ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Кавказова Лила Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кавказов Лил Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность советник ДМО в правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 17.08.2025
Подпись:
kavkazov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Лил Владимирович!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Моргана Рейза Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Морган Рейз Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 17.08.2025
Подпись:
Mir
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Рейз Владимирович!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Хант Анна Викторовна

Artem Lavronov

Новичок
Новичок
от Лавронова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Лавронов Артем Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
10.09.2025
Подпись: Лавронов

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
от Зверева Денеза Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зверев Денез Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность психолог в Единой Службе Спасения.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Дата 10.09.2025
Подпись D/Zver

Artem_Green

Пользователь
Пользователь
от Гринна Артёма Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин,Гринн Артём Артёмович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
10.09.2025
Подпись: Green

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
от Боссова Диего Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 10.09.2025
Подпись by Bossow

Kumar_Grimanov

Пользователь
Пользователь
от Гриманова Кумара Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гриманов Кумар Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Испектором ОБ ДПС в ГАИ, состою в специальном звание младшего сержанта полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 10.09.2025
Подпись:K.Grimanov

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
от Зверева Данила Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зверев Данила Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Стажер ОРЛС в специальном звании Лейтенант полиции Государственной Автомобильной Инспекции.

Подпись: zverev

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
от Азовского Дениса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Азовский Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Дата 10.09.2025
Подпись by Azovskiy​

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Азовский Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 10.09.2025
Подпись by Azovskiy​

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Лавронова Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Лавронов Артем Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
10.09.2025
Подпись: Лавронов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавронов Артем Александрович!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Зверева Денеза Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зверев Денез Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность психолог в Единой Службе Спасения.

Дата 10.09.2025
Подпись D/Zver
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Гриманова Кумара Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гриманов Кумар Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Испектором ОБ ДПС в ГАИ, состою в специальном звание младшего сержанта полиции.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Подпись:K.Grimanov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Кумар Андреевич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Зверева Данила Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зверев Данила Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Стажер ОРЛС в специальном звании Лейтенант полиции Государственной Автомобильной Инспекции.

Подпись: zverev
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Данила Юрьевич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Дата 10.09.2025
Подпись by Azovskiy​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азовский Денис Сергеевич!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Боссова Диего Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 10.09.2025
Подпись by Bossow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!​

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
от Гринна Артёма Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин,Гринн Артём Артёмович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

10.09.2025
Подпись: Green
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гринн Артём Артёмович!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для принятия в организацию свяжитесь со мной по телефону: 555-091, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Хант Анна Викторовна

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
от Фантазерова Виталия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фантазерова Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): доказательства
- копия паспорта (( /pass )): доказательства
08.10.25
Фантазеров​

Takumi_Kavasaki

Новичок
Новичок
от Батурива Андрея Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Батурив Андрей Иванович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): доказательство
- копия паспорта (( /pass )): доказательство
Дата:19.07.2025
Подпись:nfa​

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность Инспектор 2-ГО Взвода контрактной службы в Воинской части, состою в специальном воинском звании Старший сержант.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата 08.10.2025
Подпись Drop

Вверх
Розыгрыш