В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Майерс Александр Анатольевич, 999-959
Ответчик: Барри Гамбино
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Майерс Александр Анатольевич, 999-959
Ответчик: Барри Гамбино
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и незаконном увольнении с места службы.
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и незаконном увольнении с места службы.
Я бывший оперативник ССО прапорщик воинской части 20115 услышав о том что меня искал начальник следственного управления Барри Гамбино обнаружив его на территории части, подошел к нему что бы поинтересоваться зачем я был ему нужен. Подойдя к Барри я спросил "искали" ? На что был дан ответ " А во да искал " Барри вышел из автомобиля стоял некое время молча, ((ООС: мы общались с ним в ООС по поводу правил сервера)) после чего товарищ Барри молча присел в свой автомобиль, я же соответственно подумал что данным действием Барри дал понять что разговор окончен и в свою очередь пошел на построение на плац. После чего когда я стоял в строю ожидая обращения к организатору строя, ко мне подошел Барри со словами "А чё я отпускал тебя?" проявляя своё неуважение к организатору строя, а так же нарушив субординацию при всём составе воинской части. У нас состоялся некий диалог, фиксацию которого я прикрепляю к исковому заявлению, а после началось самое интересное когда начальник СУ выдал мне письменное взыскание якобы за то что я ушел не спросив у него разрешение, при том что сам Барри стоял молчал, а после сел молча в автомобиль, зачем мне нужно было спрашивать разрешение? я не понимаю при том что у меня не было обращения по форме. После получения взыскания за 4.1 ОУГ я возмутился и ответил "А хорошо" что вызвало некое возмущения у Барри и он подошел и выдал следующее взыскание но уже за 1.1 ОУГ ((ООС: после чего идёт разговор исключительно в ООС, что не может никак привлекаться к IC процессу.) потом спустя некоторое время Барри выдаёт мне повторно уже 3-е письменное взыскание опять же за 4.1 ОУГ и начинает нести какую-то ересть якобы я послал его на детородный мужской орган что крайне вызвало у меня возмущение ((ООС: мной это было сказано исключительно в ООС в результате гнева из-за незаконных действий сотрудника ФСБ, что очень хорошо слышно на моём видео что я открываю ООС, предупреждаю о том что я его продолжаю и только по окончанию закрываю ООС информацию)). Не знаю какой мотив был у данного начальника следственного управления на тот момент, но лично я считаю что это было сделано из-за личной неприязни, потому что поводов больше не вижу такого поведения.
Трудовая книга - в развёрнутом виде
Видеофайл с моей боди камеры - флешка с файлом
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Сделать судебный запрос в отношении начальника следственного управления ФСБ майора Гамбино с целью запроса аудио- и видеоматериала с момента моего начального обращения к нему до выдачи трёх дисциплинарных взысканий и моего непосредственного увольнения.
2. В случае моей невиновности согласно указанных письменных взысканий в моей трудовой книжке по решению Верховного суда отменить в полном объёме дисциплинарную ответственность, которую я понес в данной ситуации, а так же восстановить меня в должности и звании.
3. Признать действия начальника следственного управления майора Гамбино как незаконные, отстранить от непосредственной должности, а так же привлечь к дисциплинарной ответственности по следующим статьям 1.1 и 4.6 Общего устава государственных структур.
4. Выплатить моральный ущерб начальником следственного управления в размере 300.000 рублей, за испорченную трудовую книжку, а так же за причинённый мне моральный ущерб.
Дата: 07 сентября 2025 г.
Подпись:Майерс
Подпись: