedonskiy
tUhGfS6.png

Уважаемый, Македонский Рафаель Рафаелович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание подполковник полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

Marales_Reshford

Пользователь
Пользователь
от старшины взвода военной полиции Моргана М. В..​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Маралес Вадимович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца взвода военной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 11.09.25 г.
Подпись: М.​

Sequisha_Legendary

Пользователь
Пользователь
от прапорщика взвода военной полиции Легендари С.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендари Секьюша Макарович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании полицейский военной полиции/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 11.09.2025
Подпись: sequisha@​

Mikhail_Shigrin

Активный пользователь
Пользователь
от старшины взвода военной полиции Моргана М. В..​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Маралес Вадимович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца взвода военной полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 11.09.25 г.
Подпись: М.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морган Маралес Вадимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Шигрин Михаил Андреевич

Mikhail_Shigrin

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика взвода военной полиции Легендари С.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендари Секьюша Макарович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании полицейский военной полиции/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 11.09.2025
Подпись: sequisha@​
tUhGfS6.png
Уважаемый , Легендари Секьюша Макарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Шигрин Михаил Андреевич

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
от Алиева, капитана полиции Ю.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Юсуф Мухаммад, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:11.09.2025
Подпись:ALIEV

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от Алиева, капитана полиции Ю.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Юсуф Мухаммад, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:11.09.2025
Подпись:ALIEV
tUhGfS6.png
Уважаемый , Алиев Юсуф Мухаммад!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Магомеднабиевич Умар Нурмагомедов

muraddovvvv

Новичок
Пользователь
от инструктора ОК капитана внутренней службы Мурадова Мурада Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурадов Мурад Егорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:12.09.2025
Подпись: M?M​

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
от Командира РМТО/старшего прапорщика Дрейка М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрейк Максим Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Командира РМТО/ старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

Дата: 12.09.2025
Подпись: M.Dreyk​

Raul_Karinov

Новичок
Пользователь
от Командира РМТО/ прапорщика Каринов .Р.C.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рауль Каринов Семёныч, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Заместитель Командира РМТО/ прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

Дата: 12.09.2025
Подпись: R.K​

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя начальника отдела специального назначения "Берсерек" капитана внутренней службы Маршалл Т.Р
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршалл Том Рюрикович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместитель начальника одела специального назначения "Берсерк" в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Скан Паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Скан Трудовой*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение генерала-майора*

Дата: 13.09.2025
Подпись: Marshall

Danya24

Пользователь
Пользователь
от Бойца ВВП Старшины Вайта Даниила Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности бойца ВВП Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:13.09.2025
Подпись: luIS​

Вверх
Розыгрыш