ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 498 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 9.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7 баллов): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11.09.2025
Подпись сотрудника: Усачев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

• #9.849 проверь, с понедельника висит

Arseniy_Macarow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Набрать 7 баллов
3.1 Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 3 балла:
доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- 1 балл: доказательства
3.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 1 балл: доказательства
3.5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 11.09.2025
Подпись сотрудника Макаров

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 08.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл): Доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (16 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png

Tom_Krause

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крауз Том Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 12.09.2025
Подпись сотрудника: Kush

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 11.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов): доказательства

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кроосвен Виталий Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 10.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства

КросовенВЕ

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Набрать 7 баллов
3.1 Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 3 балла:
доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл: доказательства
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- 1 балл: доказательства
3.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 1 балл: доказательства
3.5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 11.09.2025
Подпись сотрудника Макаров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арсений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию страшины полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл): Доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (16 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крауз Том Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства

Подпись сотрудника: Kush
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крауз Том Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кроосвен Виталий Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 10.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 3 раз: доказательства

КросовенВЕ
Отказано

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

КросовенВЕ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кроосвен Виталий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию страшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 01.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле(2б) доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2б) доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7б) доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны(6б) доказательства

12.09.25
SERGO

Martin_Madrasso

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (2 балла): Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Madrasso.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 01.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле(2б) доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2б) доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7б) доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны(6б) доказательства

12.09.25
SERGO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Половинкин Серго Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мадрассо Мартин Мадрассович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (2 балла): Доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): Доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника: Madrasso.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадрассо Мартин Мадрассович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шибанова К. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 5 балл: доказательства
4. Организация сопровождения АвтоЗак - 9 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета 08.09.2025
Подпись сотрудника brage
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоппер Михаил Сергеевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с с 11.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ" 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование 30 минут: Доказательства
3. Лекция УК: Доказательства
4. Тестирование УК: Доказательства
5. Отбитие контейнеров: Доказательства
6. Пост ЕСС 30 минут: Доказательства
7. Участие в GRP: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: AxXa

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с с 10.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства

Подпись сотрудника: Gordon

Вверх