ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Девятаев Александр Юрьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН Лонелу Евгений , который 13.41.2025 в данное время стоял на люке после чего я подошел к люку он сказал мне уйти и дал несколько законных требований после чего вмешались другие сотрудники которые сделали тоже самое после чего я спросил на каком основании они дают законные требования Евгений основывался на приказе от генерала а другие ничего не ответили и просто забили на меня оба я продолжал стоять у люка далее на фиксации и именно на пятой минуте и 18 секунде сотрудник звонил кому то и спрашивал основание далее как ему дали основание продолжал бездействовать и допускать тот факт что я стою у люка
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:09.09.2025
Подпись: Девятаев.
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Девятаеву Александру Юрьевичу
Уважаемый Александр Юрьевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от "Масленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" джамес громов и санек ансвер, который 10.09.2025 похитили мою жену под предлогом нарушения ею 63 статьи уголовного кодекса. они прятали ее,насиловали оскорбляли нарушали субординацию оскорбляли меня, заставляли ее выйти замуж за инспектора СР ДПС.56 ук халатность. 51 ук превышение должностных полномочий.60 ук незаконное задержание 12 ук похищение.14 ук клевета.16.1 коап оскорбление гражданского очень грубое нарушение устава требую что бы оба сотрудника были привлечены по всем статьям и занесены как минимум в черный список ДПС!!
(OOC просмотри всю фиксу от начала до конца я понимаю что много но если чтото упустишь будет плохо.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/1f4dbcc76b988a6be44c3988ebf6a46b/

Дата:10.09.2025
Подпись:Maslenok​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "Масленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" джамес громов и санек ансвер, который 10.09.2025 похитили мою жену под предлогом нарушения ею 63 статьи уголовного кодекса. они прятали ее,насиловали оскорбляли нарушали субординацию оскорбляли меня, заставляли ее выйти замуж за инспектора СР ДПС.56 ук халатность. 51 ук превышение должностных полномочий.60 ук незаконное задержание 12 ук похищение.14 ук клевета.16.1 коап оскорбление гражданского очень грубое нарушение устава требую что бы оба сотрудника были привлечены по всем статьям и занесены как минимум в черный список ДПС!!
(OOC просмотри всю фиксу от начала до конца я понимаю что много но если чтото упустишь будет плохо.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/1f4dbcc76b988a6be44c3988ebf6a46b/

Дата:10.09.2025
Подпись:Maslenok​
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Масленоку Артему Сергеевичу
Уважаемый Артем Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение. К тому же нет оснований верить в
правдивость предоставленной видеозаписи.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
от "Демидов Богдана Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника госавтоинспекции Тазоводова Алекса Сергеевича, который 11.09.2025 отправил меня на переаттестацию не сообщив причину. Считаю действия данного сотрудника не законными.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 11.09.2025
Подпись: БогДАН​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
от Громова Богдана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Богдан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Караско Джесус сотрудника, который 11.09.2025 отказал по причине того что у меня плохая характеристика но на самом деле характеристика хорошая как у остальных военнослужащий которые переводятся но 07.09.2025 я попросил перевод В УМВД у нашего Генерала-Лейтенанта Воинской части №20115 и он начал наговарить то что только открыл переводы и сразу посыпались переводы. Но видео-фиксации нету но надеюсь что вы поверите по словам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Подпись: RT​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "Демидов Богдана Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника госавтоинспекции Тазоводова Алекса Сергеевича, который 11.09.2025 отправил меня на переаттестацию не сообщив причину. Считаю действия данного сотрудника не законными.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: БогДАН​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Демидову Богдану Николаевичу
Уважаемый Богдан Николаевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Громова Богдана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Богдан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Караско Джесус сотрудника, который 11.09.2025 отказал по причине того что у меня плохая характеристика но на самом деле характеристика хорошая как у остальных военнослужащий которые переводятся но 07.09.2025 я попросил перевод В УМВД у нашего Генерала-Лейтенанта Воинской части №20115 и он начал наговарить то что только открыл переводы и сразу посыпались переводы. Но видео-фиксации нету но надеюсь что вы поверите по словам.

Подпись: RT​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Громову Богдану Алексеевичу
Уважаемый Богдан Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Terrror

Пользователь
Пользователь
от Холд Мишеля Александровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холд Мишеля Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Темка Хермит, который 07.09.2024 Сотрудник УМВД Темка Хермит при задержании нарушил №3-ФЗ «О полиции» а именно не представился, не предъявил удостоверение, не назвал основания, не назвал мои права и причину. Теме самым нарушив №3-ФЗ «О полиции» Глава 2 Статья 3 Пункт 3 Подпункт 1 и 2. Затем данный сотрудник провел процедуру личного досмотра и изъятия оружия а именно обреза не проверив лицензии на оружие, тем самым нарушив №3-ФЗ «О полиции» Глава 3 Статья 6 Пункт 1 Подпункт 7, из чего следует нарушение УК 51 и 23. Прошу уволить данного сотрудника и возбудить уголовные дело в отношении Темка Хермит, связи с многократными нарушениями №3-ФЗ «О полиции» и УГОЛОВНОГО КОДЕКСА а именно статей 51 и 23.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документ*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ*

Дата:12.09.2025
Подпись: Холд​

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
от Бутовского Ивана Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину полиции Тазоводова Алекса Сергеевича, который 12.09.2025, приблизительно время 13:10, Заместитель начальника Отдельной роты ДПС по Нижегородской области, старшина полиции, Тазоводов Алекс Сергеевич, ездил с выключенными габаритными фарами, нарушив ст.5 Федерального постановления N-1, а именно Кодекс Об Административных правонарушениях 13.1 (Езда с выключенными габаритными фарами).

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись:
FJQKXUO.png

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
от Неверлуз Джони Петрович​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ДПС Jesus_Carrasco и Патрик Мсинтур, которые 12.09.2025 не выполненили служебные обязанности, перед ними человек бил мою машину а они ничего не сделали я им еще и сказал то что он мою машину бьет но они всё равно ничего не сделали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата: 12.09.2025
Подпись: Jhony

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Холд Мишеля Александровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холд Мишеля Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Темка Хермит, который 07.09.2024 Сотрудник УМВД Темка Хермит при задержании нарушил №3-ФЗ «О полиции» а именно не представился, не предъявил удостоверение, не назвал основания, не назвал мои права и причину. Теме самым нарушив №3-ФЗ «О полиции» Глава 2 Статья 3 Пункт 3 Подпункт 1 и 2. Затем данный сотрудник провел процедуру личного досмотра и изъятия оружия а именно обреза не проверив лицензии на оружие, тем самым нарушив №3-ФЗ «О полиции» Глава 3 Статья 6 Пункт 1 Подпункт 7, из чего следует нарушение УК 51 и 23. Прошу уволить данного сотрудника и возбудить уголовные дело в отношении Темка Хермит, связи с многократными нарушениями №3-ФЗ «О полиции» и УГОЛОВНОГО КОДЕКСА а именно статей 51 и 23.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документ*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ*

Подпись: Холд​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Холду Мишеле Александровичу
Уважаемый Мишел Александрович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину полиции Тазоводова Алекса Сергеевича, который 12.09.2025, приблизительно время 13:10, Заместитель начальника Отдельной роты ДПС по Нижегородской области, старшина полиции, Тазоводов Алекс Сергеевич, ездил с выключенными габаритными фарами, нарушив ст.5 Федерального постановления N-1, а именно Кодекс Об Административных правонарушениях 13.1 (Езда с выключенными габаритными фарами).

Подпись:
FJQKXUO.png
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Бутовскому Ивану Николаевичу
Уважаемый Иван Николаевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание:
видеоматериал недоступен либо поврежден.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Неверлуз Джони Петрович​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ДПС Jesus_Carrasco и Патрик Мсинтур, которые 12.09.2025 не выполненили служебные обязанности, перед ними человек бил мою машину а они ничего не сделали я им еще и сказал то что он мою машину бьет но они всё равно ничего не сделали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Подпись: Jhony
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Неверлузу Джони Петровичу
Уважаемый Джони Петрович!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Подпись:
FJQKXUO.png

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
от Ансвера Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Борина, который 12.09.2025 открыл по мне огонь в городе, тем самым попал по мне 3-и раза, я получил три огнестрельных ранения в грудь, ногу и руку, после чего я незамедлительно выехал в ЕСС, мне там оказали медицинскую помощь, и выписали справку об огнестрельных ранениях, ниже я ее прикреплю.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация, Документация

Подпись:SANSWER​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Павловского Данила Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Павловский Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниил Раилган, который 12.09.2025 совершил дисциплинарный проступок. Сотрудник, во время разговора с гражданским лицом, грубо нарушил субординацию, вел диалог на "ты", утверждал, что гражданин является неадекватным, что публично опозорило, и унизило честь и достоинство гражданина. Считаю, что действия сотрудника противоречат требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ?1*

Дата: 13.09.2025
Подпись: Pavloskiy.D​

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Подпись:
FJQKXUO.png
Отзываю

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу Управление Государственной Инспекции Безопасности дорожного движения Валерия Вонг сотрудника, который 13.09.2024. В приблизительное время 17:29, данная сотрудница вмешалась в процессуальные действия и сняла наручники с задержанной, не имея при этом никого основания. Нарушив ст.5 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства), а именно Уголовный кодекс ст.51 (Превышение долж.полномочий)

Дата:13.09.2025
Подпись:
FJQKXUO.png

Semen443424

Новичок
Новичок
от Лидера Семёна Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лидер Семён Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ппсп Босова Сергея, который 14.09.2025 стал участников ДТП которое произошло в городе Арзамас по адресу Калинина 41 после чего скрылся с места ДТП а я в следствии произошедшего получил тяжкий вред здоровья

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация, Документация

Дата:14.09.2025
Подпись: LID​

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
от Аркхама Умара Алиева​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аркхам Умар Алиев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заместителя Начальника ОУР Подполковника полиции. Рафаэль Макендонский, который 14.09.2025 . Рафаэль Македонский когда бежал по коридору УМВД разговаривал с еще одним сотрудником на "ТЫ" после чего а именно цитирую его слова "Пошли разберемся" "Не почему именно ты с жалобой". После чего Подполковник полиции зашел в камеры ИВС и сказал "Успокойся уже" как я понял это было заключенному. Потом он зашел в другую камеру ИВС и сказал "Сука успокойся уже" то есть сказал ненормативную лексику а также снова обратился к гражданину на ты. После гражданин который сидел в КПЗ сказал ему "Вдруг ты фбс под прикрытием" на что Македонский ответил - "Нихера не фбс нихера не угадал ты слово" Что опять мы слышим обращение на "Ты". Напомню Товарищ подполковник является Заместителем "Отдела Уголовного Розыска". И как никогда не слышал что такое Субординация. Дальше после этого он подошел к другому заключенному и сказал - "Обезьянки" то есть унизил честь и достоинства Заключенных. Тем самым Подполковник полиции нарушил Главу 2 Статью 10 Часть 1 Конституции в ней гласит "Достоинство личности охраняется государством." А Рафаэль не охраняет чтобы людей не обзывали а сам унижает их назвав их обезьянками. А также нарушил ФП-1 Статью 12 "Субординация и общение", ФП-1 Главу 2 Статью 5 и еще Он нарушил Устав ОВД 6.1 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Аркхам

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш