ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

GoshaSobakin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Собакин Георгий Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 07.09.25
Подпись:Собакин.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, Таказ Роберт Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области, майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Takaz
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Роберт Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Собакин Георгий Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Подпись:Собакин.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Собакин Георгий Викторович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине того, что оно составлено не по форме. (( У аас заголовок "кому адресовано, от кого" оформлен обычным стилем шрифта. Используйте стиль шрифта «Times new Roman». ))

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Smooki

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Томас Мантикор Игоревич, являюсь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 09.09.2025
Подпись smooki

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Томас Мантикор Игоревич, являюсь сотрудником ДПС и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 09.09.2025
Подпись smooki
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Мантикор Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Egor_Celubej

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

Я, Челубей Егор Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Дата: 12.09.25
Подпись: Celubej

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Челубей Егор Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Челубей Егор Романович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме. (( Требуется использовать стиль текста «Times new Roman» ))

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Sergey_Ferlov

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Савин Захар Сергеевич, являюсь сотрудником ДПС и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата 12.09.2025
Подпись smook

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Савин Захар Сергеевич, являюсь сотрудником ДПС и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата 12.09.2025
Подпись smook
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Захар Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Egor_Celubej

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отключить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме. (( Ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на первой странице данной темы. ))

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Egor_Celubej

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Челубей Егор Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.09.25

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Казинин Руслан Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, на должности первого заместителя Специализированной роты ГАИ по Н/О, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 13.09.2025
Подпись: KAZ

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Шестерка А. А.

РАПОРТ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР ГАИ, звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата:13.09.25

Подпись:Лех​

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Челубей Егор Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.09.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи заявления на первой странице данной темы )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Казинин Руслан Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора полиции, на должности первого заместителя Специализированной роты ГАИ по Н/О, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 13.09.2025
Подпись: KAZ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Шестерка А. А.

РАПОРТ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СР ГАИ, звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата:13.09.25

Подпись:Лех​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Rina_Tennoji

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

о восстановлении на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Теннодзи Рина Лаурент, являясь старшиной РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.

Дата 13.09.2025
Подпись: Rina<3

Rina_Tennoji

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Теннодзи Рина Лаурент, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата 13.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

о восстановлении на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Теннодзи Рина Лаурент, являясь старшиной РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.

Дата 13.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теннодзи Рина Лаурент!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш