ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Satori_Makihate

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Военнослужащего\старшего сержанта Огаркова Сатори Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Сатори Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании военнослужащий\старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:08.09.25
Подпись:Makihate​

Egor_Marsh

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника Караула старшины Марш Е.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марш Егор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документа
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.09.2025
Подпись: Marsh

Egor_Marsh

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марш Егор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Отзываю!

Egor_Marsh

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного старшего прапорщика Громова Богдана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: RT

Yroslav_Paleinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Турина Николая Ярославовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Николай Ярославович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:09.09.25
Подпись: by.Turin​

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ого ДШБ Старшего Сержанта Кручевского Ярослава Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании бойца 96-ого ДШБ Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Подпись: Круч​

Vlad_Tsyga

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника "ВЧ старший сержант" "Цыганов Влад Русланович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Цыганов Влад Русланович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:10.09.25
Подпись:Tsyga​

Yan_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного Старшего прапорщика Войнова Яна Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Войнов Ян Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульный Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 10.09.2025
Подпись: Я.В.​

Artem_Fristov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного старшины Фристова Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фристов Артем Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 10.09.25
Подпись: Firstov​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика УМВД Дверкина Артема Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дверкин Артем Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:08.09.2025
Подпись:Дверь​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дверкин Артем Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Донецкий С.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донецкий Станислав Сергеевич , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужайщего 96-го ДШБ прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Ss&Di​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Донецкий Станислав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащий Старший прапорщик Громов Богдан Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности Караульного звания старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: RT​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника караула майора Власова Майка Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Майк Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Lomk
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Власов Майк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика УМВД Дверкина Артема Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дверкин Артем Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Дверь​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дверкин Артем Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного Старшего прапорщика Войнова Яна Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Войнов Ян Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульный Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 10.09.2025
Подпись: Я.В.​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Войнов Ян Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Последнее редактирование:

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного старшины Фристова Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фристов Артем Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Караульного старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 10.09.25
Подпись: Firstov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фристов Артем Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего\старшего сержанта Огаркова Сатори Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Сатори Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании военнослужащий\старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:08.09.25
Подпись:Makihate​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Огарков Сатори Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Марш Егор Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Караульного старшего прапорщика Громова Богдана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: RT
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектор отдельной роты

С уважением,

Вверх
Розыгрыш